![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Часто! Часто! Часто! Часто-а-а-а-а-о-о-о-да =)
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Многое зависит от женщины, думаю ты понимаешь. Чем больше она хочет тебя, тем ты сильнее (при условии, что ты хочешь её). Сия есть мудрость великая ![]() И всё-таки, неважно - сколько раз. Кому-то - 2 раза в день, 7 раз в неделю, кому - 2 раза в месяц. Если этого достаточно и дискомфорта нет, в душе полная удовлетворённость - тогда всё в порядке. Мы ведь просто выражаем свои ощущения "от секса" и "без секса", не так ли? -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что скажешь? Скажу, что она исключение из всех правил! (в хорошем смысле) "Воно мені не треба" - ее слова, когда мы ей угрожаем, что познакомим с кем-то ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| ||
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
"Воно мені не треба" - ее слова, когда мы ей угрожаем, что познакомим с кем-то ![]() Часто угрожаете? ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто угрожаете? ![]() Да как тема зайдет про "это", так сразу и угрожаем ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Рыся, может у нее того... в прикроватной тумбочке лежит вибрирующий ночной друг?
![]() Ну.. вы же не знаете все тайны)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Рысь |
![]()
|
|
Рыся, может у нее того... в прикроватной тумбочке лежит вибрирующий ночной друг? ![]() Ну.. вы же не знаете все тайны)))) Не, Златка... Ей это действительно не нужно)) Добрейший человек на самом деле))) А вот, сестра у нее есть двоюродная на два года моложе ее, так та... ![]() ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одна из ее любимых фраз: "Положено то, что в рот положено" ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь сегодня будет за полторы недели первый раз
![]() ПС: просто у меня выходной завтра))) -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Желаем попутного, так сказать, ветра! И чтобы жизнь прошла поярче. Тем более, вы молодожёны.
А вот, сестра у нее есть двоюродная на два года моложе ее, так та... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Желаем попутного, так сказать, ветра! И чтобы жизнь прошла поярче. Тем более, вы молодожёны. буду стараться ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем знать, с какой частотой люди сексом занимаются? К Олимпиаде, что ли, кто-то готовится?
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем знать, с какой частотой люди сексом занимаются? К Олимпиаде, что ли, кто-то готовится? ![]() Ты начало темы прочти - там люди рассказывают что у них каждый день по пять раз. Для того и тема - похвастацца достижениями. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты начало темы прочти - там люди рассказывают что у них каждый день по пять раз. Для того и тема - похвастацца достижениями. ![]() АААА!!! Солнышко встало, людям жарко-жарко? (с) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты начало темы прочти - там люди рассказывают что у них каждый день по пять раз. Для того и тема - похвастацца достижениями. ![]() Что, серьезно? Т.е. не в начале отношений, не в отпуске, не по праздникам, а просто каждый божий день по пять раз? Ух ты. Если правда - респект. Интересно, это же в какой физической форме надо быть? Хи, тогда действительно на что-то другое времени просто не хватит) Сообщение отредактировал LIGHT - 1.12.2009, 23:08 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какое значение имеет статус, если к человеку (как к сексуальному партнеру) не тянет... Неоторые так десятилетиями живут (из-за детей/квартиры еще чего-то..и т.д.).. и секса у них при этом нет (именно между ними) очень даже тянуло обоих, но сначала стеснялись, а потом на принцип пошли |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
Ты начало темы прочти - там люди рассказывают что у них каждый день по пять раз. Для того и тема - похвастацца достижениями. ![]() по пять раз???? Ни чего себе ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
по пять раз???? Ни чего себе ![]() Вы меня спрашиваете? ![]() Я просто первые страницы прочла, люди пишуть шо такое бывает. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
Ты начало темы прочти - там люди рассказывают что у них каждый день по пять раз. Для того и тема - похвастацца достижениями. ![]() Одни хвастаются достижениями другие ищут оправдания, тертьи делают вид что они самые умные. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:10 |
|