|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
Yanochka232 |
24.7.2016, 13:47
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2016
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
а я бросала постепенно: три сигареты в день потом две, потом одна, потом одна через день и так постепенно полностью отказалась от сигарет. Так же начала заниматься бегом в начале медленно бегала в парке только училась дышать при беге, потом увеличивала нагрузки, после таких тренировок вообще курить не хочется. В течении нескольких лет после того как бросила курить могут возникать мысли закурить после волнений, к примеру, но от такой мысли нужно постараться отвлечься и не хочется курить.
Вывод из моего опыта: - Постепенно, на протяжении нескольких месяцев приучаем организм к малым дозам - После того как бросили курить, на протяжении нескольких лет, закрепляем успех постоянным, систематическим спортом в свое удовольствие - На протяжении нескольких лет после того как бросили курить гоним прочь мысли закурить после выпивки, радости, переживаний.
|
|
|
|
Яшка |
26.7.2016, 0:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 25.7.2016, 22:39)  кто курит , объясните в чем сложность бросить курить? если не куришь, то что то болит или как??
ниче не болит, вавка в голове, навязчивое желание. Имхо конечно, но лучше не приставай к нему с аргументами, правда. У меня вот мама курит, а папа 6 лет назад бросил и претензий к ней не имеет. Ты его своими доводами не убедишь только напряженка будет.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
26.7.2016, 11:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата если не куришь, то что то болит или как?? сложно обьяснить, если не испытывал такой зависимости.. Если бы что то болело, было бы хоть понятней))) Цитата Тяжело удержать результат. +1 У меня вот, кстати, желание не пропало..И тем более, как описывают некоторые, не появилось отвращения.. можно сказать держусь из последних сил 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
26.7.2016, 12:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.7.2016, 11:01)  сложно обьяснить, если не испытывал такой зависимости.. Если бы что то болело, было бы хоть понятней))) +1 У меня вот, кстати, желание не пропало..И тем более, как описывают некоторые, не появилось отвращения.. можно сказать держусь из последних сил  а как вы так быстро пристрастились у всех же дети маленькие.. на период беременности бросали же без проблем... как найти аргументы для мужа, я все никак не успокоюсь((( курение отражается на нем очень плохо, потерял вес, запах изо рта, потеря аппетита и куча других проблем... мне кажется, не будет денег на хлеб, но на сигареты всегда будет найдет.........
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
26.7.2016, 20:37
|

|
Цитата а как вы так быстро пристрастились у всех же дети маленькие.. В смысле?)) я курю с 18 лет..бросала когда была беременная/кормила старшего..потом опять закурила..Сейчас, естественно, пока тоже не курю Цитата на период беременности бросали же без проблем... ну..это стимул))) я же не могу ребенка никотином травить)) то же не себя))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
28.7.2016, 1:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 25.7.2016, 17:39)  Муж бросал курить и не курил 2,5 года теперь начал снова никакие аргументы не помогают.... кто курит , объясните в чем сложность бросить курить? если не куришь, то что то болит или как?? я не понимаю  Хочется, дискомфорт, не хватает. Я уже года полтора не курю, и все равно хочется. У меня четко выраженная ситуационная привычка, плюс способ снять стресс. То есть сидишь, играешь на компе и куришь, няяяяя. Или читаешь и куришь, няяяяя. А рядом чашка кофе, вот сейчас докуришь и выпьешь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Miniola |
16.9.2016, 18:46
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Чтоб бросить курить нужно бросить и кофе тоже, начать бегать, хотя это тоже не всем удается, я на муже перепробовала все, и пластыри и эл. сигарету, и кара читал, все до "лампочки", а мой брат перестал пить кофе, занялся спортом, и бросил, все сугубо индивидуально.
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2016, 10:15
|

|
Цитата Чтоб бросить курить нужно бросить и кофе тоже, гы.. Знаю людей, которые пьют кофе только по утрам..при этом это не мешает выкуривать по пачке в день
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|