![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
поняла) да,пьянство больше беспокоило. а так закрывались и средь бела дня без выпивки. и это нормально. я приняла это с пониманием))) секс для них средь бела дня, быта и ссор - самый важный и умиротворенный в их личной жизни. Счастливы родители - спокойны дети. Для меня это было бы шоком. Вот даже сейчас как представила... Как так можно расслабиться, когда дети рядом... еще и так заниматься, что б слышали. Я не осуждаю не в коем случае... просто не представляю и не приемлю этого... Вспомнила тот день, когда узнала, что есть секс - нашла в шкафу папином книжку с позами. Не помню свои мысли четко... Что это у меня вызвало... Но подумала ... ну ничего себе... это не только в кино))) -------------------- |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
не секс, для меня большим шоком было их пьянство и вся его противность...
можно обратно в россию умотаться от них, но я решила остаться в Украине, несмотря на это. Хотелось получить образование и жить тут. и я щас рада что осталась. В россии меня ничего не ждало. -------------------- |
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не секс, для меня большим шоком было их пьянство и вся его противность... можно обратно в россию умотаться от них, но я решила остаться в Украине, несмотря на это. Хотелось получить образование и жить тут. и я щас рада что осталась. В россии меня ничего не ждало. Ну, как говорится родителей не судят. Главное нам делать правильные выводы с этого всего и воспитывать достойно своих детей. -------------------- Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно
Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В каждой семье - по-своему.
Для меня очень важным в юности была поддержка родителей, всегда им доверяла. Все остальные - чужие люди. Имхо. Спасибо сказали:
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
У меня к моим нет доверия. Даже за помощью стараюсь не обращаться, все равно потом попрекают этой помощью. Ради ребенка да помогут.
Это моя больная тема. Не буду. -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Иногда читаю, и кажется, что открывается портал в прошлое, где секса нет. меня еще обратное из ссылки удивило Цитата Моя подруга открыто детям говорит, что у них секс , когда закрыта дверь. Нафига? ![]() Заниматься сексом днем, при ребенке..ну как то.. *я , например, хрен бы расслабилась* А вечером..ну адекватный подросток и так ломиться в спальню не будет.. Без этого - "Внимание! Сейчас будет секс" (с) ![]() пы.сы. со мной в детстве на эту тему не говорили..Малой продвинутый у нас)) муж ему презервативы покупал уже не раз ![]() пы.пы.сы. в подростковом возрасте, у меня никаких моральных "травм" по этому поводу не было..ну закрыта дверь у родителей..ну..я не заморачивалась ![]() Цитата у нас появился после моего первого раза Если бы я маме сказала, в свои 17 лет о первом разе..ее бы кондратий хватил ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
Цитата всегда им доверяла. ![]() -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Ну да... у меня просто барьер... стыд что ли))) -------------------- |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
Цитата у меня просто барьер... стыд что ли))) ![]() одно дело приходить плакать на плече и, действительно, все переживания только ей рассказывать.. и совсем другое - о сексе. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() Спасибо сказали:
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
Как-то родители посоветовались меж собою и выдали мне если захочу секса с парнем, чтоб не стеснчлась их предупредить чтоб ушли из дома. А что, весьма по современному))))
Но я из принципа секса хотела по любви, а не как захотелось. Вспомнила посмеялась)))) ну какой-то плюс. Они смотрели на своих друзей, чья дочка с парнем в комнате ундиняламь целымт днями, не скрывая про секс. А родители нормально к этому отнеслись. -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата чтоб не стеснчлась их предупредить чтоб ушли из дома. А что, весьма по современному)))) по -моему глуповато.... ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
Цитата по -моему глуповато.... blush.gif та да.. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
То была моя насмешка про современность.
Так как потом мужу претензии - спишь с нашей дочерью, а почему не женишься на ней? Пользуешься? И я дура и т.д. Я жила в гб - било их по самолюбию. -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вечером..ну адекватный подросток и так ломиться в спальню не будет.. 100% ![]() Мы умудряемся и утром, и днём, ни разу не спалил, ттт ![]() Когда не был подростком и хотели зажечь по-взрослому, оставляли на ночь у бабушки с дедушкой. По-моему, нормальный вариант. В любом случае, нужно думать головой. Не шифроваться, типа секса нет, но и откровенно не светить. У детей это на всю жизнь в голове остаётся и в юности могут быть страхи/комплексы/неудачи.. ![]() конечно, не значит Спасибо сказали:
|
|
vitamina |
![]()
|
|
Анфиса, а что значит "не шифроваться, что секса нет"?
Гардения, а во сколько лет твои родители тебя родили? Я вот подумала, может мама у тебя ранняя и ей как-то было легко с тобой общаться (в плане возрастном) -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Анфиса, а что значит "не шифроваться, что секса нет"? Не шугаться, если папа начинает приставать к маме и ребёнок это случайно увидел. Просто уметь перевести в шутку и найти, что сказать, чтобы ребёнок не беспокоился. Надеюсь, о капусте уже давно никто не говорит ![]() Помню, прошу мужа поговори с ним на эту тему, может вопросы есть, спросить стесняется.. На что Ваня ему ответил: я ж нормальный человек, всё знаю, не беспокойся. ![]() |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
Цитата я ж нормальный человек, всё знаю, не беспокойся. ![]() -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Это понятно, но, мне кажется, у пацанов всё проще и по-другому. Мы ведь тоже не сразу и не подробно говорим с мамой о сексе. В последнее время почти и нет этих тем, некогда и незачем. И субординация осталась на месте. Спасибо сказали:
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
Гардения, а во сколько лет твои родители тебя родили? Я вот подумала, может мама у тебя ранняя и ей как-то было легко с тобой общаться (в плане возрастном) они вполне продуктивном возрасте родили, матери 24 было, отцу 26. болтаем мы легко с мамой, но бывают трудные моменты, когда личное обсуждать не хо. вот делюсь с ней секретом или сплетней, она потом его в ссоре вываливает моему мужу, а мне стыдно... -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
вот делюсь с ней секретом или сплетней, она потом его в ссоре вываливает моему мужу, а мне стыдно... Ну понятно, что после этого не захочется говорить о личном. Ещё тут нужно понимать, если у дочки нет потребности делиться, то и лезть не нужно. А если хочет, то как можно не выслушать.. Главное, чтобы мама о своём интиме не стала рассказывать, это уже передоз ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:47 |
|