![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное- умело защищатся Єто где такие мужчиньі водятся, которьіе после 5ти дней без секса на сторону начинают глядеть? Таки обороняться я не умею, слабачка))) На выходных оторвались ![]() 5 дней перерыва для нас много да и редко бывает. Але, собственно, суть не в количестве "пропущенных" дней.. Мне тут совет дали интересный, удовлетворить несмотря на "не хочу", а то пойдёт гулять. Он что, собака, что ли? ![]() Это всё @@@@ая работа все силы забирает, ранние подъёмы и недостаток витаминов весной. Обычно я вечно желающая, а тут как подменили. Думаю период такой. Тоже неплохо, иногда за сексом надо соскучиться, как раз подходящий момЭнт... А теперь по поводу совета.. Возможно меня изначально неправльно поняли.. Абстрактные мысли вслух.. Это ж как надо изголодать мужчину, чтобы он пошёл гулять от недостатка секса.. Ему, кстати, тоже не мешало бы подумать, почему это женщина не хочет секса .. или его самого (совсЭм плохо). В нашем случае, он меня любит и видит, что я устаю.. Я тоже не дура, чтобы допустить такое запущенное состояние мужа. Т.е. должно быть элементарное понимание. Мне нравится, что нам обоим не нужен секс "через не хочу", для галочки. От такого секса (если ты не эгоист) "однобокое" удовлетворение (фигня). Просто в таких случаях, когда у одного силы на исходе, нужно дать ему отдохнуть, а если невмоготу (с кем не бывает), начинать "захват" с "правильным" соблазнением))) В любом случае, право на лево есть у каждого ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Таки обороняться я не умею, слабачка))) Школу свою чтоль открьіть?... ![]() Подписалась почти под каждьім словом -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Але, нам такие школы выдержанных девиц не нужны))) Ты о мужчинах подумала???!
![]() По теме.. Сейчас часто...))) То ли ещё будет ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, Але, нам такие школы выдержанных девиц не нужны)) +100)))) долой воздержание! ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100)))) долой воздержание! ![]() ![]() Гы, Фрези, как с картины "Свобода на баррикадах" ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
CLEO, |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Не, Але, нам такие школы выдержанных девиц не нужны))) Ты о мужчинах подумала???! ![]() +100)))) долой воздержание! Любимая тема на этом форуме ![]() Ну, не хотите, как хотите ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Але, эта твоя школа из серии: "В угол, на нос, на предмет?"
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
Ale, |
|
Ale |
![]()
|
|
Але, эта твоя школа из серии: "В угол, на нос, на предмет?" ![]() Ещё пару обсуждений о воздержании, частоте занятия секасом, и подобных тем, и мою школу станут стороной обходить ![]() В душе теплеет огонёк, где-то среди страниц виднеется поодержка Маруси....но не в этой теме А так, в общем, я адын, "як билинка (травинка) в полі" ))) -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Ну ты, Але, у нас просто культпросветрабоник! Искусство воздержания - в массы!
![]() ![]() Боюсь, Маруся тебя не поймет ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Ну ты, Але, у нас просто культпросветрабоник! Искусство воздержания - в массы! ![]() ![]() В баню такое исскуство. Ладно еще от необходимости, но добровольно - ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
Ну ты, Але, у нас просто культпросветрабоник! Искусство воздержания - в массы! В баню такое исскуство. Ладно еще от необходимости, но добровольно - Главное в монахини меня не записывайте, ок? ![]() А думать можете что хотите ))) -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Главное в монахини меня не записывайте, ок? ![]() А думать можете что хотите ))) Айда в мужской монастырь ? ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
Айда в мужской монастырь ? Сейчас, только достану свою монашескую рясу......у меня где-то была Ах вот она, и для тебя сменка найдётся ![]() -------------------- ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 13.11.2012, 12:47 |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В душе теплеет огонёк, где-то среди страниц виднеется поодержка Маруси....но не в этой теме а в какой? всё должно быть в радость. Если от воздержания она наступает - значит, так и надо ))))) |
|
Ale |
![]()
|
|
а в какой? всё должно быть в радость. Если от воздержания она наступает - значит, так и надо ))))) Могу поискать для интереса ![]() Ясное дело что не мучаеш себя тортурами специально, это ведь нечаянно получается. Люди занимаются своими делами, а не сидят цэлыми днями с мыслями "Вот ещё один день бы выдержать. ну ещё однюсенький" ))) Сообщение отредактировал Ale - 18.5.2010, 8:03 -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:30 |
|