|
  |
наращивание ресниц, кто-то делал? |
|
|
Zlatik |
18.12.2011, 3:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
а че "кхм"? по-моему, например,на первом фото - очень даже неплохо..(если убрать эти стразики) пы.сы. разве что..судя по цвету кожи и цвету бровей, девушка с цветом переборщила.. (лучше бы менее насыщенный..вот темно-темно коричневый дета был бы более естесственней, чем угольно черный)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
18.12.2011, 23:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.12.2011, 2:22)  а че "кхм"? по-моему, например,на первом фото - очень даже неплохо..(если убрать эти стразики)
пы.сы. разве что..судя по цвету кожи и цвету бровей, девушка с цветом переборщила..
Мне какраз на первом не понравились. На предпоследнем- очень неаккуратно, такие ресницы будут как раз-два вылетать во время умывания П.С. насчет цвета- не в насыщенности дело. Какраз таким глазам и бровям только яркие ресницы- никаких нейтральных. Но не черные, а коричневые. Это же очевидно Цитата(НаталкО @ 18.12.2011, 20:57)  Блин.. Почему у них такие сосуды жуткие повылазили??? Это от процедуры наращивания?
Да, от наращивания Если глаза слабые или больные, то они так могут реагировать У меня тоже всегда чуть-чуть краснеют глаза Но к вечеру все проходит Там ведь спец. клееночку засовывают слегка в глаз, чтобы нижние ресницы не слиплись с верхними. Если глаз неправильной формы, то приходится эту клееночку немного в глаз засовывать. Если все нормально- то только по контуру глаза.
--------------------
|
|
|
|
Катька |
23.5.2012, 21:47
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
мне при наращивании не кладут никакой клееночки. клеют такую ленту, слегка липкую на нижнее веко и ресницы(что бы они не слипались с верхними). Глаза реагируют нормально. не слизяться. первые 30 минут слегка глаз дергается при прикосновении... но потом привыкаю, расслабляюсь... и засыпаю...  и не моргаю!))))) 
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Корица |
17.7.2012, 23:02
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Жень, полистай тему. Рассказывали. Если не делать макси длину, а обычную, то смотрятся отлично. Густые, ухоженные, контрастные. Я норку делала когда-то.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|