|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Zlatik |
30.11.2009, 13:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Леди, спасибо за комплиманы Кошь обычная ("дворянка").. ей будет 7 лет, зовут - Муха
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.11.2009, 17:08
|

|
Леди, она после таких поигрулек и роли быть подушкой.. така я"помятая".. слегка б/у А шо делать?..жисТь такая Кошка ест на подоконике в кухне.. иначе - прощай корм..собака не брезгует спылесосить Кстати, взаимовыручка присутствует.. как то обратила внимание.. разделываю рыбу и чего-то замешкалась/отвлеклась В этот момент кошка на стол (бывает у нас  )скидывает тушку, а второй злодей внизу ловит Только я примчалась, рыба валяется.. и эти с видом - "А шо такое? мы тут того..сидим..оно само упало"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.12.2009, 1:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2009, 17:08)  Леди, она после таких поигрулек и роли быть подушкой.. така я"помятая".. слегка б/у А шо делать?..жисТь такая Кошка ест на подоконике в кухне.. иначе - прощай корм..собака не брезгует спылесосить Кстати, взаимовыручка присутствует.. как то обратила внимание.. разделываю рыбу и чего-то замешкалась/отвлеклась В этот момент кошка на стол (бывает у нас  )скидывает тушку, а второй злодей внизу ловит Только я примчалась, рыба валяется.. и эти с видом - "А шо такое? мы тут того..сидим..оно само упало" Это да)) Они такие)) Они такое могут)) Когда у меня был пес (дог) у него был друг (невысокая дворняга). Когда приезжали к бабушке вот эта парочка наш пес и бабушкин выходили на охоту, наш ломал кролятники сверху, пугал кроликов, а мелкий ганял их снизу. Вот такое развлечение было у этой парочки. з.ы. в процессе игр ни один кролик не пострадал (физически, морально может и пострадали, но в депрессии замечены не были)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.12.2009, 1:51
|

|
Цитата Когда у меня был пес (дог) у него был друг (невысокая дворняга). Когда приезжали к бабушке вот эта парочка наш пес и бабушкин выходили на охоту, наш ломал кролятники сверху, пугал кроликов, а мелкий ганял их снизу. Вот такое развлечение было у этой парочки. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|