![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 6.7.2012, 18:14 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а я чтото зачастила.... кожен месяц чтото получается)))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
-------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 6.7.2012, 18:14 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
никада не болит))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем чаще занимаешься, тем больше хочется. Отакая закономерность. У меня.
![]() Спасибо сказали:
|
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чем чаще занимаешься, тем больше хочется. Отакая закономерность. У меня. crazy.gif я где-то читала (уже не вспомню где), что это вообще общеженская особенность, а у мужчин все наоборот ))) -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да))
Это я о мужчинах. Хотя, когда у меня какое-то время секса нет, я превращаюсь в мужчину ![]() Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Приятное и волнующее занятие обычно обходится без травм. Однако некоторые увлекаются настолько, что ночь любви заканчивается больницей. Что же с ними происходит? Секс — занятие, безусловно, приятное. Но и безопасным его никто не называл! Именно во время секса нередко случаются случаи, которые врачи неотложки передают друг другу из уст в уста. Впрочем, никто не отменял и обычных травм. Согласно исследованиям, распространенных видов травм во время секса достаточно много: Ожоги во время секса на ковре. Дааа, иногда страсть охватывает так внезапно, что до кровати дойти не успеваешь. Спонтанный секс — это прекрасно. Но стоит отметить, что ковер — он шершавый. И в моменты страсти активно трется о нежные части тела. В итоге выделяется энергия (благодаря силе трения), и возникают ожоги. Потянутая спина, запястье, лодыжка... Да, разнообразие поз в сексе — это хорошо. Даже отлично. Но стоит отметить, что без подготовки пытаться исполнить все позы из Камасутры немного опасно. Ну, разве что ты опытная гимнастка с отличной растяжкой. В противном случае твой милый в порыве страсти может тебя схватить так, что потом долго будешь сгибаться и мазать растянутое место. Ушибы на ягодицах и ногах. Ну, если достаточно интенсивно совершать возвратно-поступательные движения, то можно и удариться. Дело в том, что во время секса боль не чувствуется. В итоге — после акта любви внезапно обнаруживаешь на себе темные пятна. Микротрещины внутри женских половых органов. Это бывает при несовпадении размера. Или при чрезмерной настойчивости со стороны партнера. К сожалению, большой размер для секса не всегда хорош, особенно когда женщина отличается миниатюрными габаритами. Кроме того, аналогичные травмы можно получить благодаря неопытности партнера. В итоге дело заканчивается... противостолбнячными уколами. Ну, и травмы, полученные благодаря различным предметам. Помнишь анекдот про ручку, которую незадачливый экспериментатор засунул себе прямо в мужское достоинство? Членом-корреспондентом его окрестили врачи неотложки. А в действительности, в скорую нередко попадают именно такие неопытные искатели острых ощущений. -------------------- -
|
|
lorik |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 488 461 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я с мужем по несколько раз в неделю занимаемся, а иногда и по несколько раз в день, под настроение.
-------------------- Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.
|
|
Marini |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 529 718 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Почти каждую ночь
![]() Спасибо сказали:
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
когда, как слава богу что уже не надо каждый день )))
|
|
Olya1997 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 692 074 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас два три раза получается, ну бывает конечно и один.
|
|
карвена |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 718 579 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
когда как, почти каждый день в основном, бывает и муж уезжает на пару месяцев, естественно это время ничего нет
|
|
feyra |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 718 578 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
раза 2 в неделю
|
|
Катя_ |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 482 007 Спасибо сказали: 359 раз(а) ![]() |
У нас с мужем 5-6 раз в неделю иногда больше.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Катя, это вы так во время беременности активничаете?
![]() P.S. Предпочитаю считать деньги ![]() |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Катя, это вы так во время беременности активничаете? ![]() P.S. Предпочитаю считать деньги ![]() Мальчик наверное будет! ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Катя_ |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 482 007 Спасибо сказали: 359 раз(а) ![]() |
Катя, это вы так во время беременности активничаете? ![]() P.S. Предпочитаю считать деньги ![]() Да! Мне врач не запрещал. И ничего не болит. У нас по всем таблицам девочка, хотя на первом скрининге нам узистка сказала. что предварительно у вас юноша. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:07 |
|