|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
Zlatik |
14.3.2011, 21:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ПРОСТО ЖАХ час можна вбити набагато цікавіше Блин..не сочтите, что я там агитирую курить..( я какгбэ надеюсь, что сама брошу..ггг)..но то, что - "время можна убить гораздо интересней"- улыбнуло..ага... Вы же чай/кофе пьете? Вы считаете - это убийством времени? Не думаю..так вот, а к тому же времени, за которое я пью ту же чашку кофе - еще идет сигарета...Т.е. вопрос именно времени ( а для меня - в том числе денег) не убедителен) Цитата ще й до цього списку додаються проблеми з здоров'ям( ,захворювання легень, ротової порожнини ,і о УЖАС!!!некрасива шкіра обличчя та ін.) Да..а это уже заставляет задуматься.. *вот как бы его решиться отложить сигареты*)))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ліля |
15.3.2011, 10:59
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
[quote name='Zlatik' date='14.3.2011, 22:09' post='590688'] - "время можна убить гораздо интересней"- улыбнуло..ага... Вы же чай/кофе пьете? Вы считаете - это убийством времени? Не думаю..так вот, а к тому же времени, за которое я пью ту же чашку кофе - еще идет сигарета...
Златік справа в тім ,що більшість людей не випивають 20 чашок кави(чаю)-а сигарет,нажаль,випалюють....а фразу ,,вбити час за допомогою викурювання сигар.,,я не сама придумала ,а чула в відповідь на запитання ,,чому ти куриш?,,-от висновок сам і напросився....
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|
Ptichka |
21.3.2011, 23:33
|

Заинтересованный

Из: Луганск
Спасибо сказали: 197 раз(а)

|
Я курила лет 5 (честно уже не помню, не считаю нужным это запоминать), потом пришла домой в один прекрасный день, вернулась от родителей, насмотрелась на курящую маму, так вот пришла и сказала - все сегодня я выкурила последнюю сигарету. С тех пор прошло 4 года, чувствую себя шикарно. Цитата Вы же чай/кофе пьете? Вы считаете - это убийством времени? я чай/кофе пью за компом, за работой или за вышивкой.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
4.7.2011, 9:58
|
Гость

|
|
|
|
|
Malinkaa |
14.7.2011, 15:28
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Дарино4ка это потому что если очиститься от токсинов, то организм легче переносит отсутствие новой добавки никотина, гепралайт на сколько знаю, не только печень очищает но и организм в целом, сама пью периодами, нравится что после очищения кожа выглядит здоровей и чувство легкости приятное в теле) Цитата(Сонный рыцарь @ 4.7.2011, 13:54)  Для всех желающих бросить курить - небольшое подспорье: На видео - что происходит с пиявкой, которую поместили в водный раствор никотина, содержащегося в одной сигарете.
Это очень ужасно, на животных никотин этот яд примесей убийственно действует. На человека тоже только медленно губит здоровье. Рада что избавилась от этой вредной привычки и другим советую 
|
|
|
|
Жади |
30.7.2011, 15:14
|
Гость

|
Дааа, методов много, кому то помогают, кому то нет. У кого силы воли хватает, кто книжечку почитает- и все, молодец!- проникся и бросил. кто то таблеток всяких кучу перепьет и безтолку. Эта никотиновая зависимость- страшная сила. и правы тут некоторые, что никакая мотивация может не справится. а вот рефлексотерапия пока действует безотказно! я имею ввиду метод Золотая игла Доктора Мухиной. Унас весной невестка ездила в клинику 0ригитея и проходила курс иглоукалывания от курения. потому что сама не может бросить и ребенка заводить рисковано .... вот на семейном совете и порешили принять радикальные меры. Результат замечательный. и не тянет даже говорит. А сначала боялась, что больно будет  -------------------- Сообщение отредактировал Ester - 9.8.2012, 20:17
|
|
|
|
Бубка |
19.1.2015, 14:38
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться, может кому поможет. Я курила 12 лет и как ни пыталась, бросить самостоятельно не могла. Слезы, истерики, раздражительность, это было ужасно. Мужа положили с воспалением легких, врач заодно и меня послушал. Припугнул, что если не брошу курить, уже через год буду их пациентом. Посоветовал таблетки табекс. Я купила. Благо там можно пить таблетки и курить, поэтому было не очень страшно. Первые недели жила по будильнику. Первые три дня нужно пить по таблетке через каждые два часа, всего шесть таблеток в день. Дальше количество таблеток уменьшается и интервалы между приемами увеличиваются. На четвертый день я бросила курить. Я просто забыла)) Не было желания курить вообще. Было очень непривычно. Продолжала пить таблетки, не помню точного количества дней, по-моему недели три нужно их пропить. Как только бросила курить, я начала поправляться. Очень. За пол года я набрала 20 кг....чуть с ума не сошла. Подружка тоже бросила курить с этими таблетками и поправилась на 15 кг. Не знаю, то ли это побочка такая, то ли просто жрать начала. Не курила три года. Теперь опять начала. Хочется и всё. В итоге опять курю, но при этом борюсь с лишним весом. И оно мне надо было?))
|
|
|
|
Бубка |
19.1.2015, 14:59
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.1.2015, 13:52)  эх, Бубка... смотрю тема оживилась. думала, зайду - найду какой-нибудь новый мотиватор... все наоборот вышло))) Не-не, если хотите бросить-бросайте. Просто возьмите на заметку то, что есть большаааая вероятность поправится. Надо было просто следить за собой, а я...  Да еще и мужу нравились округлившиеся бока, грудь на размер больше)) А вообще, когда не курила-было очень хорошо. Ни тебе кашля, ни мыслей "не забыть купить сигареты", ни лишних денежных трат. Волосы и вещи больше не пахли дымом. Было хорошо. Может быть и не начала, если б и дальше никто в окружении не курил. А так, то на работу один парень курящий пришел, то я под стограмм вышла со знакомой покурить. То к татуировщику на целый день пошла и он меня всю задымел. Можно было бы запрещать себе, но мне захотелось курить. Вот как чувство голода, не уйдет пока не удовлетворишь его, так у меня и с сигаретами получилось.
|
|
|
|
Zlatik |
19.1.2015, 15:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата думала, зайду - найду какой-нибудь новый мотиватор... Лучший мотиватор - это беременность Мы вчера в маркет ходили..муж себе взял блок сигарет (я же не покупаю сейчас даже) а так....шоб лежало у него..и бутылку коньяка..тоже шоб було..вдруг кто зайдет.. Малой дома поиздевался - Па, по поводу плохих привычек ты у нас в семье сейчас слабое звено Сообщение отредактировал Zlatik - 19.1.2015, 15:05
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|