![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Нюшечка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 46 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Негигиенично - не мыться, в том числе и после туалета. А то так можно договориться до того, что наши мамы и бабушки грязнулями были все... Наши любимые предпочитают аккуратно и коротко подстригать. Лысый мужской лобок - это смешно, ИМХО. Ну при чём тут бабушки и мамы?(ксати моя мама тоже всегда всё брила и бреет) Я просто высказала своё отношение. А про любимого 100% согласна. лысый мужской лобок как то смешно. -------------------- |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
мой подстригает, но не слишком коротко.
|
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Кстати, а как ваши любимые от носятся к мужским стрижкам или скажем бритью в интимном месте? Мой мужчина против и я с ним солидарна. По моему у мужчин это смешно. ИМХО Я считаю что интимная стрижка или ее отсутствие - это личное дело каждой. Что значит плохо если там естественно, а если девушке комфортно? И нет ни чего плохого если она там стрижет. Опять же повторюсь личное дело каждой. Я вообще по этому поводу даже не заморачиваюсь, к тому же у меня кожа очень нежная и мне не позволяет постоянно проводить там экзекуции т.к. потом жуткий зуд и высыпания. Поэтому я делаю только тогда когда лично у меня возникает желание. -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
| ||
Нюшечка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 46 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мой мужчина против и я с ним солидарна. По моему у мужчин это смешно. ИМХО к тому же у меня кожа очень нежная и мне не позволяет постоянно проводить там экзекуции т.к. потом жуткий зуд и высыпания. Поэтому я делаю только тогда когда лично у меня возникает желание. у меня тоже кожа нежная, поэтому любимый подарил электрическую бритву ![]() -------------------- |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
у меня тоже кожа нежная, поэтому любимый подарил электрическую бритву ![]() У меня есть эпилятор и там насадка типа эл.бритвы, надо будет поискать сегодня дома))) Спасибо за совет! -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Не понимаю как можно электробритвой или обычной бритвой сотворить рисунок. И через два дня это будет смешно смотреться, ИМХО. Мне кажеться прически нужно делать только эпиляцией. На что я вряд ли когда нибудь решусь.
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Miledi |
![]()
|
|
У меня дома лежит крем для эпиляции, так что можно эксперементировать)))
-------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
У меня дома лежит крем для эпиляции, так что можно эксперементировать))) Наверное крем для депиляции. эпиляция - это удаление с корнем. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Miledi |
![]()
|
|
Наверное крем для депиляции. эпиляция - это удаление с корнем. это я не правильно написла, сорри)))) ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня главное в этом вопросе - чистота!
А как вариант прически, можно имя любимого там написать, типа: "здесь был Вася". Получится своеобразный пояс верности. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Нюшечка |
![]()
|
|
А как вариант прически, можно имя любимого там написать, типа: "здесь был Вася". Получится своеобразный пояс верности. ![]() гы)гы).....под столом ![]() -------------------- |
|
Miledi |
![]()
|
|
Лично для меня главное в этом вопросе - чистота! А как вариант прически, можно имя любимого там написать, типа: "здесь был Вася". Получится своеобразный пояс верности. ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ну как, Миледи, корона подошла????????
![]() -------------------- ![]() |
|
Miledi |
![]()
|
|
Ale не получилась. Я поняла чтобы делать там прически нужно идти к мастеру, а мой мужчина меня туда не отпустит, поэтому сделала класику)))
Хорошо что когда мне муж покупал эпилятор он еще и взял насадку эл.бритвы. Так что прошло все без болезненно. -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
к стати о прическах. Не знаю, в тему или нет, но поделюсь. Мне довольно часто нравится, когда у партнера естественный покров на лобке. Да, не без того, что люблю "лысенькие" писюхи, но вот недавно чет подумал, что если бы моя девушка не брилась там несколько недель - мне бы понравилось. Да и вообще, когда вижу девушку с густозаросшим лобком какие-то первобытные инстинкты просыпаются. Вот. Хочется почувствовать себя животным и ... все шо движется... фигурально выражаясь))
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Дэпфриз не нашла нигде, зато купила Диоксизоль Дарница, который действует непосредственно на кожу, а не на слизовую. А ещё используется при сильних ожёгах и шрамах, для заживления........тоисть одновременно анестезирует и снимает раздражение. Супер...........будем пробовать сегодня после ванны)))
-------------------- ![]() |
|
Dominik |
![]()
|
|
Дэпфриз не нашла нигде, зато купила Диоксизоль Дарница, который действует непосредственно на кожу, а не на слизовую. А ещё используется при сильних ожёгах и шрамах, для заживления........тоисть одновременно анестезирует и снимает раздражение. Супер...........будем пробовать сегодня после ванны))) Отпишись сразу же. Буду ждать! А пробовала хоть на маленьком участке кожи уже? Я б не удержалась))). А соко стоит? -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Нюшечка |
![]()
|
|
Дэпфриз не нашла нигде, зато купила Диоксизоль Дарница, который действует непосредственно на кожу, а не на слизовую. А ещё используется при сильних ожёгах и шрамах, для заживления........тоисть одновременно анестезирует и снимает раздражение. Супер...........будем пробовать сегодня после ванны))) И мне и мне, я тоже хочу... ![]() Отпишись пожалуйста о результатах. Будем у всех раздражение снимать ![]() -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата . Я поняла чтобы делать там прически нужно идти к мастеру, +100... дома - это только поизвращаться -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Ale |
![]()
|
|
Отпишись сразу же. Буду ждать! А пробовала хоть на маленьком участке кожи уже? Я б не удержалась))). А соко стоит? Стоит в районе 25 гривен, вместе с Неуробексом(2 упаковки) получилось 45 гривен Отпишусь, отпишусь..............сама уже не могу дождатся кгда вернусь домой) Может даже какую-то лапку сделаю.........или что-то другое, только не корону)) -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:05 |
|