![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Я заранее готова ловить тапки... НО! Для меня этот критерий один из основополагающих!!!!! Ну когда жена дает мужу два раза в месяц, и он подает на развод, так я буду полностью на его стороне )))))) а я не согласна с этим. У нас теперь, что развод определяется количеством "даешь" (фи какое слово) женой мужу? Если только 2 раза в месяц, то развод, а вот если 3/4/5 то можно и подумать) Мало ли какие у нее причины могут быть для отказа. Тем более при наличии маленького ребенка. А как же пресловутая послеродовая депрессия, которая у некоторых на несколько лет может затянуться? И разве не близкие, а тем более родной муж, должен помочь справится жене с этим. Нужно терпение и понимание. По такой логике, мой муж должен был от меня сбежать в первые 3 месяца моей беременности. ТТТ -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Если жена не даёт-ищи причину в себе...или лук не жри на ночь...а то-в душ почаще ходи... а, мож, и труселя чаще раза в неделю меняй- и ни одна женщина не устоит... А разве это не само собой разумеющееся вещи?)) Мне для счастья одних чистых труселей будет замало...или я слишком требовательна?) ![]() П.С.А у меня беременность того...этого,как-то волнами влияет на мое желание, то мне совсем не нужно,а то сама иду, беру,не спрашивая)) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата . А как же пресловутая послеродовая депрессия, которая у некоторых на несколько лет может затянуться? Вот от отсутствия секса она как раз и затянется надолго, если не навсегда. Девочки, по-моему вы слишком драматизируете ситуацию с родами и младенцами. Не так все страшно, уж поверьте. Ну конечно, если ставить себе установку - "после родов не вижу и не слышу никого кроме ребенка", то таки да, таки да... У мужчин, даже самых понимающих, тоже, знаете ли терпение может закончится, глядя на маразмы жены. Цитата У нас теперь, что развод определяется количеством "даешь" (фи какое слово) женой мужу? Нет, еще количеством мужем-жене. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Вот от отсутствия секса она как раз и затянется надолго, если не навсегда. Девочки, по-моему вы слишком драматизируете ситуацию с родами и младенцами. Не так все страшно, уж поверьте. Ну конечно, если ставить себе установку - "после родов не вижу и не слышу никого кроме ребенка", то таки да, таки да... У мужчин, даже самых понимающих, тоже, знаете ли терпение может закончится, глядя на маразмы жены. : Нет, я не драматизирую, Аэлита. Депрессию, я просто вспомнила в качестве примера. Хочется верить просто, что мужчин около нас держит не только секс. Может я идеалистка, но все же ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Ну блин подрочите в перерывах, найдите себе член на ножках, если секс это основополгающее Честно говоря, фраза мною слегка не понята ))))))) Уж простите, если не трудно, растолкуйте ))) а я не согласна с этим. У нас теперь, что развод определяется количеством "даешь" (фи какое слово) женой мужу? Если только 2 раза в месяц, то развод, а вот если 3/4/5 то можно и подумать) Мало ли какие у нее причины могут быть для отказа. Тем более при наличии маленького ребенка. А как же пресловутая послеродовая депрессия, которая у некоторых на несколько лет может затянуться? И разве не близкие, а тем более родной муж, должен помочь справится жене с этим. Нужно терпение и понимание. По такой логике, мой муж должен был от меня сбежать в первые 3 месяца моей беременности. ТТТ Да я не буре в расчет беременных женщин, тут порой сами врачи запрещают! Но если женщина не беременная, детишек пока нет, и вот такая картинка... Не вижу оправданий! Преусловутая головная боль - чушь! Далее, ну маленький ребенок, ну да, допустим, первый месяц тяжко, второй тяжко, третий тяжко... Но у женщины ведь есть не только ребенок, еще и МУЖ! Мы уже обсуждали в какой-то теме, что с появлением ребенка, нельзя забывать о том, что ты еще и ЖЕНА! Вот от отсутствия секса она как раз и затянется надолго, если не навсегда. Девочки, по-моему вы слишком драматизируете ситуацию с родами и младенцами. Не так все страшно, уж поверьте. Ну конечно, если ставить себе установку - "после родов не вижу и не слышу никого кроме ребенка", то таки да, таки да... У мужчин, даже самых понимающих, тоже, знаете ли терпение может закончится, глядя на маразмы жены. +100!!! Нет, я не драматизирую, Аэлита. Депрессию, я просто вспомнила в качестве примера. Хочется верить просто, что мужчин около нас держит не только секс. Может я идеалистка, но все же ![]() Да, конечно, не только! НО! И он тоже держит ))))) -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не драматизирую, Аэлита. Депрессию, я просто вспомнила в качестве примера. Хочется верить просто, что мужчин около нас держит не только секс. Может я идеалистка, но все же ![]() Шо значит мужчин держит? Мужчина нужен женщине, как и женщина мужчине в первую очередь для этого, все остальное вторично. Имхо, естессно. Меня около мужа естессно держит не только секс, но если он будет раз в месяц я сильно задумаюсь (работа не считается). Вообще я всегда думала, что люди живут вместе не для того, чтоб борщи варить и вести великосветские беседы. Хотя одно другому не мешает. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Joy |
![]()
|
|
Шо значит мужчин держит? Мужчина нужен женщине, как и женщина мужчине в первую очередь для этого, все остальное вторично. Имхо, естессно. Меня около мужа естессно держит не только секс, но если он будет раз в месяц я сильно задумаюсь (работа не считается). Вообще я всегда думала, что люди живут вместе не для того, чтоб борщи варить и вести великосветские беседы. Хотя одно другому не мешает. ![]() Вообще то я не это имела ввиду))). Да, мне тоже нужен секс и намного чаще чем 2 раза во что то там ( не будем уточнять). /Мой пост был ответом на пост того нового пользователя Цитата от жены конечно часто слышу: милый я устала... Так что у нас великий праздник когда на нее нахлынут интимные чувства, обычно пару раз в месяц. Может развестись к чертовой матери? как то уж слишком однобоко и я бы сказала обыденно это у него прозвучало ![]() и не более)) А секс это прекрасно! Я "за" ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Мой пост был ответом на пост того нового пользователя Да понятно, разобрались))) Новый пользователь просто не умеет праильно оценить ситуацию, ребенка зачем-то ему непременно надо из комнаты выселить, типо он как-то может помешать. Такому м..ку и отказать не грех. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, молодо-зелено. ![]() зато опытно ![]() Честно говоря, фраза мною слегка не понята ))))))) Уж простите, если не трудно, растолкуйте ))) мастурбация или адюльтер ![]() Так понятнее?) -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну блин подрочите в перерывах, найдите себе член на ножках, если секс это основополгающее Пардоньте, у меня муж дома, а я буду в перерывах дрочить? По-моему, если такая ситуация не натолкнет на мысли о том, насколько срочно надо что-то менять, то это будет клиника. мастурбация или адюльтер ![]() Возникает вопрос. Если с мужем секс раз в месяц, как изменятся наши отношения после развода? Разве что не раз в тридцать дней, а вообще никогда, но такие мелкие перемены никто и не заметит. Все остальное (общение, досуг, доверие) вполне доступно при дружеском общении. Сообщение отредактировал LIGHT - 25.5.2011, 22:27 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е вы считаете если одна половина скажет другой, мол, секса маловато, давай разведемся, сохранится дружеское общение?)
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Аэлита |
![]()
|
|
т.е вы считаете если одна половина скажет другой, мол, секса маловато, давай разведемся, сохранится дружеское общение?) Тоисть, тот кто не обеспечивает своей второй половине ее сексуальные потребности, еще в итоге и обиженая сторона? Однако..... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Т.е если кто-то не хочет заниматься сексом через "не хочу" и природой у него заложен более тихие темперамент обижает другого? Однако...
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Т.е если кто-то не хочет заниматься сексом через "не хочу" и природой у него заложен более тихие темперамент обижает другого? Однако... Вобщем видимо все-таки развод это единственный выход из такой ситуации, так как обижены будут все участники ячейки общества, как ни крути, а кому-то будет плохо. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Тогда вся надежда на то, что люди будут это выяснять до свадьбы либо потом спустя годы ценить свою вторую половину не только за секс
![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! Спасибо сказали:
Лю, |
|
Аэлита |
![]()
|
|
А вообще из двух человек, один из которых не хочет, а второй хочет но не имеет возможности - кто больше страдает по вашему? Просто не хотеть вроде-бы вообще не проблематично.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е вы считаете если одна половина скажет другой, мол, секса маловато, давай разведемся, сохранится дружеское общение?) Думаю, если они в нормальном тоне это обсудят, и вторая половина не будет считать. что мы все эфирные создания, а не из плоти и крови, с соответствующими потребностями - да, сохранится. Допустим, мне надо пять раз в неделю (допустим!), а мужу - раз в три недели. Он через силу не хочет. Дрочить в ванной не хочу я. Вывод : или у меня будет любовник, а прятаться я тоже не хочу, или ...? Развод -самый честный вариант. Тогда вся надежда на то, что люди будут это выяснять до свадьбы либо потом спустя годы ценить свою вторую половину не только за секс ![]() Еще за душу красивую. Муж ее оценит, фапая в ванной. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вот от отсутствия секса она как раз и затянется надолго, если не навсегда. Девочки, по-моему вы слишком драматизируете ситуацию с родами и младенцами. Не так все страшно, уж поверьте. Ну конечно, если ставить себе установку - "после родов не вижу и не слышу никого кроме ребенка", то таки да, таки да... У мужчин, даже самых понимающих, тоже, знаете ли терпение может закончится, глядя на маразмы жены. Нет, еще количеством мужем-жене. ![]() согласна. по себе могу сказать, что с младенцем, со всеми проблемали, что у нас были я, как и муж, еле уже дождались когда таки наконец-то будет можно после родов. И даже с несколькомесячным ребенком, усталостью, бессонными ночами у меня небыло повода отказать мужу, потому что я тоже хотела ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:09 |
|