![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стразик, а если не с кем и негде? ![]() Тогда труднее, конечно) Лучше решать проблемы по мере поступления, т.е. найти, с кем. the rich man, да думайте, о чем хотите. Думать в принципе полезно. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Что скажешь Ан-фиса? Сколько возможно дней/недель/месяцев обойтись без акта? 2 недели, месяц, 10 месяцев. Можно долго, но кто не пробовал- никогда не поверит. я полагаю, что наличие секса вряд ли влияет на работу Влияет, потому что одновременно с удовлетворением желания, угасает внутренний запал. Я уже наводила пример с боксом и другими видами спорта, но то же самое касается и других видов работы (я не говорю о рутинной, такую и без энтузиазма можно исполнять) чем реже я буду заниматся сексом тем приятнее он будет? Да Алекса ![]() -------------------- ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сколько возможно дней/недель/месяцев обойтись без акта? сколько угодно. если: Цитата не с кем и негде Спасибо сказали:
|
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влияет, потому что одновременно с удовлетворением желания, угасает внутренний запал. Наоборот, жизнь хороша и жить хорошо, хочется горы свернуть. Ну, каждому свое. Я скажу довольно банальную вещь) Если сотрудник тупой, то занимался он сексом, не занимался - одинаково тупой. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Я скажу довольно банальную вещь) Если сотрудник тупой, то занимался он сексом, не занимался - одинаково тупой. Ну это само собой. Но я не говорила что секс влияет на умственные способности. Имелось ввиду, что после удовлетворения физического, угасает рабочий запал.....Ну ладно, не буду судить по себе, ато ещё кто-то послушает меня и начнёт делать карьеру с помощью сексуального воздержания ![]() -------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему здесь Выкают? the rich man, хочешь на ты? Давай, хотя для меня не принципиально. Интересно, чем я тебя задела... Попробую ответить на твои «уколы». Цитата Качество у нас с Ан-фисой совсем разные. Каждый имеет то качество секса, какое желает иметь. У меня качество от количества не страдает. До твоего качества мне дела нет. Извини. Разница наша в том, что я женщина, а ты мужчина, секс меня не лишает энергии, а наоборот, даёт мне её, поднимает настроение, повышает тонус, придаёт уверенности и сексуальности. Не думай, что секс для меня это животные инстинкты и только механика. С любимым и желанным мужчиной так быть не может. Когда же эта энергия во мне накапливается я чувствую себя отвратительно, я уставшая, вместе с "накопительством" куда-то деваются моя бодрость, настроение и даже сексуальность не та. Поэтому накапливать и воздерживаться-точно не мой путь. Может к 40 годам я поменяю свою точку зрения, хотя сомневаюсь. Не симпатичны мне люди, которые воздерживаются от секса или вечно его не хотят, у меня чуйка на них, они какие-то зануды. Те, которые вечно хотят и это демонстрируют меня тоже не привлекают, даже наоборот. Вместе с тем я научилась скучать за сексом. Иногда ожидание близости с любимым эмоционально более волнительно, чем сам секс. Цитата Любители насладится марафоном водкой скорее выберут Ан-фису. Выбираю я. Ты угадал, я не люблю водку. Думаю не тебе об этом судить и даже не мне, а тому, кто занимался со мной сексом. "Настаиваюсь" я недолго. И я не из тех хронически уставших женщин, у которых часто болит голова. Это жирный плюс моему мужчине. И давай оставим в покое мои «марафоны», каждому своё. Цитата Количеством, сражением и тем набором, описанным Lightom, Вы вряд ли добьетесь успеха. Ты о работе? Цитата Но что делать, если хочется всегда? О, извини, но ты попал. Иногда это говорит о качестве. Цитата Что скажешь Ан-фиса? Сколько возможно дней/недель/месяцев обойтись без акта? Не знаю, такой необходимости не было. Вообще я не очень терпеливый человек, но если будет нужно, думаю справлюсь. Однажды у меня не было секса 5 месяцев. У меня был стресс и ни о каких грандиозных успехах я не мечтала. Думаю, тема о воздержании касается больше мужчин. Цитата Как бы без секса продержаться и поработать плодотворно...с месяц-два По этому поводу смотрела передачу по дискавери. Действительно доказано, что воздерживаясь от секса мужчина может добиться бОльших успехов в работе. Умная женщина сама увидит, когда можно сделать «перерыв» и направить часть мужской энергии в работу. На ночь массаж, поцелуй и сладкий сон. Если секс забирает у тебя энергию, а ты хочешь все свои силы пустить в работу, что тебе мешает отказаться от секса? или может кто. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 30.11.2009, 18:06 |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Влияет, потому что одновременно с удовлетворением желания, угасает внутренний запал. В моём случае -наоборот. Мозг становится рассудительнее и я гораздо продуктивнее осуществляю деятельность. Ведь после оргазма боагостное состояние морского огурца продолжается не более получаса. ПОтом можно в бой. ![]() 1. Когда же эта энергия во мне накапливается я чувствую себя отвратительно, я уставшая, вместе с "накопительством" куда-то деваются моя бодрость, настроение и даже сексуальность не та. Поэтому накапливать и воздерживаться-точно не мой путь. Может к 40 годам я поменяю свою точку зрения, хотя сомневаюсь. 2. По этому поводу смотрела передачу по дискавери. Действительно доказано, что воздерживаясь от секса мужчина может добиться бОльших успехов в работе. 3. Если секс забирает у тебя энергию, а ты хочешь все свои силы пустить в работу, что тебе мешает отказаться от секса? или может кто. 1. Значит я извращенец, если секс приносит подпитку энергии и силы духа. Совсем-совсем недавно, с полгода назад, у меня был перерыв в сексе, месяц где-то, вынужденный. Так я скажу - никакого всплеска продуктивности не было. Было нехорошо. 2. Эх, флаг в руки "воздержанцам", "а мы пойдём другим путём"(с) 3. Не оставляю работу на субботу, а секс-на старость ![]() И последнее. У каждого свой секс и не думаю, что мы можем кого-то попрекать за излишне частые половые акты ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата В моём случае -наоборот. Мозг становится рассудительнее и я гораздо продуктивнее осуществляю деятельность. Ведь после оргазма боагостное состояние морского огурца продолжается не более получаса. ПОтом можно в бой. Цитата 1. Значит я извращенец, если секс приносит подпитку энергии и силы духа. 3. Не оставляю работу на субботу, а секс-на старость Цитата И последнее. У каждого свой секс и не думаю, что мы можем кого-то попрекать за излишне частые половые акты +100))) Я почему то..эээээ.. в неудовлетворенном состоянии того... плохо о работе вообще думаю ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
+100))) Я почему то..эээээ.. в неудовлетворенном состоянии того... плохо о работе вообще думаю ![]() я почему-то....эээ....тоже!!!! ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то по моим наблюдениям неудовлетворенные женщины очень нервные и неуравновешенные О мужчинах ничего не могу сказать, но у женщин секс должен быть регулярно
|
|
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Интересно, чем я тебя задела... ...скорее заинтересовала. Ан-фиса, благодарю за подробный и исчерпывающий ответ, расширивший мое представление о сексуальных отношениях. В соответствии с вышесказанным, у меня есть повод пересмотреть свое отношение к этому вопросу. Прошу тебя рассмотреть возможность, в будущем более подробно освещать мужскую роль в этих отношениях. P.S. Выходные прошли весьма удачно (в рамках этой темы)…и теперь я гладкий и пушистый. Ваши тут рассказы, сделали свое дело (уже не знаю, насколько оно плохое или хорошее). Но…позволь ложечку дегтя: я не верю, что этим можна заниматься 7 дней подряд, я б умер, где-то посередине... |
|
Ale |
![]()
|
|
Выходные прошли весьма удачно (в рамках этой темы)…и теперь я гладкий и пушистый. Поздравляю)) я не верю, что этим можна заниматься 7 дней подряд, я б умер, где-то посередине... Аналогично. -------------------- ![]() |
|
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
Я почему то..эээээ.. в неудовлетворенном состоянии того... плохо о работе вообще думаю Хмм.....другие люди после этого....расслабляются, и в таком расслабленном состоянии расслабленно-лениво работают)) мужчинах ничего не могу сказать, но у женщин секс должен быть регулярно Регулярно - понятие растяжимое: может быть регулярно раз в месяц всю жизнь ![]() -------------------- ![]() |
|
the rich man |
![]()
|
|
||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вообще-то по моим наблюдениям неудовлетворенные женщины очень нервные и неуравновешенные О мужчинах ничего не могу сказать, но у женщин секс должен быть регулярно хммм... ну и через скока времени неудовлетворённая женщина превратится в психическую мегеру? Успею ли купить пилюлю какую успокоительную или всё пропало? Может, дверь запереть и ключ в форточку выкинуть, чтоб соседей не порвать в припадке?.. Хотя что-то меня такое состояние как раз взбадривает))) Или до кондиции не дошла? |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 недели, месяц, 10 месяцев. Можно долго, но кто не пробовал- никогда не поверит. "Сколько времени вы можете обходиться без...." ![]() Такое впечатление, что по истечении определенного времени проведенного без секса наступает смерть. А, нет, сначала нервный срыв и агония. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата по истечении определенного времени проведенного без секса наступает смерть. А, нет, сначала нервный срыв и агония. о да. Пошла срываться... и агонизировать. Как раз и сны посещали... |
|
the rich man |
![]()
|
|
Ale, Маруся, Аэлита! Что происходит с сексуальной энергией в Вашем случае?...извините, если я не так спросил, но мне это важно, буду признателен
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ale, Маруся, Аэлита! Что происходит с сексуальной энергией в Вашем случае?...извините, если я не так спросил, но мне это важно, буду признателен Чаще посещает оргазм во сне)). -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:55 |
|