![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Manana |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 3.5.2007 Из: Ukraine, Lviv Пользователь №: 2 710 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я не люблю оставлять каких-то полосок, треугольников и т.п. ... люблю, когда там вообще нет волосиков
![]() -------------------- |
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
и я не люблю рисунков... потмоу у меня все гладенько.. но нашла в инете картинки - может, кому-то понадобяться))
![]() ![]() |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
и я не люблю рисунков... потмоу у меня все гладенько.. но нашла в инете картинки - может, кому-то понадобяться)) ![]() ![]() Ой, а как же с таким ходить? -------------------- |
|
| ||
BELLEZA |
![]()
|
|
![]() Соблазнительница форума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 2.2.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 11 200 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда брею, но вот перед морем хочу попробовать сходить в салон к мастеру. Очень интересно сильно больно? Или как-то обезбаливают? И долго держится эффект?
И еще может кто посоветует к какому мастеру и куда в Днепропетровске лучше пойти? -------------------- |
|
Solnuwko |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
И сразу нам о своих впечатлениях ![]() ![]() Ну,купила я!Пришла домой....рискнула только на ногах....Что я могу сказать....У меня остались ожоги!!!Блин у меня через неделю день рождение,короткое платье одевать....Что деласть????Помогите!!!!! ![]() ![]() Купить то можна, но вот самой пользоваться опасно да и неудобно.(( Или речь о восковых пластинах? Я от Венус холодный воск покупала,он в полосачках! А еще,я решилась...там все выщипать пинцетом!Девочки..Я В Восторге!!!!! ![]() -------------------- |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
В форме бабочки?И как получилось?Как же ты сама смогла там так сделать?
-------------------- |
|
Solnuwko |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В форме бабочки?И как получилось?Как же ты сама смогла там так сделать? Ой..там целая история...дней 5 назад я вокруг пощипала(сверху и по бокам) ![]() -------------------- |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
Прикольно...А я бы не решилась, больно жутко мне!
-------------------- |
|
Solnuwko |
![]()
|
|
Прикольно...А я бы не решилась, больно жутко мне! Главное,не спишить и натянуть кожу,что бы не так неприятно было!!!! ![]() -------------------- |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Все діло звички...я от ноги перший раз брила епілятором-плакала,а зараз супер..так само напевно і "там",от тільки я ще не пробовала "там" все удаляти з корнями..все якось з бритвою...
|
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
Да нет, тут дело не в привычке!Хотя...У меня болевой порог очень небольшой!А вот подмышки эпилятором - это супер!
-------------------- |
|
Solnuwko |
![]()
|
|
Да нет, тут дело не в привычке!Хотя...У меня болевой порог очень небольшой!А вот подмышки эпилятором - это супер! ох...я больше всего боюсь под мышками...эпилятором ![]() -------------------- |
|
Ромашка |
![]()
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
Еще парочку от меня нашла случ. в нете, показались очень симапишными и естественными)
![]() ![]() |
|
Solnuwko |
![]()
|
|
Еще парочку от меня нашла случ. в нете, показались очень симапишными и естественными) ![]() ![]() лапка красивенько смотрится!!)))))))))))) -------------------- |
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне последняя капелька понравилась
-------------------- |
|
@Иришка@ |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 008 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А мне последняя капелька понравилась Ой, не знаю, мне больше нравиться когла там все голенькое, лысенькое, да и моему БМ, больше подуше, когда там все галдко, когда делает куни, то ничего не щекочет и не колет)))))) -------------------- |
|
Angelina2008 |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 6 053 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Скажите, а чем вы пользуетесь, когда бреетесь? Я вот думаю а если не бритвой а эпилятором. Никогда не брила там эпилятором, наверно больно! Тоже самое один в один. Первый день все отлично, как ничего там и небыло, через пару дней шетина режет так, что не могу ходить, иду опять бриться, куча маленьких красных пупырышек, которые бритвой повреждаются, крови много ![]() ![]() А я вот тоже сейчас бреюсь налысо и бритвой! А насчет бриться вот я чуть чуть отращиваю и бреюсь через день чтобы немножечко отросло, они вообще быстро у меня растут и главное чтобы лезвие было острое и хорошие, у меня Винус и джилет мак 3!!!! вот дальше использую пену для бриться для чувствительной кожи -джилет!!! и еще хорошо перед бритьем купаться в ванной и кожу распарить,Делала еще воском эпиляцию, вот это конечно самое лучшее чем бритва 2 недели ввообще нечего не было, правда первый раз было дико больно , а зато во второй раз половины волос не было уже и они такие мягенькие были что на ура выходили, и что самое интресное никакого раздражения не было они спиртом протерли и крахмалом напудрили. а эпиллятор ну который для ног даже пробыввать нестоит дико больно и как то чуть чуть попробывала, так оно даже кожицу содрало там!!!! |
|
Kroha |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.5.2008 Из: там где обитают ангелы=) Пользователь №: 17 037 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а эпиллятор ну который для ног даже пробыввать нестоит дико больно и как то чуть чуть попробывала, так оно даже кожицу содрало там!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот уже давным давно делаю полосочку тоненькую и нормик привыкла.. а чета пока на экстримальные причесочки не тянеть ![]() -------------------- ![]() |
|
Feiga |
![]()
|
|
![]() Сильней марихуаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 449 Спасибо сказали: 627 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
эпилятор для меня - пытка еще та..
даже на ногах доходило до слез.. а попробовать в более чувствительных зонах - я вообще молчу.. не пыталась даже! и слава богу)) -------------------- ![]() Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?» |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
А вот у меня на ногах с помощью эпилятора все тип топ... Хочу попробывать в чувствительных местах.. Может чем-то обезболить перед этим? Только чем?
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:31 |
|