![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
только не растерянность
![]() Спасибо сказали:
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Можно конечно желать своего мужчину очень очень, НО! Я же говорю, если у него другие приоритеты и он не зацыклен на сексе, то тут тоже возникает конфликт т.к. он (ТВОЙ МУЖЧИНА) не может понять почему у тебя уже практически нервный срыв))))) А если его, секса, нет, а здоровье практически потеряно, думаю ВУМ-билдинг значительно лучше чем ручки-шаловливые.)) Зацикленность на сексе - это не так плохо, как может показаться. Такие женщины очень привлекательны. Шаловливые ручки смотрятся очень даже ничего в реале ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Колумб Америку открыл, он славный был моряк. Но заодно он научил весь мир курить табак. (с) О, как глубоки твои знания!!!! -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
И вправду, раздел о сексе зашевелился.....Зато все остальные разделы утихли.
![]() -------------------- ![]() |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Зацикленность на сексе - это не так плохо, как может показаться. Такие женщины очень привлекательны. Шаловливые ручки смотрятся очень даже ничего в реале ![]() Сашенька, ну конечно же феромоны делают свое дело)))))) А ручки шаловливые - эта да они меня сводят сума, только ручки моего любимого, они такие умелые и знают мое тело ..... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Зацикленность на сексе - это не так плохо, как может показаться. Всякая зацикленность- это в своём роде профессионализм.....Саша, профессионал ты наш ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Alsli |
![]()
|
|
И вправду, раздел о сексе зашевелился.....Зато все остальные разделы утихли. ![]() так летом секса везде много было)))) как говорится эти "полуголые граждане". Сообщение отредактировал Alsli - 2.12.2009, 14:42 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
так летом секса везде много было)))) Летом живого было больше- небыло времени обсуждать на форуме ![]() -------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Мне в принципе не нравятся зацикленные люди, неважно на чём или ком
![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
а я так не думаю, Сашечка ![]() Я не о тех, кто это демонстрируют, а о тех, на кого "мне указано" ![]() Мне в принципе не нравятся зацикленные люди, неважно на чём или ком ![]() Понимаю тебя...Зацикленность на сексе надо тоже уметь скрыть...умным и обаятельным видом ![]() А ручки шаловливые - эта да они меня сводят сума, только ручки моего любимого, они такие умелые и знают мое тело ..... В этом-истина для каждой женщины. И мужчины. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Классно отмазался
![]() Понимаю, сама такая, пытаюсь скрыть от всех и показываю одному ![]() Спасибо сказали:
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
Классно отмазался ![]() Понимаю, сама такая, пытаюсь скрыть от всех и показываю одному ![]() Эх!!! Вот за это я тебя и люблю!!!!! -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
ну наконец-то
![]() Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
А что тебе нравится? Тю, Юрка, нравятся незацикленные люди, на сексе в том числе зацикленность=ограниченность ИМХО надеюсь у тебя всё Ок) Спасибо сказали:
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
*Думает* ...А Анфисочке нравится внимание со стороны ЛЧ и чувство...желанности? Да, ощущуние, что нужна ему. Желанна. Любима. Что, собственно и есть...
зацикленность=ограниченность ИМХО надеюсь у тебя всё Ок) О, когда в цикле присутствует центробежная сила, то ареал влияния либо расширяется, либо граница ареала личности становится удивительно несокрушимой ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, виртуальный секс можно считать тоже сексом и приплюсовывать? )))
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
интересно, виртуальный секс можно считать тоже сексом и приплюсовывать? ))) Вне всякого сомнения -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:49 |
|