|
  |
интернет-магазины и их надежность, где купить и получить быструю доставку |
|
|
3apa3a |
7.6.2012, 1:41
|

Визитер

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Код 15. Під час продажу товару, який підлягає гарантійному ремонту (обслуговуванню) або гарантійній заміні, продавець зобов'язаний: у присутності споживача здійснити перевірку споживчих властивостей товару, наявності експлуатаційних документів, у тому числі гарантійного талона та відривних талонів на гарантійне обслуговування, комплектності товару, зазначеної в експлуатаційних документах; поінформувати споживача про правила користування товаром; [b] заповнити відповідні розділи гарантійного і відривного талонів на гарантійне обслуговування; [/b] видати споживачеві розрахунковий документ (квитанцію, товарний, касовий чек чи інший документ, що засвідчує факт купівлі товару).
гарантийный талон должен быть заполнен. уже сталкивалась с таким когда покупали котел новый. еле "упросили" фирму которая вводила в эксплуатацию поставить свои печати (они тоже такими котламы торгуют). с чистыми гарантийками лучше не шутить. а сразу проверять
--------------------
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ…деньги на карточку!
|
|
|
|
3apa3a |
12.6.2012, 8:59
|

Визитер

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Hаталка @ 11.6.2012, 16:45)   поздравляю ))) Цитата(Talala @ 9.6.2012, 1:01)  да я сама узнала недавно, месяц назад может. зашла по дороге домой за картриджем для фильтра воды, а у них закончились, ну мне и подсказали что можно у них через интернет заказывать.
а по доставке там как?
--------------------
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ…деньги на карточку!
|
|
|
|
Talala |
12.6.2012, 16:48
|

Новичок

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(3apa3a @ 12.6.2012, 9:59)   поздравляю ))) а по доставке там как? Если забираешь с магазина самовывозом - бесплатно, доставка с центрального склада платная, но за то что несут не этаж платить не надо. Стоимость зависит от габаритов.
|
|
|
|
Talala |
15.6.2012, 0:17
|

Новичок

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(TasjaMilosh @ 13.6.2012, 1:00)  обнаружила для себя один плюс в интернетмагазине эльдорадо, можно расчитаться визой на касе. у меня снятие налички в банкомате платное. жаль что в других интернетмагазинах такого нет. было удобно заплатить визой при получении товара и не платить дополнительные %% за передачу денег транспортной компаниеи. а то нехило так выносит при дорогих покупках.
У меня нет такой проблемы, у меня снятие нилчки бесплатное, но я, честно говоря, предпочитаю наличку, не люблю я эти карточки, хотя согласна с тем, что это удобно и экономит время.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
27.6.2012, 11:42
|
Гость

|
Во, одна из самых авторитетных и надёжных международных торговых паутин GROUPON . Рекомендую заинтересованным, пользую уже не один год, покупаю через этот сайт всё-от электромясорубки и рыбацкой удочки, до авиабилетов и курортов... хотя... как там с его украинским филиалом-не в курсе...
|
|
|
|
|