|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| LADY ELEN |
28.12.2009, 11:14
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Лиа @ 25.12.2009, 22:19)  В обувке чувствует себя прекрасно, бегает словно в них родился, и вещи все носит с удовольствием. Голову сунет когда одеваю. Он очень умный и все понимает с полу слова. Знаем мы команды, ко мне , сидеть, голос, Мартюша писять, еще знает Мартюша ругайся, начинает бурчать, игрушку приносит. А вообще он больше просто слова понимает чем команды.
СУпер!!!!! Какая умная собака! если понимает больше слова, чем команды - вы 100% нашли друг друга, это не часто встречается. у меня так с нашей барбосиной. Обожаю её.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
7.1.2010, 2:38
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Лиа @ 6.1.2010, 13:36)  Ерунда, что все они писяются.
А кто говорил что все??????? Цитата(Лиа @ 6.1.2010, 13:36)  Речь не о конкретной собачке. А в целом о породе. Теперь объясню почему проблема с психикой. Каждая собака в семье занимает какую то ступень, будь то лидер или не доминантная собака. Эта песя как раз второй случай. Своим писянием она давала понять хозяину что она покорна(так делают все собаки в природе перед вожаком)И это лечится.Нужно было поднять самооценку собаки и писять она перестала бы.
Смеюсь, не могу Наверно все остальные собаки сплошные лидеры? Я больше не знаю собак которые всю жизнь с рождения писялись. )))))))) У этой собачки был слабый мочевой. Это более вероятная версия. Цитата(Лиа @ 6.1.2010, 13:36) 
Неприятный запах из рта говорит о проблемах пищеварительной системы или о том что хозяева ей зубы не чистили. Кроме снятия зубного камня надо еще раз в неделю чистить зубы щеточкой и пастой для собак.Есть специальные кости для очистки зубов. И никакого "свежего" дыхания нет.
Лиа, уж поверьте, этой собачке достаточно часто чистили зубы. Плюс. ко всему ее водили каждые три месяца чистить зубы к стоматологу. И с пищеварением у нее как раз было все в порядке, иначе не прожила бы она 15 лет (и то умерла не своей смертью, усыпили) Врачам которые за ней постоянно следили, я как-то верю больше... А собаки пахнут псиной. Вы хоть что с ними делайте. Это можно не замечать, только если очень их любить.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Понка |
10.1.2010, 14:56
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз(а)