![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Ээээ...я не хочу такой закалки
![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ээээ...я не хочу такой закалки Этт...........жалко ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Этт...........жалко ![]() ![]() Зайчичек мой ![]() Это я лучше не хочу узнавать. Знаешь почему? -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
а вот научусь без сеска обходиться....и корень жизни отвалится
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Light – повещай мне плиз, как сексуальное желание и страсть, возбуждение превратить в архитектуру? Желание иногда настолько сильно подчиняет себе, что начинаешь рисковать своим опытом и ремеслом. Как сохранить смелость и воображение…и организовать их? Эмм... я не знаю, что с архитектурой, но есть замечательное высказывание : "Если можете не писАть- не пишите". ИМХО, если для Вас архитектура не важна, как воздух, то зря сублимируете, бесполезно) не для этой темы беседа, модератор опять в меня тапок бросит... Ладно, вернемся к теме) Когда нервничаю, то секс чаще бывает. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Здесь присутствуют “молодые охотники”…не хотелось бы,
испортить общее представление от картины. Поймите верно. Секс должен приносить радость, а не обман живого организма. Количеством, сражением и тем набором, описанным Lightom, Вы вряд ли добьетесь успеха. Он должен быть выражением любви. Это Ваша единственная возможность как бы выйти из своего пола в другой, но желательно испытать пиковую точку напряжения, а не релакса… Что скажешь Ан-фиса? Сколько возможно дней/недель/месяцев обойтись без акта? Спасибо сказали:
|
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Сколько возможно дней/недель/месяцев обойтись без акта? А зачем???? -------------------- Спасибо сказали:
|
|
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
||
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Ко многим слишком поздно приходит понимание того, как распорядиться сексуальной энергией. Говорят успешные люди, что это понимание приходит где-то после сорока...я не знаю...пока а мне казалось что сексом надо заниматся когда ты этого хочешь, чтоб насладится им...или ты предполагаешь что это как ...ммммм...вино, чем дольше выдержка, тем оно вкуснее? -------------------- |
|
the rich man |
![]()
|
|
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмм...как бы так повежливее сказать, что я в шоке, дорогая редакция. Для тех, кто
Сообщение отредактировал LIGHT - 28.11.2009, 2:27 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
the rich man |
![]()
|
|
...или ты предполагаешь что это как ...ммммм...вино, чем дольше выдержка, тем оно вкуснее? Если вдуматься, то да. Сексуальное влечение напоминает действие алкоголя. И то, и другое одинаково возбуждает и пьянит. Оба быстро кончаются. В общем сама женщина – это напиток. Для кого-то она вино (молодое или выдержанное), кому-то по душе абсент (обращаться к Light). Любители насладится скорее выберут Ан-фису. Наслаждение можно получать и от кофе, а здоровье даст и чистая вода. Здесь скорее вопрос, не что ты пьешь, а как часто.. Спасибо сказали:
|
|
the rich man |
![]()
|
|
Эмм...как бы так повежливее сказать, что я в шоке, дорогая редакция.
мне уже приятно... Для тех, кто ключ – “вряд ли”, но не путать влечение плоти с состоянием сознания и в качестве примера привела набор ситуаций - как можно обыграть тот же сексуальный марафон. Т.е. я не шибко тупею от секса, писать еще не разучилась. Хотя это были штампы, там можно головы разные персонажам подставлять, ничего не изменится. даже не знаю, что сказать…мне тут в танке плохо слышно…нельзя повторить? |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Если вдуматься, то да. Сексуальное влечение напоминает действие алкоголя. И то, и другое одинаково возбуждает и пьянит. Оба быстро кончаются. В общем сама женщина – это напиток. Для кого-то она вино (молодое или выдержанное), кому-то по душе абсент (обращаться к Light). Любители насладится скорее выберут Ан-фису. Наслаждение можно получать и от кофе, а здоровье даст и чистая вода. Здесь скорее вопрос, не что ты пьешь, а как часто.. т.е. чем реже я буду заниматся сексом тем приятнее он будет? -------------------- |
|
the rich man |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
Нет...забудешь все. Приятный он всегда, пока хочется. Но что делать, если хочется всегда? заниматся им)))особенно если есть с кем и где) -------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
даже не знаю, что сказать…мне тут в танке плохо слышно…нельзя повторить? Думаю, в танке от повторений лучше слышно не станет. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
the rich man |
![]()
|
|
||
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
заниматся им)))особенно если есть с кем и где) Стразик, а если не с кем и негде? ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:01 |
|