|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Alsli |
2.2.2016, 11:08
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 2.2.2016, 9:44) 
Всегда нравилось выражение моськи лица у маламутов) Особенно у щенков потешно смотрится) такой серьезный))
Да, морда мимимишная))))) Уже надо воспитывать дите, но чувствую, что мы разбалуем её, благо брат все время навещает и консультирует. Говорит, что собака большая надо сразу определить кто вожак и где её место. А так хочется эти правила нарушить, но нельзя))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
2.2.2016, 11:32
|

|
Цитата(Mari @ 2.2.2016, 10:24) 
Алла, а у ва свой дом? Почему-то думала, что вы квартиру выплачивали
да, планируем туда весной переехать, муж уже обживает, заодно приводит в жилое состояние. квартиру выплатили уже.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Umа |
2.2.2016, 17:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.2.2016, 10:24)  ты когда такие фото выкладываешь, не всегда можно понять где морда, а где попка такой бочонок с кем она остается, когда ты в командировках? муж выгуливает? Мари, утром в потемках, я и сама иногда не сразу понимаю, где жопка, где моська, особенно, если она скрутится, как кошка))) Сама остается, если много игрушек (а у нее их много  ), грызет что-то себе и дрыхнет. Да, муж выгуливает и эта поросенка может терпеть, но дожидаться именно хозяина для прогулки)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
9.2.2016, 11:33
|

|
Эстер, повезло вам с собакой - видно , что с интеллектом))!!! У меня сегодня муж выдал фразу , что нам повезло с животными, что шиншилла, что кошка, что собака - все исключительно умные)))) А моя мама говорит - наши лучше всех!!!!! P/S/ Наша кошечка Цукерочка и собаня Лайма уже даже играются вместе, но весовая категория разная, потому все время контролируем игру. Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ДРУЖИЛИ!!!!!  Цитата(Пани Юлия @ 7.2.2016, 20:53)  У Чапы такой мудрый взгляд!
Хорошая собака!
я бы сказала - хитрый)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|