|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Zlatik |
19.1.2017, 12:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата сказал один чел что собаку обязательно случать во время течки. а то сильный стресс.  Нравятся мне такие "кинологи" Моей 8 лет будет..До сих пор в статусе девственницы - пенсионерки..ничего..не померла. Хочешь - можно стерилизовать .. Но случать..пусть даже не на каждую течку..Этот человек не подсказал, куда приплод девать? будет оптом у тебя забирать? Сообщение отредактировал Zlatik - 19.1.2017, 12:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
19.1.2017, 17:41
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 19.1.2017, 0:25)  кто-то мне рассказывал, что есть пшикалки, которые запах течки перебивают. Может помогло бы такое от разных приставаний кобеля) Я во время течки - только на поводке вывожу и быстренько возле дома туда-сюда, дела сделали и домой.
так же) Цитата(Zlatik @ 19.1.2017, 12:34)   Нравятся мне такие "кинологи" Моей 8 лет будет..До сих пор в статусе девственницы - пенсионерки..ничего..не померла. Хочешь - можно стерилизовать .. Но случать..пусть даже не на каждую течку..Этот человек не подсказал, куда приплод девать? будет оптом у тебя забирать?  да приплод на рынке здесь легко продать. другое дело что мороки с ними месяц. в общем перетопчемся. стерилизовать не. животинка же. пусть. может на следующую течку случим.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.1.2017, 18:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата да приплод на рынке здесь легко продать. танунафиг..Не верю, что сильно большой спрос..тем более собак бродячих все больше и больше..следовательно люди чаще выбрасывают.. В оступление скажу, что когда вижу (у нас во дворах, например, какой то хитрец завел алабая!  ) что люди сейчас заводят больших собак, породистых..то прихожу к выводу, что народ или прибедняется или заводят - дебилы. Лично я бы в данный момент вообще не заводила собаку (по крайней мере такую, которая много жрет  ) скажу честно, в данное не легкое время Фаня очень большая брешь в бюджете ...еда, уход..(мою я ее тем же низоралом людским) ..а еще она болеет иногда..а это пипец как дорого(((..Ну шо маемо, то маемо..когда заводили, было нормально..Не гробить же собаку перловкой с костями.. На данный момент, например, заводчица у которой я покупала собаку (она так и занимается бульдогами) продает щенков стоимостью - 20-25тыщ. грн...собственно те же 800-1000 у.е. когда я Фаню брала. У многих знакомых, когда это говорю, начинает течь слюна и они недоумевают шо ж я не свожу и не богатею?  Ага..только пока этих щенков "вынянчишь" для продажи, во-первых поседеешь..во-вторых вложишь не мало денег.. А потом еще продай..не все так легко..И честно, я не вижу теоретического леса рук...Звездеть не мешки грузить.."заказывающих" щенков с того момента,к ак Фаня сама щенком была - валом..Но че то мне подсказывает, что дойди все до дела,все канут в Лету))))) пы.сы. Рожать из года в год суке вреднее, чем не рожать вовсе..Это к слову Сообщение отредактировал Zlatik - 19.1.2017, 18:41
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
20.1.2017, 21:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.1.2017, 1:47)  Понравилось определение породы  Чапа, когда была маленькая, ещё как-то слегка... издалека... была похожа на щенка овчарки. На улице до недавна спрашивали - ой, а это у вас щенок овчарки? А сколько ему месяцев? Я говорю, да вот уже 6 лет этому щенку  Ну там разве что окрас где-то как-то напоминает овчарку, а так... И кому б были нужны эти щенки? Тут породистых на улицу выбрасывают, а беспородных вообще за собак не считают. Чисто теоретически хотела бы посмотреть на её щенят. Чапа иногда так с мячиком возится... вылизывает его, скулит, возле себя положит... Инстинкты дают о себе знать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|