|
  |
интернет-магазины и их надежность, где купить и получить быструю доставку |
|
|
Feiga |
11.2.2008, 1:29
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
здесь: http://www.shkatulka.biz/main.pl покупаю пряжу..) там все для рукоделия.. на доставку не жалуюсь.. последний раз, правда, не положили в посылку один моток пряжи - я и не заметила, но меня потом спросили, и правда, одного не было)) прислали позже, конечно.. а белье и шмотки предпочитаю покупать в обычных магазинах.. вот.. стереотип, наверно))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Ester |
18.2.2008, 22:06
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.1.2008, 6:17)  спасибо, Ester, детально полазила - дороговато получается. Из недорогих вещей совсем уж ерунда, за такое и платить не хочется. А они за доставку тоже денег снимают? Контора в Киеве, до Харькова приплюсуют ещё что-то.
За доставку по всей Украине и упаковку берут 19 грн. Футболки, майки получаются дорого. А куртки, брюки, джинсы - нормальные цены. Правда, минимальный заказ - 170 грн
--------------------
|
|
|
|
|
Sonya33 |
14.5.2008, 23:11
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я уже очень многое стала покупать в интернет-магазинах: Увлажнитель воздуха, кухонный комбайн. Посудомоечную машину заказывали, но не дождались, нигде не было необходимой модели  . Линзы для глаз регулярной покупаю в www.Svitlinz.com.ua - всегда все в порядке, только надо заказывать заранее, так как если вечером заказываешь доставлять только через день, но к этому приспособится не сложно, главное не тянуть с заказом до последнего  . Косметику и парфюмерию покупаю постоянно в www.LadyShop.com.ua - отличный выбор, много чего брала из профессиональной косметики - мне намного больше больше она нравится, чем обычная. Также всем рекомендую силиконовые штучки для ног фирмы Foot Care, выручили много раз. Сообщение отредактировал Sonya33 - 14.5.2008, 23:13
|
|
|
|
Леди*Абсурд |
15.5.2008, 20:01
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 19.12.2007
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(тайночка @ 19.3.2007, 21:44)  покупала в инете телефоны, пока везло..работали долго..
ну так работа телефона зависит не от магазина, а от проиводителя. у меня куча знакомых покупало в сети телефоны, плееры, фотоапараты, мониторы и т.д. если возникали проблемы - то поменяли или отремонтировали без проблем. заказывать технику в интернете дешевле, а на брак можна где угодно попасть.
--------------------
Эй, ты подожгла мою душу Она вся охвачена пламенем
(с) Muse
|
|
|
|
Корица |
20.5.2008, 13:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.1.2007, 15:41)  в принципе, я через интернет заказывала модем, сейчас заказала кучу шмоток. но по поводу шмоток - можно прогадать с размером, ведь в каждой стране свои размеры, есть полумеры, есть полномерки, так что лучше, наверное, в магазине. но могу оставить название фирмы, которой я заказывала. у них все по каталогу, но я через инет заказывала. Neckermann
Консуэлло, тебе привезли одежду, все подошло?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
daizy |
9.6.2008, 10:38
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Катюшка @ 21.2.2007, 16:55)  Я часто заказываю через интернет - чаше всего на www.victoriassecret.com - Хочу сделать заказ на этом сайте. Если кто еще здесь уже заказывал, какая стоимость доставки и много ли Украина еще сверху делает накруток типа НДС и проч.? Какие подводные камни?
--------------------
|
|
|
|
daizy |
9.6.2008, 12:12
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(тайночка @ 9.6.2008, 11:37)  А еще я организую заказ с сайта Виктория Сикрет за небольой процент. Так что кому надо, пишите .
Прикольно. А за что берете процент? Просто интересно? Всю инфу я у них там прочитала, интересует именно сколько еще Украина сверху возмет денег и усе. Заказ я и сама в состоянии сделать. Хотя может нескольким людям из одного города дешевле будет сделать заказ за счет снижения цены за доставку... Вообщем, кто за БЕСПЛАТНО может поделиться информацией? 
--------------------
|
|
|
|
Ромашка |
9.6.2008, 12:48
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
У меня мама последнее время стала часто делат покупки в "магизин на диване" по телеке, модно купить там , а можно в магазине, который есть в городе. Если прикольные и действительно толковые штуки, которые паром чистят ковры и все такое, а вот одной покупке ее я оченб долго смеялась и была удивлина что моя мама это купила.Знаете такую штуку которую вкл. в резетку и там такое устр. размером в кулак так вот его ложат в миску с бильем и порошком и оно типо какими то волнами стирает.Я все время так хохотала, мне это кажеться таким бредом, но мама говорит что штука супер и действительно стирает, она довольна.
А как в интеренет магазине описаного выше, как правильно посчитать в грн. там же цены в рублях?
Сообщение отредактировал Ромашка - 9.6.2008, 13:02
|
|
|
|
Verlena |
9.6.2008, 12:57
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 9.6.2008, 12:48)  У меня мама последнее время стала часто делат покупки в "магизин на диване" по телеке, модно купить там , а можно в магазине, который есть в городе. Если прикольные и действительно толковые штуки, которые паром чистят ковры и все такое, а вот одной покупке ее я оченб долго смеялась и была удивлина что моя мама это купила.Знаете такую штуку которую вкл. в резетку и там такое устр. размером в кулак так вот его ложат в миску с бильем и порошком и оно типо какими то волнами стирает.Я все время так хохотала, мне это кажеться таким бредом, но мама говорит что штука супер и действительно стирает, она довольна.
Ромашка, эта "штука" называется Ретона (или есть другие названия соответственно фирм-конкуренктов). Стирает она с помощью ультразвука. Такое устройство затрачивает мало электроэнергии, что не есть нехорошо, но и минусы этой ака стиральной машины тоже видны: чтобы хорошо выстиралось белье средней степени загрязнения, Ретону нужно оставлять включенной на ночь. Понятно, что сильно загрязненное белье нужно стирать сутки.
|
|
|
|
|