|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Flameberg |
19.12.2012, 13:28
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 19.12.2012, 8:32)  понятно, что ничего не понятно. Это уже не первый раз такая ерунда у меня. Сбрасывала с телефона, комп автоматически развернул правильно, бросаю в форум переворачивает. И откуда я знаю в компе как ее перекрутить, она ж там ровно стоит. Ну ладно, зарядка для глаз.
Если у вас Windows 7 - откройте папку с фотками и посмотрите на миниатюры (т.е., не открывайте фотку - чисто маленькие превьюшки посмотрите). Они, скорее всего, будут перевёрнутые - как на форуме. Если да - правой кнопкой по фотке - повернуть против часовой или повернуть по часовой. Если в папке они тоже в нормальном виде - правой кнопкой по фотке - открыть с помощью - Просмотр фотографий Windows: там они точно должны быть перевёрнутые (как на форуме) - там уже внизу есть кнопки для поворота по часовой/против часовой - они сразу результат поворота сохраняют, и можно загружать фотки на форум.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.12.2012, 18:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Блин..я сначала, открыв последнюю страницу, подумала, а туда ли я попала? какие то компьютерные заманухи.. Ума, твой ЗвИзда - круть.. маленькая плюшка Акулина, ваш пес очень презентабельно выглядит..красавец! Елена, здоровья и послушания малышке (или малышу? как назвали хоть?) Блубери..первое фото - бесподобно  *так люблю такие любопытно удивленные кривляния собаки головой* Комбез тоже зачотный.. а где брали?..У меня острый вопрос сейчас.. или шить (не нашла каналы ) а покупать..маленький выбор (на наш размер)..надыбала в тырнете..750гр. (дорого, аднака  ) А тот, что мы покупала давно..То ли Фаня раздобрела..то ли комбез " сел"  ..короче..мы голі, та босоніж...)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
19.12.2012, 21:03
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.12.2012, 17:31)  Блубери..первое фото - бесподобно  *так люблю такие любопытно удивленные кривляния собаки головой* Комбез тоже зачотный.. а где брали?..У меня острый вопрос сейчас.. или шить (не нашла каналы ) а покупать..маленький выбор (на наш размер)..надыбала в тырнете..750гр. (дорого, аднака  ) А тот, что мы покупала давно..То ли Фаня раздобрела..то ли комбез " сел"  ..короче..мы голі, та босоніж...))) а у нас секрет  когда Лизочке говоришь: "Косточка", особенно чётко выговаривая К и ЧК, у неё всегда вытягивается шея, развешиваются уши и поворачивается морда лица на 30..не, на 45 градусов ))) брали в прошлое воскресенье в нашем Эпицентре, там был хороший выбор +, если что, можно вернуть. наш стоит 225 грн. Сообщение отредактировал Blueberry - 19.12.2012, 21:25
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
25.12.2012, 11:14
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
вот такая собака)) главное - рыжая 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
Спасибо сказали:Рысь, Ксю:), Ester, Flameberg, Маriна, Lenko, Leto, Lorensik, Mari, TeaNa,
|
|
|
|
|
|
| Umа |
10.1.2013, 19:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
картина маслом 
Спасибо сказали:Альфа Браво, Anfisa, Bubuka, Рысь, КицюNя, Ксю:), Ester, Маriна, Lorensik, Mari, Така, TeaNa, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
24.1.2013, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Горгона, Anfisa, КицюNя, Ксю:), Ester, Mari, Така, Umа, ~ЕЛЕНА~, Янулька,
|
|
|
|
|
|
|