|
  |
Моя душа в таких стихах...., Стихи - радости...стихи - грусти.. стихи - музыка сердца... |
|
|
Смска |
12.12.2008, 11:19
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Хотелось верить, что ты не плохой тянулась к тебе писей и душой А оказалось член твой маловат К тому же ты умишком слабоват Чертовски сильно ты в себя влюблён А за какой же х@й, пардон? За то, что ты в постели никакой?! Трусы одни и те же, Боже мой! Одна и та же майка, джинсы те Ты кажется по-жизни на нуле О педикюре ты конечно не слыхал И брить под мышками ты не желал. Ты водишь кучу девушек с собой, А удовлетворить не можешь ни одной Как тёлочка выходишь на танцпол Танцуешь, так любуешься собой. От смеха заберусь сейчас под стол, НУ не позорился б на людях, мальчик мой, В «братишке» весь словарный твой запас, «Отключи голову» мне говорил не раз Я сразу догадалась, что с тобой По-жизни ходишь с отключённой головой Один совет как, малолетке, дам тебе Хоть трудно с лохами бороться мне: Во время секса подбирай соплю, Что б не сползла на девушку твою! Мне жаль всех девушек твоих, Эмоций потраченных своих, Стыдно пред Богом, что хотела быть с тобой Мне жаль, что на Земле живет такой…
Этот стих написала моя подруга, прочтя его я подумала, до чего только нас не доводят мужики порой своей глупостью....
Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. Придет на кухню, поставит кофе - Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле - увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом и книга - И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом - И та ответит коротким охом. Погасит лампу - свою подругу - На службу завтра - и вновь по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся - не та планета. Она проснулась, потянулась И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»
Люблю?, не знаю может быть и нет, Любовь имеет множество примет, А я одно сказать тебе могу Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, в радости, в тоске, В любой надежде, в любой строке и в любой звезде, Во всём! Всегда! Везде! Ты памятью затвержен наизусть И ничего нельзя забыть уже. Ты понимаешь? Я тебя боюсь, Напрасно я бежать, спастись хочу, Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет... Хочу прижаться к твоему плечу. Люблю?, не знаю, нет других примет!
Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь.
Брожу одна по октябрю. Рябины жарко пламенеют. Солгу, сказав, что не люблю, Солгу, сказав, что не жалею. Но что же делать? Как суметь Тебя забыть, с собою сладить? Перебороть? Переболеть? Тебя сгубить - себя ограбить… Дурманом душным оплести. И обмануться. И забыться. И этим душу отвести, Как ключевой воды напиться. Брожу, брожу по октябрю, Неспешно листья приминаю. И лгу себе, что не люблю, И лгу себе, что забываю.
Тот запах вымытых волос, Благоуханье свежей кожи! И поцелуй в глаза, от слез Соленые, и в губы тоже.
И кучевые облака, Курчавящиеся над чащей. И спящая твоя рука, И спящий лоб, и локон спящий.
Повремени, певец разлук! Мы скоро разойдемся сами. Не разнимай сплетенных рук. Не разлучай уста с устами.
Сообщение отредактировал Смска - 12.12.2008, 11:13
Прикрепленные изображения
--------------------
  Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
|
|
Alsli |
13.12.2008, 12:52
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон.... не ВАШ!!..........ЕЁ
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Смска |
13.12.2008, 22:29
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.12.2008, 11:52)  Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон.... не ВАШ!!..........ЕЁ
супер, вот это я понимаю....
--------------------
  Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
|
|
marita |
29.12.2008, 2:28
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Солнышко, ну где ты?
..Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье
И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... ................................
Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты?
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.1.2009, 0:19
|

|
Однажды, как гласит одно преданье, Создатель наш, страдая от тоски, из вредности, а может в наказанье, всех разделил на равные куски. И вот с тех пор они по свету бродят, найти, пытаясь, призрачный фантом. Случается, конечно, что находят и с ним живут, жалеючи о том. Ты не ищи вторую половинку такую же, как сам, по сути, клон. Ведь будешь эту грустную картинку смотреть всю жизнь, как будто страшный сон. Ищи для жизни цельную натуру, не разделённую никем напополам, Красивую, открытую, не дуру, но не забудь таким же стать и сам. С тобою ей должно быть интересно, как впрочем, и тебе должно быть с ней. А склеив половинки, неизвестно насколько крепок будет "суперклей". Когда друг к другу не притёрты грани, гарантий дать никто не сможет вам того, что на житейском поле брани не треснет вся конструкция по швам. И не спеши делиться сам на части (я с этим хорошо уже знаком). Есть в нашем мире истинное счастье: отдать себя кому-то ЦЕ-ЛИ-КОМ!
*** В Одесситке что-то есть такое,
Что никто не может разгадать.
Повстречав ее, – не жди покоя:
В сердце след оставит навсегда.
В Одесситке что-то есть от моря,
Нрав её изменчив, как прибой.
Сердцем правит лишь глагол amore,
В переводе, попросту, – Любовь.
В Одесситке что-то есть от утра,
Как восход – распахнуты глаза...
Одесситку полюбить не трудно,
– Разлюбить и позабыть – нельзя.
В Одесситке что-то есть от ночи...
Темнота и свет от фонарей.
Может нежной быть и страстной очень,
– Может – льда и снега холодней.
*** Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях...
Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики!
Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться
Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты.
И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать"
Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?
--------------------
|
|
|
|
marita |
5.1.2009, 23:58
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
ПЕСНЯ, КОТОРОЙ ТЫСЯЧА ЛЕТ
Наум Коржавин
Эта старинная песня,которая вечно нова. Г. Гейне
Старинная песня,ей тысяча лет: Он любит ее,а она его - нет.
Столетья сменяются,вьюги метут, Различными думами люди живут.
Но так же упрямо во все времена Его почему-то не любит она.
А он - и страдает,и очень влюблен... Но только, позвольте,да кто ж это - он?
Кто? - Может быть, рыцарь,а может, поэт, Но факт, что она -его счастье и свет.
Что в ней он нашел, озаренье свое, Что страшно остаться ему без нее.
Но сделать не может он здесь ничего... Кто ж эта она, что не любит его?
Она? - Совершенство, к тому же она Его на земле понимает одна.
Она всех других и нежней и умней. А он лучше всех это чувствует в ней...
Но все-таки, все-таки тысячу лет Он любит ее, а она его - нет.
И все же ей по сердцу больше другой - Не столь одержимый, но все ж неплохой.
Хоть этот намного скучнее того (Коль древняя песня не лжет про него).
Но песня все так же звучит и сейчас. А я ведь о песне веду свой рассказ.
Признаться, я толком и сам не пойму: Ей по сердцу больше другой... Почему?
Так глупо, зачем выбирает она? А может, не скука ей вовсе страшна?
А просто как люди ей хочется жить... И холодно ей озареньем служить.
Быть может... не знаю.Ведь я же не Бог. Но в песне об этом ни слова. Молчок.
А может, и рыцарь вздыхать устает. И сам наконец от нее устает.
И тоже становится этим другим - Не столь одержимым, но все ж неплохим.
И слышит в награду покорное: "да"... Не знаю. Про то не поют никогда.
Не знаю, как в песне, а в жизни земной И то и другое случалось со мной.
Так что ж мне обидно, что тысячу лет Он любит ее, а она его - нет?
--------------------

|
|
|
|
Galateya |
8.1.2009, 2:46
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Однажды тебе станет грустно, А жизнь потеряет свой цвет. Тебе всё равно и пусто, Сквозь облако прожитых лет. Тебе не помогут родные, Друзья тебя не позовут. И кажется, все позабыли Как же тебя зовут
Однажды синее небо Поманит тебя к себе. Летать и смотреть на звезды, Парить на большой высоте Ты не торопись подумай, Ты эти мысли оставь. И подари улыбку, Тем, кто готов принять.
--------------------
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
|
|
|
|
Alsli |
10.1.2009, 0:14
|

|
Накрашу губы красною помадой,
И струнами натянутые нервы
Вот именно такую вам и надо
Игру в самоуверенную стерву!
Иду не по асфальту, по телам,
Миниатюрной шпилькой протыкая
Сердца, и душу разрываю пополам,
Но я нужна вам именно такая.
Мой взгляд не терпит глупых возражений
Пустой, самолюбивый, ледяной
Ставит любую волю на колени,
Но вам не нужен взгляд иной!
Вы пресмыкаетесь и просите любви,
На гордости остатки наплевали
Но если б только догадались вы,
О Боже, если б только знали!
Игра в самоуверенный обман,
Всего лишь капля кровяной помады,
На шпильки вознесен мой гордый стан,
Но как вы быть обманутыми рады....
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
15.2.2009, 0:08
|

|
Вековая пыль и паутина Над добром и светом не властна К нам любовь святого Валентина Возвратилась через времена. Вопреки гоненьям и запретам Он венчал влюбленные сердца. Знал: светлее чувства в мире нету Сам любил до смерти, до конца. Варвары убить любовь решили, Меч сверкнул, и заалела кровь. Только зря старались – не убили Кто сказал, что умерла любовь?! Времена и ужаса, и страха Пронеслись, как быстрая река. Только кровь влюбленного монаха Просочилась к нам через века. Верю я, любовь не умирает! Как у жизни , нет у ней конца, И живет она, и зажигает На планете юные сердца. Никакие мощные плотины У нее не встанут на пути. От любви святого Валентина Никому на свете не уйти!
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
15.2.2009, 21:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Давно-давно не мое, хотя дико завидую
Да, я знаю, я вам не пара, Я пришла из иной страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны.
Не по залам и по салонам Темным платьям и пиджакам — Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам.
Я люблю — как араб в пустыне Припадает к воде и пьет, А не рыцарем на картине, Что на звезды смотрит и ждет.
И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще,
Чтоб войти не во всем открытый, Протестантский, прибранный рай, А туда, где разбойник, мытарь И блудница крикнут: «Вставай!»
И еще Oh, East is East, and West is West, and never the two shall meet, Till Earth and Sky stand presently at God's great Judgment Seat; But there is neither East nor West, Border, nor Breed, nor Birth, When two strong men standface to face, tho' they come from the ends of the earth.
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, И с места они не сойдут, пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень Суд, Но что есть Восток, и Запад, что значит Родина, Племя, Род, Когда сильный с сильным у края Земли Лицом к лицу встает?
Сообщение отредактировал LIGHT - 16.2.2009, 0:46
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
21.2.2009, 0:33
|

|
Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках! От любой напасти заклиная, ей-то уж добра не занимать, Нет, не Богоматерь, а земная, гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, и с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках! Все на свете мерится следами, сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня украшена плодами, женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках: Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
21.2.2009, 0:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
мне очень нравятся эти стихи Ахматовой А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня.
Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок - Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом - Я к тебе никогда не вернусь.
и эти, очень яркий зрительный ряд у меня возникает
Хорони, хорони меня, ветер! Родные мои не пришли, Надо мной блуждающий вечер И дыханье тихой земли.
Я была, как и ты, свободной, Но я слишком хотела жить. Видишь, ветер, мой труп холодный, И некому руки сложить.
Закрой эту черную рану Покровом вечерней тьмы И вели голубому туману Надо мною читать псалмы.
Чтобы мне легко, одинокой, Отойти к последнему сну, Прошуми высокой осокой Про весну, про мою весну.
Сообщение отредактировал LIGHT - 21.2.2009, 0:48
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|