|
  |
Планы на лето |
|
|
Tihonya |
30.7.2015, 0:53
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 30.7.2015, 0:35)  мы в Ярце с 23-го  Чувствую, пол Украины там встречу)))) Если даже в Солотвино родычей встретили А мы с Ярца 23-го вечером уезжать будем)))
|
|
|
|
Корица |
30.7.2015, 9:46
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 28.7.2015, 11:20)  Все же море и горы - разный отдых и разные впечатления, природа, местность, люди. Надо и туда и туда)))
+100500!!!! Яруш, вы жили прямо в отее при Косино термальном? Иванско Бирток? Или просто на день приехали в источники?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Яра27 |
30.7.2015, 10:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.7.2015, 10:37)  Ясно. Я вот думаю, есть ли смысл туда ехать на неделю?
Там кроме источников что-то еще есть?
только красивая территория, и развлечения на территории - еда, кальян-бан, массаж что б ты понимала - отель в поле стоит. до самого села еще ехать надо есть смысл переночевать в их красивом номере и дальше в путь. или приехать на день, когда они какой-то праздник устраивают для проживающих в отеле бесплатный выход на территорию с 6 до 9 и с 21 до 24:00 другое время платно в принцыпе даже прикольно рано утром и поздно вечером побарахтаться, пока нет туристов нам 3-х часов хватило посидеть во всех басейнах, познакомиться так сказать, мальчики даже в сауны сходили Сообщение отредактировал Яра27 - 30.7.2015, 10:47
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Арвен |
14.8.2015, 10:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Пишу сюда, ибо на тему "отдых с дитями" вроде не тянет. Итак, Мелекино. Людей действительно немного, но и не мало. Утром я было обрадовалась, выйдя практически на пустынный пляж, но после обеда народу достаточно прибавилось (утром был сильный ветер). Пансионаты, которые открыты, заполнены примерно на половину. Многие вообще не открывались. В поселке тишина, идешь на местный базарчик - изредка попадаются встречные прохожие в пляжном одеянии с помидорами и персиками. Отель небольшой, у нас номер двухкомнатный типа люкс, со всеми причандалами - удобства, кондер, телевизор. Кухня, в комнатах всякие тумбочки-пуфики-комодики, креселки, столики, все милое и новое. Постельное, покрывала, полотенца - тоже гут. И все это за 400 грн в сутки. В принципе, на сегодняшний день это не дешевая цена, можно было бы побродить по берегу и найти дешевле, но я не захотела. Из всех опций тут не хватает только балкона с видом на море, но то уже из области забаганок. Самое главное - море просто под ногами. Реально, строение стоит в десяти метрах от моря, я из окна второго этажа могу спрыгнуть прямо на пляж. Приятный дядечка-хозяин, доброжелательная обслуга, кафешка тут же, готовят под заказ "по-домашнему", очень недорого. Большинство отдыхающих с детками 3-4-5-6 лет. Море теплое, как бульон, но постоянно дует ветер, волна, поэтому жары совершенно не чувствуется. В обчим, я довольна. Вчера утром были слышны залпы со стороны Широкина, но никто здесь на это не обращает внимания.
|
|
|
|
Кет |
5.9.2015, 10:55
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Про Затоку... Подробно писать лень, но сделала для себя вывод, что с ребенком, особенно маленьким я туда точно не поеду. И дело не в условиях мест проживания, как я писала, там есть очень хорошие отели и комплексы, а в том, что там просто пи***цки грязно, когда выходишь за эту самую территорию. Дофига каких-то стремных типов, явно не отдыхающих. Плюс там появилась новая фишка: снять номера и требовать выкуп за них. Выкуп в том размере, сколько уйдет в гаи, что б люди решали не заморачиваться и заплатить. Короче такоэ. Ну и я ж травонулась в общепите))))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Яшка |
5.9.2015, 11:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 5.9.2015, 10:55)  Про Затоку... Подробно писать лень, но сделала для себя вывод, что с ребенком, особенно маленьким я туда точно не поеду. И дело не в условиях мест проживания, как я писала, там есть очень хорошие отели и комплексы, а в том, что там просто пи***цки грязно, когда выходишь за эту самую территорию. Дофига каких-то стремных типов, явно не отдыхающих. Плюс там появилась новая фишка: снять номера и требовать выкуп за них. Выкуп в том размере, сколько уйдет в гаи, что б люди решали не заморачиваться и заплатить. Короче такоэ. Ну и я ж травонулась в общепите))))
Экзотичненько Не знаю, какое настроение будет в следующем году, но пока больше склоняюсь к мысли, что ну его это наше море с детьми - лучше в Карпаты поехать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Арвен |
5.9.2015, 12:32
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Еще когда ехали на вокзал, таксист рассказывал о своем отдыхе в ЖП. Грит - ой, нам так понравилось! Жена в шесть утра выносила коврик на пляш, чтоб место занять.  Так хотели еще поехать, но мест нет и цены в два раза выше. Я долго думала, че ж ему так понравилось, так ничего и не придумала  Цитата(Яшка @ 5.9.2015, 11:29)  Экзотичненько
я сразу не въехала, какие номера снимали, чета сразу подумала, что гостиничные  Цитата(Яшка @ 5.9.2015, 11:29)  \лучше в Карпаты поехать.
от мы были в прошлом году 10 дней - ребенок ни разу не скучал
|
|
|
|
|