|
  |
Что одеть на свадьбу?, наряды для гостей |
|
|
Мадлен |
16.9.2010, 18:00
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Flame @ 16.9.2010, 17:52)  Девочки, как думаете, ничего страшного если на свадьбу пойти в черном платье классическом? (я не дружкой буду)
Да нет, не думаю что это страшно. Ну и что, что черный? Я так понимаю, именно это смущает? Если да, то можно добавить пару ярких елементов.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Ксю:) |
17.6.2011, 11:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 17.6.2011, 10:26)  Оно правда несколько на пляжное смахивает. Но это же дело вкуса каждого.
И я того же мнения. Цитата(cat @ 17.6.2011, 10:51)  мне кажется можно, если жара (оно ведь маленькое-коротенькое) ну и подобрать правильные аксесуары конечно, что бы не было намека на пляжность.
А разве такая длина с каблуком будет смотрется красиво?  Дело вкуса, не спорю, просто интересно. Я корткие платья стараюсь не одевать под каблук, оно мне как-то не того, но не скажу как 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Горгона |
17.6.2011, 11:07
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Success @ 16.6.2011, 23:06)  Девочки, как вы думаете, можно в таком на свадьбу?
а я подолью немного дегтя, само по себе платье не впечатляет почему-то, не понимаю такую драпировку , может на фигуре оно красиво сядет...Но если загара нет-такой цвет только подчеркнет синеву кожи. И будет очень сложно подобрать обувь и аксессуары (под такую драпировку вообще аксессуары лишние) Его одеть можно разве что с серебристыми босоножками (на картинке золотистые,но тип такой)
Прикрепленные изображения
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Кет |
17.6.2011, 11:15
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата А разве такая длина с каблуком будет смотрется красиво? Дело вкуса, не спорю, просто интересно. Я корткие платья стараюсь не одевать под каблук, оно мне как-то не того, но не скажу как смотря какое платье и какая обувь. главное, что бы вульгарно не выглядело. если у девушки хорошая фигура и аккуратная стильная обувь, почему нет? Цитата И будет очень сложно подобрать обувь и аксессуары (под такую драпировку вообще аксессуары лишние) Его одеть можно разве что с серебристыми босоножками (на картинке золотистые,но тип такой) в том то и дело, что обувь и аксесуары должны быть лаконичными и не тянуть на себя внимание, а дополнить платье.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Consuello |
17.6.2011, 11:45
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
я согласна, что с каблуками такой наряд будет смотреться..гм. вы поняли. я, честно сказать, предпочла бы более спокойный наряд - не обязательно сразу длинный и строгий, а что-то более спокойное, но праздничное. Даже если фигура хорошая и сексуальная. Это не этично передерать внимание гостей с невесты на себя, все же это ее праздник. Выглядеть, конечно, нужно хорошо, но оставить первенство невесте не помешает. я думаю, одно из этих платьев было бы более уместно
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
|