|
  |
интернет-магазины и их надежность, где купить и получить быструю доставку |
|
|
Vladushka |
24.7.2013, 17:00
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2013
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.6.2013, 21:34)  Мистресс, расскажи. У тебя виртуальная карта, которой ты платишь в интернет-магазинах - Приватовская? Для этого надо подключать Приват 24? Или можно не подключать?
Если интересует и моя карта то вот тут можно найти всю интересующую инфу - http://winbank.com.ua/
|
|
|
|
Яшка |
25.10.2013, 19:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Муж заказал планшет малому (старшему), пришел вчера забирать на Нову пошту, а оппа - планшет-то юзаный  . Хорошо, что заказывал с наложеным платежом. Вот чем думают? На авось? Кста, говорит, что не много людей страдают доверием, он сам каждый день отправляет по Украине заказы и очень редко, кто платит на карточку, в основном при получении на перевозчике. И таки я их понимаю
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
26.10.2013, 10:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.10.2013, 19:22)  Яшка, чо за магаз хоть?
а хз, я не спрашивала с Розеткой прикол был у знакомого. Купил смартфон, а у него сенсорные кнопки через раз работают. Позвонил, говорят отправляйте, будем разбираться, но деньги вернуть или поменять не можем, т.к. вы сняли защитную пленку с экрана. После получения позвонили, сказали, что будут ремонтировать где-то месяц. Через полтора месяца он им позвонил, говорят а мы его продали, можете забрать деньги  . Не ,вроде ничего не потерял, но голову проморочили знатно и осадочек остался.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
26.10.2013, 10:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.10.2013, 10:07)  а хз, я не спрашивала с Розеткой прикол был у знакомого. Купил смартфон, а у него сенсорные кнопки через раз работают. Позвонил, говорят отправляйте, будем разбираться, но деньги вернуть или поменять не можем, т.к. вы сняли защитную пленку с экрана. После получения позвонили, сказали, что будут ремонтировать где-то месяц. Через полтора месяца он им позвонил, говорят а мы его продали, можете забрать деньги  . Не ,вроде ничего не потерял, но голову проморочили знатно и осадочек остался. обычная практика. так все инет-магазины поступают. сама раньше работала на Цифру. там такие ситуации часто бывали - приходилось за чужие ошибки выкручиваться перед покупателями. Хорошо если человек адекватный и идущий на контакт, а если в ярости - все....  менеджер во всем виноват
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|