|
  |
Планы на лето |
|
|
Zlatik |
27.7.2015, 17:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Геническ и Счастливцево - тихо, спокойно. ..мрачно, нудно, грязно Ну может что-то поменялось..я очень давно была.. была аж 2 раза.. 1 раз в пансионате (арабатская стрелка) и 2-й раз в самом Счастливцево..снимали дом..кхм..там еще от села пешком топать до моря нормально.. Ну и море там жуткое..водоросли, колючий ракушняк и мелкотень (с детьми вроде как - да..прикольно..мелко..но грязный берег) Хотя, по-ходу, очень бюджетно Цитата в Мелекино. Была в Мелекино)) у родственников)) давноооо..запомнилось - прикольный дикий пляж, где тусили..с огромным обрывом)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.7.2015, 18:49
|

|
Цитата ну тогды вам в заграницы. мне дома семки только лускать ))) не, ну реально геническ, счастливцево - никакое...имхо, конечно.. но дешево, да.. ясен перец, что лучше туда поехать, чем вообще не ехать))) Цитата может, вы тусили на Комсомольском? Это он с обрыво и дикий, а в Мелекино все пристойно и застроено. не..я на слух помню - Мелекино)) может уже все застроено)) я как бы в марике лет 20 а то и больше назад была 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
27.7.2015, 22:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.7.2015, 22:08)  Как раз нечто подобное читала про Затоку вчера. На пляже ходят по головам, море грязное, цветет, водорослей полно, хозяева отелей лупят квадратные деньги, поесть негде, общепит отвратительный.
вот чего чего, а общепит, что в ЖП, что в Скадовске нареканий не вызывал ни по качеству, ни по ценам. А вообще, я думаю потыкается так народ по побережью и будет ездить в Карпаты 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Кет |
27.7.2015, 23:20
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.7.2015, 22:08)  Как раз нечто подобное читала про Затоку вчера. На пляже ходят по головам, море грязное, цветет, водорослей полно, хозяева отелей лупят квадратные деньги, поесть негде, общепит отвратительный.
В Затоке всегда в сезон много людей и высокие цены. Море такое себе, потому что именно в этом месте море соединяется с лиманом. Если немного проехать в Каролину Бугас и другие поселки, то там море немного лучше. Может в этом году общепит и отвратительный, но там всегда были места, где можно было поесть вкусно и без вреда для здоровья. И Яра права, там есть очень неплохие гостиницы с собственным бассейном и полной инфраструктурой. Что-что, а Затоку я бы гадюшником не назвала.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Alsli |
28.7.2015, 1:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Малая сегодня приехала с Сергеевки, там и лиман и море. Парудней біло ооочень много водорослей, но потом волніх их разогнали, вода теплая. то что надо. Единственное неудобство к морю надо идти по мосту через лиман х хороших 1,-2 км. либо за 8 грн на катере пліть.
сняли трехкомнатную, комфортабельную квартиру за 350 грн в сутки.
из расчета 3 человека - 3 комнаті.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2015, 9:58
|

|
Цитата если грязно и водоросли, то мне лучше дома Ну я рассуждаю, что для ребенка (маленького) в приоритете все таки морской воздух..ну я бы выбрала, как альтернативу сидения в пыльном городе, если других вариантов нет первый раз ездили на азовское (арабатская стрелка) в 2001..в пансионат..малому почти 2 было)) из плюсов - море рядом..водоросли нам до фени,т.к. малого по умолчанию в море занести было не возможно Второй раз ездили малому 5 было..денег на крым было мало..плюс - дешево сняли приличное жилье (домик с удобствами)..собссно, на этом плюсы закончились..до моря топать далеко (как по мне)..про тусню с маленьким ребенком (кафе и прочее) я как то не думала..но даже для детей нифига не было из развлекух.. убогенько..море мутное, мелкое.. Больше на азовское не ездили..Крым есть крым, конечно..там и отдыхали в большинстве))) ну еще в Одессу ездили
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2015, 11:31
|

|
Цитата Надо и туда и туда))) у меня малой так мажористо и висел 4 года подряд)))) 20 дней в крыму, 20 дней в карпатах))) Малой у меня, например, не "водный"..ну у него море такого прям восхищения не вызывает..он и плавать даже не любит)) А вот Карпаты его прут)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
28.7.2015, 11:36
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 28.7.2015, 11:20)  Все же море и горы - разный отдых и разные впечатления, природа, местность, люди. Надо и туда и туда)))
Хорошо, когда два в одном, и море, и горы. Просто полоска пляжа и вода, и больше ничего - скушно. Поэтому и не любила на Азове отдых, кроме как поваляться на пляже - и заняться нечем, и посмотреть нечего.
|
|
|
|
*Лёлька* |
28.7.2015, 11:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.7.2015, 10:31) 
Малой у меня, например, не "водный"..ну у него море такого прям восхищения не вызывает..он и плавать даже не любит)) А вот Карпаты его прут)))))
И я такая)) Между морем и горами - отдам предпочтение горам. А мы только вернулись из санатория в Полтавской области. Каждый год там. Теперь планируем в Карпаты на пару дней, но уже в августе. Муж хочет в Одессу, а я в горы))
|
|
|
|
Яра27 |
28.7.2015, 12:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.7.2015, 11:36)  Хорошо, когда два в одном, и море, и горы. Просто полоска пляжа и вода, и больше ничего - скушно. Поэтому и не любила на Азове отдых, кроме как поваляться на пляже - и заняться нечем, и посмотреть нечего.
Ну.... Мой пост был больше о том, что в разных областях, природа и люд создают разное настроение, шарм. У меня много претензий к закарпатцам - туалеты на трассе, на басейнах (отдельная печальная история), но природа и конечные положительные эмоции все сглаживают. Яремче, И-Ф область - ноу коментс, свои люди, где не хватает сервиса, компенсируют хорошим отношением. Вот, с одесситами поедем знакомиться в конце лета) А экскурсии, че посмотреть мой минимум на отдыхе - главное что б без конфликтов и были развлечения для взрослых и детей - примитивные водные горки и атракционы (и туалеты убранные))) разнообразие - это по настроению. и с машиной и без можно при желании махнуть в соседние городки В Крыму тоже были скучные места  Кстати, Аллочка, Леночка, что б не вышло так как с Таней (водитель был согласен зарулить к ней, да у меня ни телефона, ни ориентира на какой точно горе она живет))))... Скиньте в личку свои актуальные телефончики. А там, если все сложиться - увидимся, а не сложиться, то хоть перед выездом про погоду у вас расспрошу))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Alsli |
28.7.2015, 13:02
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Только вчера разговаривала с сотрудницей, она взяла на недельку отпуск. Купила курсовку в санаторий Куяльник, с утра и до 16,00 на процедурах. Скажу, так - Куяльник, это достопримечательность Одессы, можно сказать уникальный курорт. НО! Он в таком жутком состоянии, разворован и неухожен. Я мечтаю, о том, что этот курорт превратят в достойную лечебницу, поотомуч то соли и грязи лимана куяльник являются уникальными. Там лечат читать тутТак же Таня говорит, что наплыв народа сумасшедший, очень много людей направляю на лечение именно в Куяльник , как альтернатива Крымским санаториям.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
28.7.2015, 13:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 28.7.2015, 11:20)  Все же море и горы - разный отдых и разные впечатления, природа, местность, люди. Надо и туда и туда)))
это да, но чтобы у всех была возможность на месяц отпуска Цитата(Яра27 @ 28.7.2015, 12:26)  Яремче, И-Ф область - ноу коментс, свои люди, где не хватает сервиса, компенсируют хорошим отношением.
Кстати, херсонцы тоже очень доброжелательны. Персонал гостиницы, на который я тут сетовала, весь из Днепра и Кривого Рога 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|