![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Чертенок |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 266 раз(а) ![]() |
Два раза в неделю стабильно. С любовником. Мне хватает. Плюс с мужем ориентировочно раз в месяц два-три дня подряд.
Сообщение отредактировал Чертенок - 24.11.2008, 12:15 -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
Jery |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39 292 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Инициатором всегда выступает ЛЧ, 1-2 раза в неделю (чего для меня маловато) т.к. живем не вместе, хотя до этого не было секса вообще более 2 лет и не чуть не хотелось, а теперь вот за уши не оттянешь.
|
|
kamikadz |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2008 Из: Алматы Пользователь №: 39 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Обычно 1-2 раза в неделю!Но бывает наступают такие периоды,что и каждый день, напротяжении недели двух!
|
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотря с кем
у меня был один парень, с которым занимались раз в день стабильно, но немного вяленько, и мне постоянно хотелось. Потом мой любимый половой гигант ![]() сейчас у меня тоже хороший парень ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Кицюня-манюння |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2007 Из: Украина,Львов Пользователь №: 2 134 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Недавно почали зустрічаттися з хлопцем,перші тижні був майже кожного дня
![]() ![]() -------------------- |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
(еще девушка, но мы с ней больше просто общаемся, сексом редко занимаемся, где-то раз в месяц) ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я эту тему уже обсуждала, хотя бы на форуме могу же об этом поговорить, если уж в реале умалчиваю
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
я эту тему уже обсуждала, хотя бы на форуме могу же об этом поговорить, если уж в реале умалчиваю Ну я и так догодалась, что в реале об этом никто не в курсе. А муж сам в курсе? -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
У меня не муж, а парень, он не в курсе. В общем, я боюсь ему сказать, он может меня бросить тогда, а я хочу с ним встречаться и дальше. У нее есть муж, он в курсе.
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari, что за реакция? ![]() ![]() А я что помидорами бросалась? Просто лёгкое удивление, а смайла подходящего не было. Я никого не осуждаю. Это личное дело каждого, где, с кем и когда... У меня не муж, а парень, он не в курсе. В общем, я боюсь ему сказать, он может меня бросить тогда, а я хочу с ним встречаться и дальше. У нее есть муж, он в курсе. А вы боитесь , т.к. знаете, что его реакция может быть именно такой? -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Эмилия |
![]()
|
|
У меня не муж, а парень, он не в курсе. В общем, я боюсь ему сказать, он может меня бросить тогда, а я хочу с ним встречаться и дальше. У нее есть муж, он в курсе. И как её муж это вспринимает? -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Я думаю, подобная информация может стать последней каплей, которая переполнит чашу. У нас и так проблемы были, вроде наладилось все в последнее время, но если тут еще это.. Может, он не моментально хлопнет дверью, но что хлопнет-гарантия 100 процентов
Эмилия, ее мужу вроде даже нравится Сообщение отредактировал Light - 24.11.2008, 22:29 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Mari |
![]()
|
|
Я думаю, подобная информация может стать последней каплей, которая переполнит чашу. У нас и так проблемы были, вроде наладилось все в последнее время, но если тут еще это.. Может, он не моментально хлопнет дверью, но что хлопнет-гарантия 100 процентов Нелегко, наверное, находиться в таком положении?.. И против себя идти тяжело и парня терять не хочется... -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
|
Эмилия |
![]()
|
|
Эмилия, ее мужу вроде даже нравится Ух ты... В смысле? Он же в этом не принимает участия... или? Почему нравится - не пойму я что-то.... -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
нет, он не принимает, но она ему иногда рассказывает, и ему нравится, когда мы целуемся
В общем, он хочет принять участие, но я его не хочу Мари, трудно, правда. Я иногда думаю, как мы будем дальше, пока ничего не придумала. Все равно, наверное, придется выбирать рано или поздно, всю жизнь ведь не будешь врать. Это очень плохо-скрывать свои желания, тем более в таком вопросе, как секс. И я уверена, что он не поймет, не знаю, что делать. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Эмилия |
![]()
|
|
нет, он не принимает, но она ему иногда рассказывает, и ему нравится, когда мы целуемся В общем, он хочет принять участие, но я его не хочу Мари, трудно, правда. Я иногда думаю, как мы будем дальше, пока ничего не придумала. Все равно, наверное, придется выбирать рано или поздно, всю жизнь ведь не будешь врать. Это очень плохо-скрывать свои желания, тем более в таком вопросе, как секс. И я уверена, что он не поймет, не знаю, что делать. Light, поскольку предохранение с девушкой просто невозможно, то смотри, чтоб как-то в этой связи не выплыло... а то будет ураган ещё тот со стороны твоего мч.... это, так сказать, доказательства на лицо... -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
В смысле болячек? Насколько я знаю, у нее я и муж, вроде все.. Муж, конечно, может подгулять (чисто теоретически). В общем, головняк еще тот, конечно
|
Эмилия |
![]()
|
|
В смысле болячек? Насколько я знаю, у нее я и муж, вроде все.. Муж, конечно, может подгулять (чисто теоретически). В общем, головняк еще тот, конечно Light, а ты со своим мч без предохранения и с девушкой этой? А она с мужем тоже не предохраняется, как я понимаю? А ты не опасаешься при таком раскладе за всоё здоровье? Сообщение отредактировал Эмилия - 24.11.2008, 22:51 -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Мы с парнем предохраняемся, она с мужем вроде бы тоже пользуется презервативами, но мало ли..я же не проверяю каждый раз, приходится верить на слово
За здоровье не опасаюсь, потому как я ей доверяю. Это же не левая девица, мы уже давно знакомы. Она мне плохо не сделает. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:07 |
|