|
  |
Диетические блюда, Жирное, жареное, острое - табу |
|
|
Bubuka |
20.6.2013, 22:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Окрошка самое простое и низкокалорийное! Яйцо, картошка, огурец, лук, зелень, отварное филе куриное и кефир 0% разбавленный водой, посолить поперчить по вкусу и есть)
Еще очень люблю все запекать в рукаве, например: Картошка молодая + куриное филе (заранее можно его на пару часов замочить в кефире) + чеснок + зелень все в рукав (продается в супермаркете рукава для запекания) и на час в духовку на 180 градусов.
Еще люблю овощной пирог, картошку (если она слишком тяжелая можно без нее), кабачок, морковку, лук, чеснок, зелень, тыкву (по желанию), куриное филе, грибы (тоже по желанию) нарезать, уложить слоями, залить смесью яиц с водой (2 яйцо четверть стакана воды) можно сверху положить обезжиренный сыр и все это в духовку на час полтора на те же 180 градусов)
Кажется долго, но у меня уходит минут 15ть на приготовление, дальше само готовится а я занимаюсь своими делами!
--------------------
|
|
|
|
|
Альфа Браво |
22.6.2013, 11:12
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.6.2013, 22:18)  А я вот что-то не люблю цуккини, они мне какие-то противные. Лучше обычные кабачки. Хотя они мне напоминают детство, как-то дедушка с бабушкой выращивали эти цуккини, и весь двор был в этих огромных полутораметровых цуккини.... Эти на фото какие-то невнушительные, однако.)
)))))) Вот, уж действительно, у всех разные вкусы! Мне, наоборот, кабачки не нравятся. Они мягкие, рыхлые, толстые. А цукини всегда маленькие, плотненькие, хрустящие. Сообщение отредактировал Альфа Браво - 22.6.2013, 11:12
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Feiga |
22.6.2013, 23:39
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 20.6.2013, 21:05)  Целиком?.. а как же, простите, кишки?
Будда, присоединяюсь к вопросу. да, не понимаю, зачем запекать кишки? а так все начиналось трогательно - филе, порции. тьфу ты..
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Feiga |
23.6.2013, 13:03
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.6.2013, 8:53)  У меня тоже много вопросов в никуда, по сути - - зачем зажаривать борщ салом? - зачем делать кровяную колбасу? - как можно есть луковый суп, он же из вареного лука? ...
можно долго продолжать)
в кишках же, простите, какашки. это не по-европейски.. не диетически летом так получается, что блюда напрашиваются быть диетическими - овощи в основном (рататуй, лечо, салаты разнообразные), иногда мясо или рыба.
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
@nonimus |
24.6.2013, 16:15
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Я, вот тут, кстати, прикинул... что шаурма, если ее правильно приготовить, - это будет не только вкусное, но и полезное блюдо. Вполне-таки диетическое... Ведь, что входит в шаурму?? - - капустка, - огурчики соленые - "корейская" морковка - филе куриное - лук, чеснок (по вкусу) ну, разве что не стоит ее майонезом сильно заливать (лучше - не жирной сметанкой) и все будет супер. Сам по себе лаваш (тонкий) - он не очень-то калорийный, а перечисленные выше продукты - и вовсе диетические и полезные. Наверное, сварганю себе шаурму как-нибудь 
--------------------
-
|
|
|
|
|