![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Видите ли, the rich man, во-первых, сверхкомпетентность более нежелательна, чем некомпетентность. Во-вторых, искать не менее интересно, чем находить. И как сказал Жванецкий: "Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь". У меня в грудях такой водевиль, аж мерси! Что ж вы меня взволновываете на ночь глядя?! Спасибо сказали:
|
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата хммм... ну и через скока времени неудовлетворённая женщина превратится в психическую мегеру? Успею ли купить пилюлю какую успокоительную или всё пропало? Может, дверь запереть и ключ в форточку выкинуть, чтоб соседей не порвать в припадке?..Хотя что-то меня такое состояние как раз взбадривает))) Или до кондиции не дошла? Цитата "Сколько времени вы можете обходиться без...." Такое впечатление, что по истечении определенного времени проведенного без секса наступает смерть. А, нет, сначала нервный срыв и агония. Я думаю, если есть причины - не с кем/не нак/не где... то ясен.. вынужденно.. "не порвет" и все обойдется без агоний... Ну а когда дома мелькает "раздражитель" и ограничивать себя по каким то неведомым причинам.. не совпадающим с желанием...Нервозность будет (ИМХО) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата когда дома мелькает "раздражитель" и ограничивать себя по каким то неведомым причинам.. не совпадающим с желанием...Нервозность будет у нас как-то был эксперимент. Спокойно полгода .... |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Вообще-то по моим наблюдениям неудовлетворенные женщины очень нервные и неуравновешенные О мужчинах ничего не могу сказать, но у женщин секс должен быть регулярно По моим наблюдениям, солнце, - у мужчинов та же самая фигня -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
но теперь я для соревнований не гожусь Г, теперь и не гожусь ![]() Хотя что-то меня такое состояние как раз взбадривает))) Вот это я пытаюсь донести- но видимо кроме нас двоих больше никого не взбадривает. Ale, Маруся, Аэлита! Что происходит с сексуальной энергией в Вашем случае? Энергия накапливается, мне нравится это состояние, человек весь в тонусе, натянут. А после выплёскивания (удовлетворения), так сказать, этой енергии, тело и мозг расслабляется, появляется какая-то вялость.........но может это только у меня так ![]() П.С. Кто-то сказал что если долго неудовлетворён- то мысли о секасе мешают работать. Мне не мешают. -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мысли о секасе мешают работать. Мне они всю жизнь учиться мешали. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Да что там учиться...Секс вообще не должен быть помехой
![]() ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Прошу тебя рассмотреть возможность, в будущем более подробно освещать мужскую роль в этих отношениях. Прошу тебя осветить мужскую роль в этих отношениях. Правда интересно. В личных отношениях мне достаточно чувствовать своего мужчину. Цитата Но…позволь ложечку дегтя: я не верю, что этим можна заниматься 7 дней подряд, я б умер, где-то посередине... Приятно, что такое удивляет и этому даже не верят. Думала, что такое бывает у многих и до сих пор так думаю. Во-первых это было не круглосуточно, мы всегда отдыхем с ребёнком, но умеем уединиться. Во-вторых, ты же знаешь на отдыхе особая атмосфера, любимый человек, свежий воздух, отсутствие суеты. Отсюда повышенная сексуальная активность. Эти условия позволяют 35 летнему мужчине почувствовать себя юнцом. Думаю многие меня понимают и ничего фантастического я не написала. Да, хочу тебя обрадовать-ты бы не умер, тем более посередине. Многое зависит от женщины, думаю ты понимаешь. Чем больше она хочет тебя, тем ты сильнее (при условии, что ты хочешь её). Как видишь для "марафона" не все подойдут))) Меня удивляет другое, как некоторые пишут вначале темы о ежедневном сексе в будние дни. Меня бы тошнило от этого дела, честно. Вот и придумались "марафоны" для разнообразия))) |
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Я имею ввиду, в идеале нуно столько им заниматься, чтобы не думат о нём всё время. зачем не думать, С@шенька? Это уже как - вас мучают эротические сны? - ну почему же мучают... Цитата П.С. Кто-то сказал что если долго неудовлетворён- то мысли о секасе мешают работать. Мне не мешают. да это и есть движущая энергия работы. Творческая энергия, которая либо есть, либо её вообще нет. Вот когда она есть, так и работать хочется))) Она поднимается выше и реализуется в работе. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата у нас как-то был эксперимент. Спокойно полгода .... Смею предположить, что аппонент не был для вас таким уж "раздражителем".. Отсутствие секса ведь еще не предполагает кидаться на все, что движется...и если не хочешь конкретного человека, живи ты с ним хоть год...и секс с ним не захочется... Ну, по крайней мере, у меня примерно такие рассуждения)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смею предположить, что аппонент не был для вас таким уж "раздражителем". Я тоже так подумала)))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Смею предположить, что аппонент не был для вас таким уж "раздражителем". он был мужем |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не желание мужчины, который рядом - поскудное состояние. Думаю это чувство приходит с "не люблю". ИМХО
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата он был мужем А какое значение имеет статус, если к человеку (как к сексуальному партнеру) не тянет... Неоторые так десятилетиями живут (из-за детей/квартиры еще чего-то..и т.д.).. и секса у них при этом нет (именно между ними) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Не желание мужчины, который рядом - поскудное состояние. Думаю это чувство приходит с "не люблю". ИМХО тоже так думаю Коханням тре займатись скільки... душа бажає,аби було б з ким!Якшо немає бажаної людини поруч переживу і за пару місяців теж не стану роздратованим стервом,мій стан набагото гірший перед ПМС ![]() |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то по моим наблюдениям неудовлетворенные женщины очень нервные и неуравновешенные Да простит меня моя дорогая свекровь, что вдаюсь в такие подробности.... Уже 39 лет, как она добровольно отказалась от сего блага/удовольствия и посвятила себя всю детям своим, а теперь и внукам. Никакой неуравновешенности, агрессии и помешательства)) На всех угодит и всем поможет. И в свои 68 лет шустренько бегает и довольно-таки неплохо выглядит. -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Рыся, она явная не любительница этого дела. Или возможно не познала вкус. Ей хорошо и так.
Есть такие люди. Они бывают добрее и бодрее, чем те, у которых всё и часто. А вот познавшие вкус и не имеющие-это сложнее. Что скажешь? Сообщение отредактировал Ан-фиса - 1.12.2009, 16:04 |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Уже 39 лет, как она добровольно отказалась от сего блага/удовольствия и посвятила себя всю детям своим, а теперь и внукам.Никакой неуравновешенности, агрессии и помешательства)) На всех угодит и всем поможет. И в свои 68 лет шустренько бегает и довольно-таки неплохо выглядит. В каждом правиле есть исключения)))) Существуют- как и нимфоманки, так и дамы, которым он (секс) абсолютно пох... (и то, и то - не здраво) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 8:05 |
|