|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Zlatik |
25.3.2015, 20:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А то наш двортерьер уже наверно со всего города пособирал клещей, да и стряхнуть на кого то может Жанна уже написала.. Лично нам Барс хороший..имхо (сказала та, что не удосужилась с началом весні вообще собаку обработать  ) Адвантекс когда то брали..он то ли "паленка" біл..короче..у нее по позвоночнику шерсть после обработки полезла  ..побитая молью біла..после єтого прецендента я только барсом обрабатіваю.. Цитата Злат,мы прошлой весной откапали Дусю (второй пироплазмоз за её жизнь),4 дня капельниц(катетер стоял) и потом поддерживающие для печени для сердца и витамины 10 дней,и слава Богу Надеюсь и мы вычухаемся.. У нашей первый раз... первую собаку (тоже бульдог) еще в 2008 году - не спасли..Хотя была обработанная! и буквально ч-з пару дней обработки клеща хапанула..я дома тогда вытянула..к вету поздно обратились..Она от анафилактического шока загнулась..*приехали с клиники, она легла... у нее кровь пошла носом и ртом..и все..((( короче, обрабатывайте зверушек и осматривайте еще Сообщение отредактировал Zlatik - 26.3.2015, 16:13
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.3.2015, 20:09
|

|
Цитата Член семьи, как ни как ) Та да)) Ее любят даже те, кто собак не очень уважает..за дибильноватое отрешенно-философское выражение морды лица Я ей укол подкожно еле сделала сегодня....оказывается, когда она видит шприц (за 2 дня в клинике просекла, что это) то довольно резвая... еле с малым ее заломали.. Малой говорит - нужно стол такой,с нержавейки, как в клинике..ей на нем, видимо, страшновато..и она не такая буйная Сообщение отредактировал Zlatik - 27.3.2015, 20:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.3.2015, 15:36
|

|
Цитата Злат, ну что там Фаня, окрепла? Да, Анфис..спасибо)) Уже ее отколола (вчера последние уколы).. еще на таблетках дней 10 будет..но уже веселая)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Umа |
31.10.2015, 18:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 31.10.2015, 16:40)  Надыбали точку-зоомагазин-корм Дусе подобрали-20 кг-800грн,пр-в-во Испания.А то "Бош" как то уж очень подорожал((Теперь под заказ привозят нам.И,что ещё немаловажно,гипоалергенный(у нас на жирное-экзема)и низкокалорийный-наша старушка мало двигается и, как бочечка уже опять буквы дублируются
Жанна, а что за корм? Моя только Акану с ягненком или с рыбой ест. На все остальное аллергия( Фото плохо получилось, но, что называется, найди собаку Хозяйка не закрыла плотно дверь квартиры после прогулки, когда спускалась закрывать общие двери и вот - в ожидании хозяйки)) Сообщение отредактировал Umа - 31.10.2015, 18:32
|
|
|
|
|
|
| Umа |
31.10.2015, 22:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 31.10.2015, 20:18)  Та ты что!-у нас таких цен уже более полугода нет.Бош Сеньёр или Лайт-15 кг от 1300грн
Uma,корм Brekkies
Жанна, это который с тунцом и овощами? Там, действительно, нет курицы в составе? Мы уже столько кормов пересмотрели, даже в антиаллергенные добавляют куриный жир( Вот нафига, спрашивается, если это еще тот аллерген( Сообщение отредактировал Umа - 31.10.2015, 22:17
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
1.11.2015, 15:08
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 31.10.2015, 21:25)  просмотрела-12,5 кг-960грн.Это для склонных к полноте и пожилых собак. Дороговато.Мы раньше такой 20кг зза 800грн брали Цитата(Umа @ 31.10.2015, 20:16)  Жанна, это который с тунцом и овощами? Там, действительно, нет курицы в составе? Мы уже столько кормов пересмотрели, даже в антиаллергенные добавляют куриный жир( Вот нафига, спрашивается, если это еще тот аллерген(
Ума,курицы нет,а вот кур жир-не знаю.По крайней мере экземы прекратились у нашей барабаки
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
|