Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> наращивание ресниц, кто-то делал?
Ester
сообщение 16.11.2008, 22:33
Сообщение #101

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Bebi @ 16.11.2008, 15:56) *

Девочки, по поводу 100гр. на чай, хотелось бы сказать, что каждый из нас живет по-своим достатком, и каждый оценивает работу мастера по-своему. Если я вижу, что человек старается, трудиться и мне нравиться его работа, почему бы ему не оставить хороший чай, мой мастер по маникюру, массажист, парикмахер и косметолог получают гораздо больше на чай, чем мастер по наращиванию ресниц, я могу себе это позволить.

Просто Я, если я не ошибаюсь, то на одной из страниц Вы давали координаты своего мастера, выходит, что Вас можно то же заподозрить в саморекламе, как Вы это сделали в отношение меня.

Ester, cчитать одно мое сообщение в котором я поделилась своим опытом назойливой рекламой моего мастера просто абсурдно!

Просто Я, хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что мой мастер живет в Одессе, а не в Киеве, как гость Оксана, о которой Вы говорили!

Bebi, по поводу денег - согласна, это исключительно ваше дело и право.
Назойливой рекламмой назвала потому, что ваше сообщение и сообщение Оксаны очень уж похожи.

--------------------

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Просто Я
сообщение 18.11.2008, 21:18
Сообщение #102

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(Bebi @ 16.11.2008, 17:56) *

Просто Я, если я не ошибаюсь, то на одной из страниц Вы давали координаты своего мастера, выходит, что Вас можно то же заподозрить в саморекламе, как Вы это сделали в отношение меня.

Просто Я, хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что мой мастер живет в Одессе, а не в Киеве, как гость Оксана, о которой Вы говорили!

Ошибаетесь.
Лучше обратите внимание на то,что Вы с Оксаной говорите(вернее пишете) дословно одно и тоже!!!

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

AnnaRed
сообщение 25.11.2008, 17:02
Сообщение #103

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Анюта @ 20.6.2007, 20:48) *

Давченки,хочу нарастить ресницы,но только не на весь глаз,а по бокам.Если кто-то делал,подскажите какие лучше делать,и сколько примерно ресниц нужно на один глаз если делать только сбоку..

Привет....ты знаешь прочитав все что тут написано ....я ничего не могу сказать плохого, т.к. пока сама непопробуешь, не поймешь. Я вот тоже читала,спрашивала,узнавала,кто что говорил...но пока сама ненаростила .....кстати я очень довольна ими...так что вперед в салон ( только найди хорошо профи мастера) и делай не понравится снимешь ...Удачки !!!!!!

--------------------
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей —
Не делай больно мудростью своей
.(Омар Хайям)

Изображение
Гамалия
сообщение 3.12.2008, 11:30
Сообщение #104

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Давченки,хочу нарастить ресницы,но только не на весь глаз,а по бокам.Если кто-то делал,подскажите какие лучше делать,и сколько примерно ресниц нужно на один глаз если делать только сбоку..

Девочки вчера сделала наращивание ресниц, просто супер, ни аллергиии, ни пекло, в общем осталась довольна. Кстати могу оставить телефон

Сообщение отредактировал Ester - 3.12.2008, 12:59
Гамалия
сообщение 9.12.2008, 22:00
Сообщение #105

Новичок
*

Всем привет!
Наращиваю ресницы уже очень давно. Сменила 7 мастеров. Как-то у одной моей знакомой увидела очень красивые реснички, на вид как свои собственные. Была удивлена, когда узнала, что они нарощены. Решила попробовать очередного нового мастера.
После наращивания, минут 15 рассматривала в зеркало результат.
Осталась оооочень довольна, да и человек она приятный.
Вобщем было комфортно.
Всем рекомендую!
Зовут мастера Юлия т. 8 093 976 51 23

Сообщение отредактировал Гамалия - 9.12.2008, 22:01
ЯДОВИТАЯ
сообщение 9.2.2009, 17:00
Сообщение #106

Частый гость
*

девченки,а в каком состоянии свои ресницы,когда снимаешь нарощенные?

--------------------
Изображение

Изображение
Алекстраза
сообщение 9.2.2009, 18:13
Сообщение #107

Сильная и Стильная

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Победительница конкурса "Лучшая коллекция"

Ядовитая, все зависит от материала, мастера и твоих ресниц...я проходила с нарощенными месяц, потом сняла, они меня напрягали и мои ресницы были в хорошем состоянии.

--------------------
Изображение
Дропс
сообщение 13.2.2009, 17:31
Сообщение #108

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(hameleona @ 1.9.2007, 10:30) *

Девочки,не советую делать нарощенные ресницы. ПРОСТО Я почему то не пишет сколько минусов в этом. Во-1,нельзя спать на животе и во время сна нежелательно ложиться на бок,потому что идёт повреждение ресниц,т.е. постоянно нужно себя ночью контролировать. Во-2,красить их тоже нельзя,во время нанесения туши ресницы могут повредиться и не умываться. В-3, трогать и чесать глаза нельзя. В-4,в сауну с ними нельзя.А когда их снимаешь,свои ресницы такие короткие,что ужас! Моя знакомая,которая делает наращивание ресниц,себе сделала и через неделю сняла. Неудобно жить с ними! Её клиентки тоже приходят снимают,говорят что аллергия началась на этот материал...

Хамелеона,откуда такие сведения?
я наращивала,ходила около года,сауны,дайвинг,ныряние в бассейне, спала как хотела,а уж как муж ночами лицом в подушку утыкал,то не прилично говорить.
И всё отлично держалось..более того у меня линзы и раствор не разъедал ничего.
Нарощенные ресницы это спасение во время отпуска.Всегда красавица и никакой косметики.

Сообщение отредактировал Дропс - 13.2.2009, 17:54

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
РОСТИШКА
сообщение 13.2.2009, 22:49
Сообщение #109

Новичок
*

Цитата(Гость_наташа_* @ 25.8.2007, 17:34) *

наращиваю реснички по одной. качественно не дорого.наращивание НЕ ВРЕДИТ вашим ресницам!

У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСОВ.1.СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ. 3.МОЖНО ЛИ НАРАСТИТЬ ТОЛЬКО СНИЗУ
РОСТИШКА
сообщение 14.2.2009, 21:42
Сообщение #110

Новичок
*

девченки .я смотрю что очень многие уже наращивали ресницы.подскажите-----а наращивают снизу ресницы,у меня свои сверху большие а с низу 5-7 ресничек и не знаю что делать.говорят по технологие не наращивают снизу .правда ли это.
Светлуша
сообщение 10.3.2009, 14:18
Сообщение #111

Новичок
*

Привет девчёнки girl_02.gif Если хотите узнать больше о нарощенных ресничках звоните 8097-209-55-83.Я не только раскажу,а и покажу.На самом деле ето на много делает наши глазки привлекательнее,по утрам не нужно выресовывать тушью глаза по пол часа,что економит наше время,а взгляд очаровывает.Поначалу я сама как клиентка наращивала реснички,мне ето очень понравилось и я решила делать ету красоту для других.Поетому у меня есть опыт как и у клиентки так и у мастера.Пишите,звоните, спрашивайте с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. rolleyes.gif

Цитата(РОСТИШКА @ 14.2.2009, 20:42) *

девченки .я смотрю что очень многие уже наращивали ресницы.подскажите-----а наращивают снизу ресницы,у меня свои сверху большие а с низу 5-7 ресничек и не знаю что делать.говорят по технологие не наращивают снизу .правда ли это.

Ростишка!Может я тебя и розачарую но на самом деле наростить нижние реснички не реально,действительно нет такой технологии и к томуже наращиваются реснички на каждую свою ресницу по етому если их не много гуще они не станут,ну ето я по отношению к нижним,а вот с верхними совсем все по другому если верхних своих не много можно несколькими технологиями наращивать
Молдавашка
сообщение 25.3.2009, 18:32
Сообщение #112

Гуру

Спасибо сказали: 468 раз(а)

хочу нарастить ресницы crazy.gif может кто-то знает хорошего мастера в Виннице?
Смородина
сообщение 7.4.2009, 15:30
Сообщение #113

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 7 раз(а)

а знаете какой ужас, когда на море они у тебя одна за одной на глазах мужчины начинают вылазить)))позор ппц!
corry
сообщение 8.4.2009, 15:52
Сообщение #114

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Прикрепленное изображениеХочу добавить информации о наращивании ресничек.
Сразу хочу рассказать о материалах для наращивания: никаких натуральных рестниц "А-ля норка", соболь или тем более человеческий волос не используеться, я так думаю, это просто такой рекламный трюк, придуманный мастерами и салонами красоты. Если б волосы были натуральные, то это грозило б Вам преобретение в лучшем случае банального коньюктевита, а в худшем.... Пожалуй даже не будем задумываться о плохом. Для наращивания используеться волос, идентичный натуральным, а точнее моноволокно. Ресницы бывают разного размера: длины и толщины. От основания ресничка потолще, а по новым технологиям она немного закручивается к концу.
"Шелковые" ресницы гораздо толще, чем "норковые". Существуют также разные длины ресниц от 6 до 15 мм , чаще используются - 8, 10, 12 мм .
Цветовая палитра ресниц разнообразна: классические черные, синие, коричневые, бордовые, красные, фиолетовые, пурпурные, желтые, зеленые. В наращивание используеться гипоаллергенный клей. Так как наращиваеться каждая ресничка, срок носки увеличиваеться (2 месяца+2 коррекции за этот период), за счет того, реснички то живут 3-4 недели.

Сама по себе процедура наращивания ресниц занимает совсем немного времени и совершенно безболезненна и безопасна. Все используемые для наращивания материалы тестируются и имеют сертификат качества, а клей перед употреблением проходит дерматологический контроль.

Срок носки около 4 недель потому, что наши реснички полностью вырастают на свою максимальную длину за 2-2,5 недели и выпадают. Так как на нашем глазу одновременно уживаются "старые", "средние" и "молодые" по возрасту ресницы и происходит выпадение наращенных ресниц. Приклеенные искусственные ресницы отпадают вместе с натуральными, по мере их обновления.
Цвет искусственных ресниц может быть натуральным и насыщенным черным (то есть ваши ресницы всегда будут выглядеть как накрашенные).

Девочки, если интересует наращивание ресничек пишите в личку, дам более подробную информацию, покажу фотографии своих работ, есть клиенты их "шоубизнесса wub.gif )

--------------------
Я не блондинка, не брюнетка, я не безе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в груди которой сладкий яд!
Изображение
LADY ELEN
сообщение 11.4.2009, 12:45
Сообщение #115

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(corry @ 8.4.2009, 15:52) *

Прикрепленное изображениеХочу добавить информации о наращивании ресничек.
Сразу хочу рассказать о материалах для наращивания: никаких натуральных рестниц "А-ля норка", соболь или тем более человеческий волос не используеться, я так думаю, это просто такой рекламный трюк, придуманный мастерами и салонами красоты. Если б волосы были натуральные, то это грозило б Вам преобретение в лучшем случае банального коньюктевита, а в худшем.... Пожалуй даже не будем задумываться о плохом. Для наращивания используеться волос, идентичный натуральным, а точнее моноволокно. Ресницы бывают разного размера: длины и толщины. От основания ресничка потолще, а по новым технологиям она немного закручивается к концу.
"Шелковые" ресницы гораздо толще, чем "норковые". Существуют также разные длины ресниц от 6 до 15 мм , чаще используются - 8, 10, 12 мм .
Цветовая палитра ресниц разнообразна: классические черные, синие, коричневые, бордовые, красные, фиолетовые, пурпурные, желтые, зеленые. В наращивание используеться гипоаллергенный клей. Так как наращиваеться каждая ресничка, срок носки увеличиваеться (2 месяца+2 коррекции за этот период), за счет того, реснички то живут 3-4 недели.

Сама по себе процедура наращивания ресниц занимает совсем немного времени и совершенно безболезненна и безопасна. Все используемые для наращивания материалы тестируются и имеют сертификат качества, а клей перед употреблением проходит дерматологический контроль.

Срок носки около 4 недель потому, что наши реснички полностью вырастают на свою максимальную длину за 2-2,5 недели и выпадают. Так как на нашем глазу одновременно уживаются "старые", "средние" и "молодые" по возрасту ресницы и происходит выпадение наращенных ресниц. Приклеенные искусственные ресницы отпадают вместе с натуральными, по мере их обновления.
Цвет искусственных ресниц может быть натуральным и насыщенным черным (то есть ваши ресницы всегда будут выглядеть как накрашенные).

Девочки, если интересует наращивание ресничек пишите в личку, дам более подробную информацию, покажу фотографии своих работ, есть клиенты их "шоубизнесса wub.gif )

corry, доброго времени суток!
Хочу сделать себе наращивание ресниц.
Есть пару вопросов.
1. В каком городе вы работаете?
2. Стоимость процедуры на сегодняшний день. Просьба написать диапазон цен, а не размытый ответ - всё зависит от возможностей да вида ресниц, клея и т.п.

Спасибо. Жду ответ.

З.Ы. Прошу модераторов не удалять моё сообщение данному пользователю, т.к я честно попыталась отправить письмо в личку, но "Т.К. ящик пользователя отключён или переполнен", данное мероприятие не получилось.

А РЕСНИЧКИ ТО ХОЧЕТСЯЯЯЯ!!!!!!!

--------------------
Изображение

Молдавашка
сообщение 11.4.2009, 14:03
Сообщение #116

Гуру

Спасибо сказали: 468 раз(а)

corry,фотография красивая,но хотелось бы увидеть и с раскрытым глазом
corry
сообщение 15.4.2009, 14:49
Сообщение #117

Новичок
*

Цитата(LADY ELEN @ 11.4.2009, 12:45) *

corry, доброго времени суток!
Хочу сделать себе наращивание ресниц.
Есть пару вопросов.
1. В каком городе вы работаете?
2. Стоимость процедуры на сегодняшний день. Просьба написать диапазон цен, а не размытый ответ - всё зависит от возможностей да вида ресниц, клея и т.п.

Спасибо. Жду ответ.

З.Ы. Прошу модераторов не удалять моё сообщение данному пользователю, т.к я честно попыталась отправить письмо в личку, но "Т.К. ящик пользователя отключён или переполнен", данное мероприятие не получилось.

А РЕСНИЧКИ ТО ХОЧЕТСЯЯЯЯ!!!!!!!

Добрый день!
Я работаю в Киеве( принимаю на дому, очень редко выезжаю к клиентам), а так же в Вышгороде.
Стоимость процедуры полного наращивания 250,00 грн. не зависимо от длины и материала. Коррекция ч/з 2 недели 150,00 и 3 недели 180,00-200,00 грн.
Лучше записываться заблаговременно, хотяб за 3-4 дня.

Сообщение отредактировал corry - 15.4.2009, 14:55

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Я не блондинка, не брюнетка, я не безе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в груди которой сладкий яд!
Изображение
Bubuka
сообщение 15.4.2009, 15:06
Сообщение #118

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4721 раз(а)

Ой... В закрытом виде очень понравилось, даже захотелось, не смотря на то что я против искусственных волос ресниц ногтей... Но посмотрев на третье фото разочаровалась или просто ракурс не удачен... Уж очень длинные и объемные, закрывают часть глазика... У одной девушки очень понравилось наращены были только в уголках глаз создает немного восточный вид)

--------------------
Изображение
corry
сообщение 15.4.2009, 15:20
Сообщение #119

Новичок
*

Цитата(Пуговка @ 15.4.2009, 15:06) *

Ой... В закрытом виде очень понравилось, даже захотелось, не смотря на то что я против искусственных волос ресниц ногтей... Но посмотрев на третье фото разочаровалась или просто ракурс не удачен... Уж очень длинные и объемные, закрывают часть глазика... У одной девушки очень понравилось наращены были только в уголках глаз создает немного восточный вид)

Не всем все идет rolleyes.gif...
сама не очень люблю кукольный эффект, но некоторым нравиться и идет, кому-то ввиду определенной работы требуются более длинные. На фотографии девушки "восточного" типажа использовались самые длинные 15 мм. и максимально густо.

--------------------
Изображение
LADY ELEN
сообщение 15.4.2009, 15:41
Сообщение #120

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(corry @ 15.4.2009, 14:49) *

Добрый день!
Я работаю в Киеве( принимаю на дому, очень редко выезжаю к клиентам), а так же в Вышгороде.
Стоимость процедуры полного наращивания 250,00 грн. не зависимо от длины и материала. Коррекция ч/з 2 недели 150,00 и 3 недели 180,00-200,00 грн.
Лучше записываться заблаговременно, хотяб за 3-4 дня.

Ой, как жалко! Я в другом городе живу.

А подскажите, пожалуйста, по каким критериям можно определить хорошего мастера по наращиванию ресниц?
Наугад стрёмно -глаза всё-таки.

--------------------
Изображение

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему