|
  |
наращивание ресниц, кто-то делал? |
|
|
Ale |
11.12.2009, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.12.2009, 13:53)  Але, так красиво смотрится))) Тоже хоЦЦа, но , боюсь, буду выглядеть, как корова Буренка))))
Я тоже переживала что буду как мальвина смотрется.....В крайнем случае можно попробовать, пару дней походить, если будет казатся что некрасиво- то снять у своего мастера. П.С. Оно намного красивее смотрится чем на фото.....так как фото с телефона уродует, ничего другое в мире не может изуродовать. П.П.С. Пора уже фотоаппарат покупать, в конце то концов.
--------------------
|
|
|
|
irina_83 |
18.5.2010, 10:33
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
 я сама занимаюсь наращиванием уже 4 года. Год назад взяла себе двух мастеров, которых отбирала долго. Для меня было важно качество работы, т.к. клиентская база была наработана достаточная, хватало что б загрузить двух мастеров. По поводу наращивания летом (с купанием и загаром) - работа хорошего мастера будет держаться на неделю меньше (три вместо четырех-пяти). Почти все мои клиенты - наращивают по несколько лет, делая перерыв на месяц в году (в это время мы рекомендуем пользоваться минеральными маслами для укрепления своих ресниц). По огрехам работы - "лысины" появляються в результате некачественного наращивания и большого количества клея. Алергия - или природное проявление (такое бывает у одного-двух из двадцати) или результат некачественной работы (ресницы склеиваються между собой что вызывает зуд и много воспринимают как алергию). Ответы на многие вопросы, которые обсуждаються тут, есть на моем сайте www.resnichka.kiev.ua . Там же можно увидеть и фото наших работ и контактные телефоны. А вообще пользуйтесь услугами наших, украинских, мастеров.... Одна из клиенток - фотомодель была два месяца в Лондоне, пришлось ей там делать корекцию. Ну, первое - наращивают там наши девченки (росиянки, украинки) цена на дому 100 фунтов - 1400 грн., в салоне - 200 фунтов. Второе, никто как у нас, не предлагает выбор ресниц (длинее- короче, тольще - тоньше). Качество тоже вызвало у меня удивление, за такие деньги - куски клея и т.д. Снимали эту пахабную работу два часа... После нашей корекции она счастлива..... хотя для человека - деньги не главное...  Образец работы Сообщение отредактировал irina_83 - 21.5.2010, 17:29
|
|
|
|
Lei |
1.6.2010, 23:43
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
а я вот как раз собиралась себе нарастить, свои не очень радуют, но была недавно в гостях и там была девушка с красивыми нарощенными ресницами, я ее спросила о них она сказала что когда их снимаешь то своих нет вообще, и говорила что у ее подруги так и не отрасли, что потом все время приходится наращивать потому что своих не будет. я не знаю, возможно у нее просто мастер плохой попался, но это единственный человек которого я в живую спросила а не по отзывам на форуме, и наращивать передумала, не хочу рисковать Цитата(Ale @ 10.12.2009, 12:33)  Г, мои до сих пор не заметили никаких изменений  Муж сказал что у меня так красиво ресницы вырасли после того как и перестала их красить  
--------------------
Don't worry - be happy!
|
|
|
|
|