|
|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
| Кет |
19.1.2015, 20:58
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Мы с Принцем бросили где-то за год до беременности, покуривали конечно иногда под что-нить горячительное, но ооочень редко. С наступлением беременности не курим вообще, но мне как и Дианке иногда даже снится, что курю, так хочется, а мужа совершенно не тянет. После окончания ГВ точно слопаю стейк, запью его егерем и закурю. Знаю, что вредно, но...
И да, накуренная вонь, пожалуй, единственное, что жутко раздражает.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
| Ліля |
20.1.2015, 12:12
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 19.1.2015, 16:17)  перед этим у него реально появилось ЖЕЛАНИЕ бросить курить!
Повірте це саааамий головний мотиватор,а не якісь там таблетки А взагалі більшість книг на тематику,,Як кинути палити,вживати алкоголь,, основані на єдиному принципу.....бути не нещасним(інші палять, а мені не можна я ж типу кинув...бідний я нещасний) а навпаки- щасливим(урааааа я не палю ,я НЕЗАЛЕЖНИЙ від тієї мерзоти,я буду здоровий,у мене не буде запаху з рота,жовтих зубів,зменшиться ризик раку та інсульту .....а ті хто палять які ж вони нещасні....не те що я .....Я МОЛОДЕЦЬ)---ну в книгах звісно багато--заВУмних слів, але суть та сама.Мотивуйте себе та будьте здорові.
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
24.6.2016, 12:53
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Девочки, ну вот реально убедилась, что в этом деле главное - действительно искренне понять, что ты хочешь бросить курить. Кум бросил после многолетнего стажа, а его жена - к его дню рождения))) Не курят где-то с апреля. Понятно, что мало времени прошло, но для них это очень большой прогресс, так как смалили просто постоянно. Одна сигарета во рту, а следующая уже зажигается. Просто решили, что хватит. Немаловажную роль сыграло очередное повышение цен, но не решающую.
|
|
|
|
|
|
|