![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, чьими аналогами являемся мы с Анфисой?
И в принципе время, проведенное без постоянного партнера, научило меня заниматься сексом "впрок". -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне эта ветка напоминает картину "Охотники на привале" Приехали ![]() ![]() А давайте прочитаем как тема называется.. Если не боитесь показаться охотником, покажите свою картину. Есть чем полюбоваться? Или только философствуете? Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| ||
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Ан-фиса, не люблю выбрасывать на ветер. Что посеешь, то и пожнешь. Light нифигассе.... – браво! Как ты в два предложения это узнала? Да, я никак не могу постигнуть эту тайну…научиться сублимировать. Мне очень нужно направить сексуальную энергию в творческое русло, но я плохо справляюсь с этой задачей. Может ты владешь этим искусством? |
|
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
Отлично владею, знаете ли) Я же немного крейзанутая (ладно, совсем повернутая) на работе, в которой пространства для творчества - завались. Только надо, чтобы это было по зову души, а не от "нечего делать". Вы в какой области творите? В общих чертах, живопись/литература и т.д. В принципе ведь надо, чтобы Вам было о чем "вещать". О том же сексуальном марафоне можно столько рассказать, куча вариантов : грубый секс без чувств; привязанность одного человека, а для второго просто эксперимент ; взаимные чувства и страсть, когда кажется, теперь уже точно все, но надо же еще поцеловаться на ночь, да, вот так, и ночь страстная, безумная, какая угодно, но не спокойная; БДСМ и его истоки, можно развить "хозяин/подчиненный", линия отношений может быть представлена в диаметральной противоположности по отношению к социуму, возможен конфликт после секса и т.д. Было бы вдохновение.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Санечка, ты мой единомышленник ![]() ![]() Приятно, что ты есть на этом форуме, Анфисочка. ![]() Господина тхе_рич_мэна я пытаюсь понять умом...И знаете, почти понимаю! Просто без секса очень трудно релаксировать. Неделя без секса - уже всё, в голове - тьма, в руках - дурная сила...Настроение-мрачное. Продуктивность труда - вполовину. А вот госпожа Свет интересную теорию описала (мне оч понравилось). Лайт, а ты не хочешь публицистикой заняться? Ну а Анфиса - как всегда - я согласен на все 100. Мне очевидно только одно - у каждого в этом вопросе своя правда. Но мы здесь не хвастаемся, ведь так? Зачем хвастаться? Смысл?! -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Лайт, а ты не хочешь публицистикой заняться? Так я ей и занимаюсь) частично. Сообщение отредактировал LIGHT - 27.11.2009, 17:25 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Так я ей и занимаюсь) частично. Приятно поговорить с умным и грамотным человеком, т.е. с тобой. А насчёт секса - понимаю! -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
the rich man |
![]()
|
|
Ан-фиса - любовью или сексом7 наверное тебя интересует сам акт…
Не много, в среднем 13 оргазмов/месяц с моей стороны. С женской – 20. И о чём это свидетельствует? Light – повещай мне плиз, как сексуальное желание и страсть, возбуждение превратить в архитектуру? Желание иногда настолько сильно подчиняет себе, что начинаешь рисковать своим опытом и ремеслом. Как сохранить смелость и воображение…и организовать их? |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Это всё достаточно сложно. Секс и сам акт тоже может очень и очень интересовать. Пусть это банально, но....
Дело ж и не в количестве...актов ![]() А в их качестве. Не так ли? У всех своя норма по количеству ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
the rich man |
![]()
|
|
Господина тхе_рич_мэна я пытаюсь понять умом...И знаете, почти понимаю! Просто без секса очень трудно релаксировать. Неделя без секса - уже всё, в голове - тьма, в руках - дурная сила...Настроение-мрачное. Продуктивность труда - вполовину. Саш, мне бы из состояния релакса выбраться. Как бы без секса продержаться и поработать плодотворно...с месяц-два |
|
Bubuka |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 20 592 Спасибо сказали: 4721 раз(а) ![]() |
А я тут одна не считаю сколько раз и по сколько времени?
![]() -------------------- ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Мне эта ветка напоминает картину "Охотники на привале", ![]() Приехали ![]() А по-моиму удачное Неделя без секса - уже всё, в голове - тьма, в руках - дурная сила...Настроение-мрачное. Продуктивность труда - вполовину. Врядли. Наоборот, энергия скапливается и трудоспособность увеличивается. Не зря спортсменам перед соревнованиями запрещают заниматся этим делом ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
the rich man |
![]()
|
|
Это всё достаточно сложно. Секс и сам акт тоже может очень и очень интересовать. Пусть это банально, но.... Дело ж и не в количестве...актов ![]() А в их качестве. Не так ли? У всех своя норма по количеству ![]() Качество у нас с Ан-фисой совсем разные. Опыт Lighta вообще потряс. О тебе не знаю. Почему здесь Выкают? |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Волей-неволей, когда из-за работы или командировки не занимаешься сексом, скажем, неделю, уже глаза начинают на лоб лезть...Честно. Плохо становится.
Врядли. Наоборот, энергия скапливается и трудоспособность увеличивается. Не зря спортсменам перед соревнованиями запрещают заниматся этим делом ![]() Мужикам да, запрещают. Особенно шахматистам! ![]() А женщинам - наоборот - больше секса - "выше, быстрее, дальше...глубже" результаты! Почему здесь Выкают? Да так, по приколу, брат ![]() Саш, мне бы из состояния релакса выбраться. Как бы без секса продержаться и поработать плодотворно...с месяц-два Насчёт плодотворной работы...Скажу прямо - не люблю я её. Слишком много её делаю. А зачем и сам не знаю. если честно - сексу это вредит в последние 2 недели. Так что лучше чаще релаксируй. Это плюс. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Волей-неволей, когда из-за работы или командировки не занимаешься сексом, скажем, неделю, уже глаза начинают на лоб лезть...Честно. Плохо становится. Саша, тебе нужно ко мне на перевоспитание ![]() -------------------- ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
А в чём будет состоять процедура закалки?
![]() Я закалённый ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Ale |
![]()
|
|
А в чём будет состоять процедура закалки? Сможеш дольше без секаса обходится.....идёт? ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:39 |
|