![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
А что,количество секса формирует пол будущего ребенка?
![]() Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А что,количество секса формирует пол будущего ребенка? ![]() нет, говорят, что пол ребенка может влиять на женское либидо. Говорят, с мальчиками в пузике влечение сильнее. -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
| ||
Катя_ |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 482 007 Спасибо сказали: 359 раз(а) ![]() |
Ну если только в этом дело во влечении то оно у меня не изменилось у мужа тоже .
-------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это особое состояние Та да ![]() ![]() Давайте о сексе, потому что я должна это рассказать, гггггггг, через день и этой ночью я думала, диван сломается ![]() То бишь я редко стала рассказывать, но прям вау. Сообщение отредактировал LIGHT - 25.8.2014, 21:47 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
не ну старт он такой частенько
![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну старт он такой частенько ![]() Я помню))) Но отлично, отлично, чувак прям в мою личную тройку лидеров попал (я, конечно, не стала об этом упоминать, про тройку из эммм... разных, почему-то сразу написала "из пяти", соседи по комнате отвлекли). Сообщение отредактировал LIGHT - 25.8.2014, 22:12 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
AMBER |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.4.2010 Из: Солнечной системы Пользователь №: 102 669 Спасибо сказали: 328 раз(а) ![]() ![]() |
Лайт, класс! Я аж заулыбалась-вспомнила своего бывшего...
-------------------- Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
Спасибо сказали:
|
|
Миклушка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 740 199 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
да ничего тут не ясно, дважды рожала, и все ыло просто круть, а вот ростут одни девули. Хотя по приметам пацан должен был быть Это по каким приметам? Сексуальным? Ну если так, то у меня пацан растет. Причем такой вот мачо вырисовывается, опять же по приметам. ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылка которую скинул мне муж, вот не знаю, обидно что ли как то (((
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
А образливого чого?))
Весела історія. Сообщение отредактировал Лісічка - 29.10.2014, 15:19 |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
А образливого чого?)) Весела історія. В чем-то поучительная. Хотя маловероятная. -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется Спасибо сказали:
|
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня как-то не насмешила и не поучила. Они какие-то оба предурки )))
-------------------- Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through ![]() |
|
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А образливого чого?)) Весела історія. К тому, если он считает это нормально, что секс приравнивается к финансовым затратам, то как так жить? Чуть унижает что ты со мной займись сексом, а я тебе куплю что то ![]() Ну это мое отношение) -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Спасибо сказали:
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
К тому, если он считает это нормально, что секс приравнивается к финансовым затратам, то как так жить? Чуть унижает что ты со мной займись сексом, а я тебе куплю что то ![]() Ну это мое отношение) Гречка,історія анекдот. Не бери так близько до серця. |
|
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
и мне не понравилась..
грубо и как-то низко. хотя в жизни секс=подарки и тд не редкость. -------------------- |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гре история ни о чем,я на днях ее читала
-------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бред, если человека хочешь и получаешь с ним кайф, то сексом занимаешься без базара и новых сапог. И в магазине отовариваются не ради будущего секса. Парниша привёл хороший наглядный пример
![]() Греча, не зацикливайся, у Вас же нет ничего общего с этой статьёй? Мужчины даже не догадываются о границах женского воображения ![]() Спасибо сказали:
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
кто бы меня по магазинам поводил и раскошелился бы щедро
![]() любовь и без денег бывает и с деньгами, странно это хорошо зарабатывать и не покупать подарки любимой. а секс все равно будет хоть с подарками, хоть без. но я хочу подарков, увы мой любимый недостаточно зарабатывает, но это не уменьшает мою любовь к нему, вместо подарков он очень внимательный ко мне, каждый день о любви говорит, обнимает целует, и посуду моет - если видит ее в раковине, не спрашивая и моет))) а подарки бывают, даже они приятные, но я быстро к ним остываю. Сообщение отредактировал Rovena - 30.10.2014, 13:22 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:32 |
|