Привет всем, хотела бы посоветоваться с мамочками. Я молодая мама, недавно родила, первенца

) Дело в том, что я так устала от всего, от обыденных хозяйственных дел, каждый день я напряжена и тело стало дряблое… муж приходит вечером с работы тоже уставший, родители живут в другом городе поэтому помочь не могут… Вообщем, муж отпросился на денек с работы чтобы я отдохнула и сходила в салон красоты, по магазинам и расслабилась

Сейчас сижу и выбираю процедуры в салоне красоты, где мое тело, хотя бы на пару дней, приведут в порядок, там где я смогу полностью расслабиться и отдохнуть. Выбрать массажик? Допустим антицеллюлитный или расслабляющий массаж ? А быть может на обертывание сходить? “Шоколадное обертывание” и от растяжек помогает ? А быть может пройти эту процедуру каким-то аппаратом “Тонизирующая программа” мне бы подошла.
Дорогие мамочки, на какую процедуру мне бы вы посоветовали пойти? А быть может что-то вредно будет для меня, я же всё таки ещё грудью кормлю, кто знает например как какой-то аппарат будет действовать на меня?