|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Akulina |
29.5.2014, 14:40
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 29.5.2014, 14:27)  а у меня пополнение Ладушка)) по улице у мужиков на кузне увидела так жалко стало, решила забрать. неделю не могла поймать, такое цюцько вёрткое)) сосед сегодня наконец поймал будет на одну дворнягу меньше реакцию мужа не спрашивайте фото корявое,пока не даётся фоткать  собак прежде не было, поэтому жду советов опытных собачников)) чем кормить, как часто, чего нельзя категорически,какие прививки, что от глистов? Класс!!!! Он на моего в детстве похож)))Это что дворняга? Прививки лучше у ветеринара спросить. Я вот по паспорту смотрю, у нас первые в два месяца. Одна вакцина от лептоспироза Вторая от чумы, гепатита и еще чего-то там. Потом через две недели еще раз приклеена вторая.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
29.5.2014, 15:00
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 29.5.2014, 14:27)  а у меня пополнение Ладушка)) по улице у мужиков на кузне увидела так жалко стало, решила забрать. неделю не могла поймать, такое цюцько вёрткое)) сосед сегодня наконец поймал будет на одну дворнягу меньше реакцию мужа не спрашивайте фото корявое,пока не даётся фоткать  собак прежде не было, поэтому жду советов опытных собачников)) чем кормить, как часто, чего нельзя категорически,какие прививки, что от глистов? Такое хорошенькое)) Спасла собачёнку)) Сходи к ветеринару, он всё расскажет. Нам делали прививку - 5 в 1, от всего) Обязательно сделай, маленькие часто от вирусного энтерита без прививки погибают.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|