![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
imperial |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 278 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Правильно девочки, давайте пробовать
|
|
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все хорошо вы здесь говорите, но я пробовала раза 3 и все равно больно.
-------------------- |
|
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мы вот до сих пор не попробывали...Сначала была жуткая антипатия и не понимание по отношению к анальному сексу, теперь же меня это заинтересовало. я человек любопытный, и коли мысль в голову пришла, пока не удовлетворю любопытство, не успокойсь! а вот мой парень, до сих пор к этому не готов, морально... ждем-с пока захочется остреньких ощущений)
-------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
| ||
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори за оффтом,а вы случайно не Солнце из Дом-2?
![]() -------------------- |
|
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сори за оффтом,а вы случайно не Солнце из Дом-2? ![]() гы, не я Солнце из Днепропетровска! И ДОм 2 не смотрю даже))) я просто раньше была рыжая, все солнешком называли, щас уже и перекрасилась но парень солнцем называет а за ним и все друзья))) -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо вы здесь говорите, но я пробовала раза 3 и все равно больно. а со смазкой тоже больно? ![]() -------------------- |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Простите, не всё я тут прочитала, но советовать буду...часто задаваемый вопрос : почему это вызывает у мужиков такой интерес? Да, потому что ТАМ уже, член более плотно обхвачен, что несоменно приятнее...
Или же высказывания про гемморой..делать надо всё с умом и знанием дела! Врачи , конечно, не советуют часто заниматься анальным сексом - вредно. Используйте много смазки, а перед ЭТИМ делом стоит купить в сексшопе спец. тренажер, который собственно подготовит вас к ЭТОМУ, в противном случае травм не избежать! Да и вообще, девушки, любовь любовью, конечно, НО делать что то через " не хочу" просто глупо! -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Пробывали пару раз с любимым.. Первый раз было больновато. А второй раз - настрой именно тот, возбуждена до предела.. Все было супер, только немножечко больно.. Но вот как раз смазку взяли, так что думаю все будет супер!
-------------------- |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пробывали пару раз с любимым.. Первый раз было больновато. А второй раз - настрой именно тот, возбуждена до предела.. Все было супер, только немножечко больно.. Но вот как раз смазку взяли, так что думаю все будет супер! а мы бес смазки, и не больно, только слюна любимого, и сильное возбуждение ![]() -------------------- |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Когда сильное возбуждение бывает и смазки не надо.... И слюны тоже...
-------------------- |
|
imperial |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 278 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
девочки , двумя руками ЗА!!!
Правильный подход, респект! |
|
Apostal |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 728 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вай девушки )) очем разговор хатите делайте хатите нет )
|
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мы вот до сих пор не попробывали...Сначала была жуткая антипатия и не понимание по отношению к анальному сексу, теперь же меня это заинтересовало. я человек любопытный, и коли мысль в голову пришла, пока не удовлетворю любопытство, не успокойсь! а вот мой парень, до сих пор к этому не готов, морально... ждем-с пока захочется остреньких ощущений) оо..очень необычно! всегда парни хотят туда залезеть, приятней ж им! Я анал ненавижу, пробовала, нахер, больше пробовать не буду, спасибо))) И вам не советую!! Вредно, милые! -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо..очень необычно! всегда парни хотят туда залезеть, приятней ж им! Я анал ненавижу, пробовала, нахер, больше пробовать не буду, спасибо))) И вам не советую!! Вредно, милые! Не стоит мнение навязывать! Почитав топик,Вы поймете,что многим это нравится. Вред...Вы тоже хотите рассказать о гемморое? -------------------- |
|
Козь |
![]()
|
|
Не стоит мнение навязывать! Почитав топик,Вы поймете,что многим это нравится. Вред...Вы тоже хотите рассказать о гемморое? Почему ж навязывать, позьвольте!? Я говорю "не советую", хотите слушайте, хотите нет! Я прочла всё, мало того мои подруги рассказывают, что им оч. нравится, кому не нравится... А о вреде я не придумываю, врачи говорят, и я сама человек близкий к медицине. Так что не стоит так критично ко мне... -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Просто Я |
![]()
|
|
Почему ж навязывать, позьвольте!? Я говорю "не советую", хотите слушайте, хотите нет! Я прочла всё, мало того мои подруги рассказывают, что им оч. нравится, кому не нравится... А о вреде я не придумываю, врачи говорят, и я сама человек близкий к медицине. Так что не стоит так критично ко мне... Это вовсе не критичность. Близкий к медицине,всмысле,физически? ![]() ![]() -------------------- |
|
Козь |
![]()
|
|
Это вовсе не критичность. Близкий к медицине,всмысле,физически? ![]() ![]() ну ну ))) я проучилась в медицинском 4 года. У меня бабушка медик. и нынешний МЧ врач. )) вот. -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Просто Я |
![]()
|
|
Ну я тебе про МЧ и намекала,вообще-то!
![]() Непонятливая ты... ![]() Зайди в беседы обо всем! -------------------- |
|
Козь |
![]()
|
|
Ну я тебе про МЧ и намекала,вообще-то! ![]() Непонятливая ты... ![]() Зайди в беседы обо всем! ишь ты чего! ![]() ![]() -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
alia |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 729 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ne znaju kak komu, no mne analnyj sex ne prines nikakogo udovolstvie a daze naoborot bylo bylno, tak bolno ne bylo daze kogda devstvennosti lishalas))) poetomu vpechatlenija ne samye nailuchshie, no vse taki tem kto hochet ja sovetuju poprobovat ved luchshe odin raz poprobovat chem 100 raz uslyshat. udachi)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:16 |
|