| 

|  |   |  

|  Собачники, сюда! |  |  |  

| Likefire | 
				  21.2.2015, 22:48 |  
		| 
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)

| Цитата(Ліля @ 21.2.2015, 21:42)  Боже ,Лайкі яке чудо    ) я так люблю собачок -капець-марапець, але собі в квартиру не наважуся взяти,дуже вже напряжно з доглядом,кішки простіше.....але ми кожного тижня їздимо набирати джерельну воду за місто,там живе _Тузік(я його так назвала) і Аза) привозимо  завжди їм смачну поживу ..вони довольні страшенно..і за одне натіскаюся їх від душі ,такий кайф отримую.Напряжно только то, что собаке нужно время и уход, не важно где в доме или квартире. Не смотря ни на что болен ты или здоров и особенно тяжело когда она болеет. Как вспомню..... Я с температурой ездила возила собаку на уколы из-за вольерного гриппа. Мама родная. Человек полегче это переносит. А как попрыгунчик проглотил - и на почки дало - емае. Вот это беда. А все остальное мелочи.
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Ester | 
				  3.3.2015, 13:12 |  
		|  
 Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)

| Гримасничает. Чапа, когда зевает, всегда кривляется       Это дети фотографировали - ну прям ангельское создание)) 
 --------------------

Спасибо сказали:Anfisa, Рысь , Кет , Лісічка , Gardeniya , Mari , zhanna , Zlatik , _Бусинка_ , ~ЕЛЕНА~ ,  |  
		|  |  |  
	|  |  
 |