![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Юрка, когда попробуешь секс с любовью, поймёшь, эффект мощнее. Будет и качество, а там и количество. Полезно разве что раздельное питание ![]() Хотя у некоторых по жизни это две разные весчи и они не страдают. Анфиса сколько длится твоя последняя любовь? 1,2,3 года? сколько? |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, первая. "Начало" в смысле она у нас растёт.
Думаешь я в облаках? |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
А чем сильная страсть отличается от любви? )))) Насчет техники я не согласна. Плевать на технику если есть страсть, тем более плевать на нее если страсти нет. Страсть - она временна. А насчет техники - нескажи! Хороший любовник он как говорится и есть хорошим любовником. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хороший любовник он как говорится и есть хорошим любовником. Для кого? Если к человеку ничего не испытываешь, будь он хоть гуру секса, его техника коту под хвост. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Для кого? Если к человеку ничего не испытываешь, будь он хоть гуру секса, его техника коту под хвост. ))))))))))), спорить не буду у каждого своя правда и свой опыт. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
YURKA |
![]()
|
|
||
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Страсть - она временна. А насчет техники - не скажи! Хороший любовник он как говорится и есть хорошим любовником. Да, хорошая любовница или хороший любовник - это лучше, чем "бревно в постели" ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для кого? Если к человеку ничего не испытываешь, будь он хоть гуру секса, его техника коту под хвост. Не совсем. Даже если не испытаваешь чувств, то физически удовлетворить он может. Тогда как если люди любят друг друга, но у них не все ладно в постели, рано или поздно приведет к мучениям. Техника, как ни крути, играет роль. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошая любовница или хороший любовник - это лучше, чем "бревно в постели" ![]() По любому. ![]() Но чистая физкультура тоже нафиг не нужна. Тренируй интимные мышцы, не тренируй, если ты человека не возбуждаешь то толку? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда как если люди любят друг друга, но у них не все ладно в постели 1. раскрыть глаза и любить конкретного человека, а не его выдуманный образ. Тогда будет понятно, что ЕМУ нравится. 2. радикальные несовпадения темпераментов так или иначе выльются в прочие... Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата . Даже если не испытаваешь чувств, то физически удовлетворить он может. И вот снова мы возвращаемся к теории Кармадона. ![]() Не будем говорить о высоком... НО. Человек тебя может привлекать сексуально, или не привлекать. Это от его владения техникой секса не зависит. Если он не привлекает физически, о каком удовлетворении речь? До него даже дело не дойдет.))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Alsli |
![]()
|
|
По любому. ![]() Но чистая физкультура тоже нафиг не нужна. Тренируй интимные мышцы, не тренируй, если ты человека не возбуждаешь то толку? ))))))при чем тут возбуждение и любовь. Возбуждать разве могут только в том случае если люди любят друг-друга? Если он не привлекает физически, о каком удовлетворении речь? До него даже дело не дойдет.))) Да тут одно условие, привлекать физически он обязан , все должно быть в совокупности))))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата ))))))при чем тут возбуждение и любовь. Возбуждать разве могут только в том случае если люди любят друг-друга? Шо то я не поняла, и де я тут писала про любовь??? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот снова мы возвращаемся к теории Кармадона. ![]() Не будем говорить о высоком... НО. Человек тебя может привлекать сексуально, или не привлекать. Это от его владения техникой секса не зависит. Если он не привлекает физически, о каком удовлетворении речь? До него даже дело не дойдет.))) А если тебя человек привлекает физически, но не удовлетворяет в постели? Техника играет роль в таком случае? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Alsli |
![]()
|
|
Для кого? Если к человеку ничего не испытываешь, будь он хоть гуру секса, его техника коту под хвост. тогда будем подрозумевать просто симпатию. Согласна, что без симпатии - секса точно не будет, в том числе даже не буду знать какой он там в сексе и какова его техника)))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 10:36 |
|