![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
alinka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 4 259 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Попочка пасибо за совет ..... попробуем посмотреть на это под новым углом
![]() -------------------- |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попочка пасибо за совет ..... попробуем посмотреть на это под новым углом ![]() всегда пожалуйста ![]() -------------------- |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попочка пасибо за совет ..... попробуем посмотреть на это под новым углом ![]() всегда пожалуйста ![]() -------------------- |
|
| ||
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Тогда у меня другой вопрос к тем кто испытывал оргазм во время а/с : От чего это зависит?? Не могу точно сказать от чего это зависит.. Скорее всего от того возбужения что было перед этим... -------------------- |
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
я етим еще ни разу не занимался , хотя желание как у всех мужчин есть - огромное, так вот тока Девушка не желает! как біть даже незнаю, не уговаривать жде её?
-------------------- |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
ну не то чтобы уговаривать, но говорить об этом надо. если надеетесь что она сама возьмет инициативу в свои руки зря. редко девушка сама предлагает а/с готовьте ее потихоньку, я тоже сначала кричала нет, никогда, ни за что, а сейчас уже не против, главно настроение и желае чтоб было
|
|
eva020 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 2 961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тогда у меня другой вопрос к тем кто испытывал оргазм во время а/с : От чего это зависит?? первый раз мы использовали еще фалоимитатор. то есть помимо занятия а/с во влагалище был вставлен фалоимитатор. так я испытала оргазм. а в другой раз мы без фалоимитатора только пальцами помогали. просто тогда я очень сильно хотела. до а/с мой партнер сильно меня возбудил и пальцами делал мне очень приятно,но не давал испытать оргазм. и из-з сильного желания я испытала ональный оргазм |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() первый раз мы использовали еще фалоимитатор. то есть помимо занятия а/с во влагалище был вставлен фалоимитатор. так я испытала оргазм. а в другой раз мы без фалоимитатора только пальцами помогали. просто тогда я очень сильно хотела. до а/с мой партнер сильно меня возбудил и пальцами делал мне очень приятно,но не давал испытать оргазм. и из-з сильного желания я испытала ональный оргазм меня муж долго подготавливал, просил, говорил что это эго желание, пытался постоянно понаглеть, говорил что мне обезательно понравится, вот так наглел-наглел и уломал меня, и не зря!!!! -------------------- |
|
Jene4kaD |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 10.5.2007 Из: Одесса Пользователь №: 2 844 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Знаете, меня всегда удивляло, что большинство моих подруг, узнав о том, что анальный секс я не люблю и соответственно, не практикую, начинали рассказывать мне всякие ужасы, типа "С тобой что-то не так!" или пророчили "А вот муж пойдет и трахнет в задницу ту, которой это нравится!". Меня это дико бесило. До сих пор бесит. Если возможность трахнуть кого-то в задницу мужу окажется дороже 10-летнего брака, я сочту это избавлением. А относительно чего-то не так... мне кажется, это все равно, что сказать "Ты - брюнетка, а мужчины любят блондинок. С тобой что-то не так!" Я - это я. Такая, как есть. Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы. Да, возможно, у меня выйдет сделать так, что боль будет не такой острой, но какого хрена я вообще должна терпеть боль? Я не мазохистка!! Секс не должен быть сносным или терпимым, он должен приносить удовольствие двоим!!! И все тут. Моей последней попыткой анала было использование смазки с анастетиком и мощной стимуляцией клитора. Результат? Как сказала бы моя бабуня "Ну й до дупи карі очі"... ![]() Скорее всего, Linda, "что-то не так" с вашими подругами, раз они делают это только ради того, чтобы их мужья не трахнули в жопу ![]() -------------------- |
|
lujok |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 233 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, чисто ради смеха, как правильно дышать при анальном сексе http://www.yaplakal.com/forum28/topic129768.html ![]() ![]() ![]() ![]() смех))))) это гимнастика Бодифлекс и дыхание при ней,но шутка на счет способа дышать при анале --смех))) ![]() |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата "что-то не так" с вашими подругами, раз они делают это только ради того, чтобы их мужья не трахнули в жопу pardon.gif другую Полностью с вами согласна... Ведь и девуушки разные бывают.... Кому то очень нравится... А кому нет -------------------- |
|
Demon |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 429 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну не то чтобы уговаривать, но говорить об этом надо. если надеетесь что она сама возьмет инициативу в свои руки зря. редко девушка сама предлагает а/с готовьте ее потихоньку, я тоже сначала кричала нет, никогда, ни за что, а сейчас уже не против, главно настроение и желае чтоб было Да сколько можно уговаривать........(10 лет)..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demon - 11.7.2007, 5:51 -------------------- В ногах правды нет!
Она МЕЖДУ! |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Да сколько можно уговаривать........(10 лет)..... ![]() ![]() нда, невесело, а в чем причина? может разнообразия мало, вот у нее и пропало желание чаще сексом заниматься? сделайте нибудь такое да этакое, чтобы в ней опять проснулось сексуальное желание |
|
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня был анальный секс , первый раз было очень больно , хотя тогда у нас ничего и не получилось , потом мы стали делать это очень акуратно , по чуть -чуть , больше смазки, попыток было очень много, что бы он проникнул туда хотя бы на половину , где то на двадцатый раз у нас это получилось. Мне честно сказать даже немножко понравилось ,боли не было вообще, было какое то другое , новое ощущение. Не скажу что занималась бы этим постоянно , но иногда очень даже хочеться, в чем я себе и не отказываю. Мой МЧ сказал что ожидал чегото большего , каких то классных ощущений , но ничего этого не получил , сказал что ему не очень понравилось, и сейчас понять не может почему он этого так хотел.
-------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
Лампочка |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 4 396 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
я пробовала когда-то с бывшим парнем, на самом деле ощущения действительно были совершенно другие. пробовала первый раз, но абсолютно не было больно! на тот момент, если сейчас проаналазировать, я была абсолютна спокойна, доверяла партнеру и не заморачивалась по поводу "правильно-не правильно" - т.е. я сама себе ограничений моральных не ставила. и оргазм был ТАКОЙ, причем я не сразу поняла, что это был именно оргазм, потому что совершенно иное чувство. но от избытка чувств аж расплакалась, причем сама не заметила этого - настолько колоссальное было удовольствие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
кобель_похотливый |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 428 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А у того кто часто произносит слово "ср#тся", со временем отмирает мозг.
![]() Давайте выбирать выражения. ![]() Сообщение отредактировал sonka - 13.7.2007, 4:51 -------------------- |
|
Mahaona |
![]()
|
|
вчера первый раз в жизни получила удовольствие от анального секса, всех подробностей рассказывать не буду, скажу одно, ощущения незабываемые
![]() ![]() |
|
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прийми мии поздравления !!!!
![]() -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Блин,начиталась я о Ваших приятных ощущениях...все! буду тоже пробовать!
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:00 |
|