|
  |
интернет-магазины и их надежность, где купить и получить быструю доставку |
|
|
Яшка |
13.12.2013, 16:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.12.2013, 15:57)  Лю, мне сказали платить на месте , когда заказ домой привезут.
да, есть такое розетка может грешить тем, что принимают заказ, а потом, когда вроде как уже бы должен получить, сообщают, что товара не оказалось в наличии. Два раза так попадали.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
_Бусинка_ |
13.12.2013, 16:30
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата розетка может грешить тем, что принимают заказ, а потом, когда вроде как уже бы должен получить, сообщают, что товара не оказалось в наличии. Два раза так попадали.  я так фен себе заказывала. 3 раза перезванивали. нет модели, хз, когда будет. можем предложить блаблабла. нет, давайте другой. ок. потом снова нет.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
lena___ |
8.1.2014, 21:41
|

Частый гость

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Если кого интересует интернет-шоппинг, могу предоставить информацию о известных поставщиках: JK Fashion, Yulia, Fashion Visit, Фасон, SK House, Dress Code, Gepur, Enneli , Elen ТМ, Мира Сезар, Sun Cristal, Karolina Vog, Bonita, Free Mode и т.д. Так же одежда ЛУРДЕС, Матрешка. Все качественное и очень модное! Все поставщики являются ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, не перекупщики и не посредники. Имеется база поставщиков– около 400 ссылок. Все ссылки собирались собственными усилиями. Никакого “мусора ” , только РЕАЛЬНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ. Так как сама занимаюсь продажей одежды через интернет. Кого заинтересовало - спрашивайте 
|
|
|
|
|