![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Даллочка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 27.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 40 311 Спасибо сказали: 111 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
Нет, я не драматизирую, Аэлита. Депрессию, я просто вспомнила в качестве примера. Хочется верить просто, что мужчин около нас держит не только секс. Может я идеалистка, но все же ![]() Джой))) Ну какой нафиг секс??? Ты думаешь мужчине (нормальному) тяжело найти секс на стороне, если он этого захочет?? Конечно не секс держит - я в этом уверенна. Особенно после энного кол-ва вместе прожитых лет. Возникает вопрос. Если с мужем секс раз в месяц, как изменятся наши отношения после развода? Разве что не раз в тридцать дней, а вообще никогда, но такие мелкие перемены никто и не заметит. Все остальное (общение, досуг, доверие) вполне доступно при дружеском общении. Может, я что-то недопонимаю.. Но считаю, что для секса проще найти человека, чем для остального вышеперечисленного..(общение, досуг, доверие) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, я что-то недопонимаю.. Но считаю, что для секса проще найти человека, чем для остального вышеперечисленного..(общение, досуг, доверие) Проще. Но с мужем обычно занимаются сексом. Этим, собственно, мои отношения с моим дорогим и отличаются от отношений с другом. Вот есть такой маленький нюанс. Для меня муж - друг и любовник в одном лице. Если он не будет любовником - останутся те качества, которыми он привлекает как друг. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
Цитата Проще. Но с мужем обычно занимаются сексом. ))) Ну, да занимаются)) тут не поспоришь. -------------------- |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Вообще я всегда думала, что люди живут вместе не для того, чтоб борщи варить и вести великосветские беседы. Хотя одно другому не мешает. ![]() Таки я присоединяюсь! ))) мастурбация или адюльтер ![]() Так понятнее?) Ну знаете... Если я при наличии мужа вынуждена мастурбировать, то-таки грош ему цена, как мужчине!!!! (ну я не беру ситуации, когда муж по работе отсутствует, еще что-то!)... А так, при условии, что мы живем каждый день вместе, а я вынуждена руками себя удовлетворять... Ну кто знает... Возникает вопрос. Если с мужем секс раз в месяц, как изменятся наши отношения после развода? Разве что не раз в тридцать дней, а вообще никогда, но такие мелкие перемены никто и не заметит. Все остальное (общение, досуг, доверие) вполне доступно при дружеском общении. Лайт, как всегда, +100!!!! Тоисть, тот кто не обеспечивает своей второй половине ее сексуальные потребности, еще в итоге и обиженая сторона? Однако..... ДА, выходит, блин именно так ![]() Т.е если кто-то не хочет заниматься сексом через "не хочу" и природой у него заложен более тихие темперамент обижает другого? Однако... А чего до совместного проживания тихий темперамент не видел, что он хочет гораздо меньше, чем громкий???? Мне непонятна логика, так сказать... )))))) Думаю, если они в нормальном тоне это обсудят, и вторая половина не будет считать. что мы все эфирные создания, а не из плоти и крови, с соответствующими потребностями - да, сохранится. Допустим, мне надо пять раз в неделю (допустим!), а мужу - раз в три недели. Он через силу не хочет. Дрочить в ванной не хочу я. Вывод : или у меня будет любовник, а прятаться я тоже не хочу, или ...? Развод -самый честный вариант. И снова +100! Интересно, а можно разучиться))))) заниматься сексом, в следствии его полного отсутствия и перспектив в ближайшем будущем? ![]() Хооорррроший вопрос! [/b]Проще. Но с мужем обычно занимаются сексом.[b] Этим, собственно, мои отношения с моим дорогим и отличаются от отношений с другом. Вот есть такой маленький нюанс. Для меня муж - друг и любовник в одном лице. Если он не будет любовником - останутся те качества, которыми он привлекает как друг. -------------------- |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
сейчас не так часто как хотелось бы, но уверена скоро все наладится)
муж понимающе относится и терпит ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Бывает чаще, бывает реже, но в целом иногда за 2 дня было 6 раз...
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ан-fisa - 3.7.2012, 11:34 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата С сексом на форуме застой полнейший, не порядок скажи?))) какой такой секс? -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ан-fisa - 3.7.2012, 15:21 |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
П.С. С сексом на форуме застой полнейший, не порядок ![]() Да нет. Просто не всем дано писать о своем сексе. Так сказать, вести публичный отсчет ![]() Мнение, которое сложилось из моего личного опыта, говорит о том, что обычно в тихом омуте черти водятся. А тот кто кричит на каждом углу о сексе, на самом деле мало что может. Так что судя по застою на форуме, у всех все в порядке. )) -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Интересно, о чём в этих темах говорить.. Видимо не о чем.
Какие вы скучные ![]() Сообщение отредактировал Ан-fisa - 3.7.2012, 15:22 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
занимаемся . куды ж деваться
![]() пы. сы. частенько) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Это был камень в мой огород или Иуды? ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
В Ваш... Ваш... а, чей же ещё... У меня ж нет огорода... Да, не обращайте Вы внимание на подколки-это фсё от зависти!.. Расскажите, лучше, ещё што-нибудь! Как вы с мужем занимались сексом ва вершине Гималаев или с акволангами в Марианской впадине! Рассказать Вам..ага..теперь я Вас слушаю.. Сообщение отредактировал Ан-fisa - 3.7.2012, 15:11 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
ага. а у меня есть огород
![]() вот где позаниматься сексом по настоящему ![]() стабильно раз в 4 дня.(на огороде))))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 28.6.2012, 1:36 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
)
Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 1.7.2012, 7:00 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:49 |
|