![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
у меня была полосочка и треугольник, теперь лысенько. в салоны не ходила, а дома остановила выбор на креме. конечно, точки остаются и отрастает так же как после бритвы, зато никаких раздражений, боли и вросших волос. а крем хороший поняла что методом научного тыка выбирать надо. пробовала недорогие из космо - не брали, гринмамовский вообще кошмар. вит ничего так. сейчас больше нравится ален мак для чувствительной - дешево и сердито
-------------------- ![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Про салоны Киева не подскажу, но по депиляции воском я спец. Отращивать нужно до пяти милиметров не больше, сильно отращивать не нужно, так как потом будет очень больно. Воском делать можно все и полностью. Еще рекомендую воспользоваться меновазином или чем то другим обезбаливающим так как глубокую эпиляцию пережить оч. тяжко. Боль выносимая, но голова у меня потом пол дня болит, хотя делаю ее уже полтора года регулярно. а как правильно делать??? ну выдергивать и так далее. честно говоря , сама себе наверное не смогу деруть жалко себя любимую мучать.. и уж тем более там |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я уже несколько лет пользуюсь исключительно епилятором. И я предупреждала, что по началы, эта процедура бешено болезненая!!! но со временем, фурункул(кажысь так називаетса) стает слабее, поэтому и боль ослабивает. Но первые мои попытки были в салоне и воском!!! Девочки не эксперементируйте над собой, что для одной норма, для другой катастрофа Не дай бог никому ФУРУНКУЛОВ! Типун вам на язык! =) Фолликолы, они называются фолликулы. И никогда я не поверю, что на губках НЕ БОЛЬНО! Это пипец какая боль. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
| ||
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://bt-lady.com.ua/?articleID=4156 Очень интересная и позновательная статья.Кто нибудь кагда то делал восковую эпиляцю в зоне бикини, очень интересны ощущения и надолго ли остаеться эфект? Я все время делаю глубокое бикини. Ощущение - да, больно, но терпимо. Хотя когда как, все зависит от дня цикла. Эпилятором ТАм не могу. Очень больно и , действительно, с нарушением кожного покрова. Поэтому - увольте. Эффект - полностью гладкий - ты ровно неделю. Потом начинают отростать. Для воска нужна длина минимум 5 мм. Вот и ходишь, зарастаешь. Но все равно это лучше, чем бритье ежедневное. ИМХО -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
ну а где делать?
или как самой... я не представляю как себетам рвануть... ой ужас... ![]() |
|
Корица |
![]()
|
|
Где, в салоне , конечно.
сама не могу. Про это тоже писала уже не один раз. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Consuello |
![]()
|
|
||
SvEtLя4oK |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 33 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
девочки...а скажите а мона делать полосочку..ну..бритвой?нормально получается? я вот думаю сделать так...)
![]() ![]() -------------------- |
|
В.Редная |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.10.2008 Из: иев Пользователь №: 32 850 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне такие огромные рисунки не очень. Представляю как милый рассматривает, а всё остальное.... так ..между прочим....
Сообщение отредактировал Ан-фиса - 24.10.2008, 15:32 |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
а мне такие огромные рисунки не очень. Представляю как милый рассматривает, а всё остальное.... так ..между прочим.... Вряд ли он будет долго это рассматривать!Ему больше дела до того, что "между прочим". -------------------- |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется что все эти рисуночки чисто для женского морального удовлетворения, а мужчинам они по барабану Оценят единицы
|
|
SvEtLя4oK |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 33 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
девчёнки а подскажите какие кремы для депиляции хорошие? и вообще на сколько они действующие?
-------------------- |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата девчёнки а подскажите какие кремы для депиляции хорошие? и вообще на сколько они действующие? Прочитай предыдущие страницы Там по моему уже рассказывали |
|
SvEtLя4oK |
![]()
|
|
Прочитай предыдущие страницы Там по моему уже рассказывали не достаточно) я всё всё перечитала) -------------------- |
|
Consuello |
![]()
|
|
ну ходит кто-нибудь в салон????
|
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот ходила в салон на эпиляцию восковую. Мама! больше никогда не пойду! Но мастер рассказывала, что делает цветные пейзажи, в среднем за 60 долларов. В принципе, рисует все что угодно. )
А просто эпиляция, глубокое бикини - около 30 баксов -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Ксюююня |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 34 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну ходит кто-нибудь в салон???? я хожу к своему мастеру. она делает горячим воском не очень больно.. убираем все кроме маленькой полосочки спереди.. моему ЛМ очень нравится.. и мне нравится и не надо заморачиваться на бритву или кремы.. а так сделал и 3 недели все очень красиво.. один минус - потом для того, чтоб снова сделать эпиляцию, нужно немного "отрасти".. вот этот период не очень люблю.. но что делать ![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
я хожу к своему мастеру. она делает горячим воском не очень больно.. убираем все кроме маленькой полосочки спереди.. моему ЛМ очень нравится.. и мне нравится и не надо заморачиваться на бритву или кремы.. а так сделал и 3 недели все очень красиво.. один минус - потом для того, чтоб снова сделать эпиляцию, нужно немного "отрасти".. вот этот период не очень люблю.. но что делать ![]() а ты в киеве? можешь мне в личку контакты скинуть? сколько стоит? а вообще относительно боли - терпимО? Yeva Дата Сегодня, 15:15 Я вот ходила в салон на эпиляцию восковую. Мама! больше никогда не пойду! Но мастер рассказывала, что делает цветные пейзажи, в среднем за 60 долларов. В принципе, рисует все что угодно. ) А просто эпиляция, глубокое бикини - около 30 баксов почему больше никогда? |
|
Ксюююня |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 34 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='Consuello' date='30.10.2008, 19:30' post='218542']
а ты в киеве? можешь мне в личку контакты скинуть? сколько стоит? а вообще относительно боли - терпимО? нет, я в запорожье... у нас это стоит везде по разному. я делаю за 50грн (10 баксов) - относительно дешево... относительно боли - тут все индивидуально. зависит от твоего болевого порога и от мастера.. не скажу конечно, что это абсолютно безболезненно, но терпимо... первый раз самый болезненный... потом полегче, т.к. волосы слабее и намного реже.. зато потом как горят глазки ЛМ когда он это оценивает ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:00 |
|