|
|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
| LIGHT |
25.1.2010, 13:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(India @ 25.1.2010, 1:38)  Я, конечно, не эксперт, но просто не знаю ни одного человека, который бы "покуривал". ))) Он или курит, или нет.
Если он время от времени "покуривает", то это приносит ему определенное удовольствие. Так зачем же себе отказывать в нем при любом удобном случае?..
Инди, так и есть) я сперва "покуривала" и незаметно для себя стала курить.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| NatusikS |
30.10.2010, 13:00
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ссылка. www.ponsshop.ru/?p=3778 Сигареты без огня, пепла и запаха. Без смол, канцерогенов и других продуктов горения. Полностью обеспечивают потребность в никотине. Теперь стало возможным: Курить в абсолютно любом месте, без самоограничений и упреков окружающих. Не бросая курить, позаботиться о себе и здоровье близких – избавить их от опасности и вреда пассивного курения. Благодаря методике никотинозамещения, на 100% легко и безболезненно бросить курить в кратчайшие сроки. Правда не знаю, поможет или нет бросить окончательно но вреда здоровью меньше будет. Сообщение отредактировал NatusikS - 3.11.2010, 11:05
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
30.10.2010, 17:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| NatusikS |
3.11.2010, 10:33
|
Новичок

|
Цитата(Дианка @ 30.10.2010, 15:21)  а где такие можно купить?
Вот по этой ссылке. www.ponsshop.ru/?p=3778 Скопируйте и вставьте. Я её оставляла видимо удалили. Сообщение отредактировал NatusikS - 3.11.2010, 10:38
|
|
|
|
|
|
| NatusikS |
3.11.2010, 11:43
|
Новичок

|
Цитата(Дианка @ 3.11.2010, 11:21)  спасибо) прошла по ссылке - они такие смешные) не думаю, что захотела бы их курить)
может они правда смешные) но вреда меньше наносят организму, а курить то их можно, главное что бы ни кто не видел))
|
|
|
|
|
|
| Ola_la |
5.11.2010, 12:33
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 3.11.2010, 16:06)  Тань, главное захотеть бросить и все получится. Особенно сейчас, когда во многих кафе и других общественных местах запрещено курить. Желаю удачи!!!!
Не обязательно запрещено, есть залы и для курящих и для некурящих. Вспоминается программа Гордона, там обсуждались взаимоотношения курильщиков и некурящих. Так вот один участник высказался о том, что когда он приходит в гости к своему курящему другу, тот ,чтобы не оказывать неудобство гостю, выходит курить на балкон. А Гордон ему и заявляет: "А почему бы вам не проявить уважение и не выйти на балкон, чтобы хозяин квартиры мог спокойно покурить у себя в комнате?" Вообще на самом деле забота о здоровье - это выбор каждого. И нужно относится с уважением и к тем и к другим.
|
|
|
|
|
|
| Kuzina |
26.12.2010, 3:41
|

Визитер

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Ребят, наткнулась на электронные сигареты, объясните мне, что это? что значит "Электронная сигарета поможет Вам забыть о вредной привычке", как можно курить их? не пойму и почему называют электронными? В чем отличие от обычных? просто подумала, может купить, попробывать?))
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
26.12.2010, 12:03
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Kuzina @ 26.12.2010, 2:41)  Ребят, наткнулась на электронные сигареты, объясните мне, что это? что значит "Электронная сигарета поможет Вам забыть о вредной привычке", как можно курить их? не пойму и почему называют электронными? В чем отличие от обычных? просто подумала, может купить, попробывать?)) Принцип простой - берешь такую сигарету в рот - она бьет тебя током. Сначала слабым, если не помогает - сильнее. Вырабатывается боязнь сигарет. К сожалению, имеет побочные эффекты - многие отказываются брать в рот абсолютно всё, - не все мужья одобряют этот метод. А если серьезно, я не верю в их эффективность - привычка курить более психологическая, а не физическая зависимость от никотина, если в организм просто перестанет поступать никотин, но при этом ритуал курения останется, потеряй вы электронную сигарету вы не бросите курить, а побежите в ларек. Мое мнение - разводило на деньги.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
26.12.2010, 12:25
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Ola_la @ 5.11.2010, 11:33)  Не обязательно запрещено, есть залы и для курящих и для некурящих. Вспоминается программа Гордона, там обсуждались взаимоотношения курильщиков и некурящих. Так вот один участник высказался о том, что когда он приходит в гости к своему курящему другу, тот ,чтобы не оказывать неудобство гостю, выходит курить на балкон. А Гордон ему и заявляет: "А почему бы вам не проявить уважение и не выйти на балкон, чтобы хозяин квартиры мог спокойно покурить у себя в комнате?" Вообще на самом деле забота о здоровье - это выбор каждого. И нужно относится с уважением и к тем и к другим. Я бы к такому товарищу, который курит в комнате, вообще бы в жизни никогда не ходила. Да ещё чтобы на балконе стоять. А потом куда? В комнату накуренную то не вернёшся? Значит будем на балконе так и стоять? Бред. И когда у этого суки Гордона будет рак лёгких лет в 60-65 посмотрим, что он заговорит. Бесит меня этот мужик, если честно. Я вот со своими курящими друзьями не нахожусь рядом когда они курят, когда иду по улице и передо мной идёт курящий человек, я стараюсь его обогнать быстрее либо вообще перехожу на другую дорогу, не хожу в заведения где курят. А девушка с сигаретой это ведь так некрасиво! А ещё если она держит в другой руке кофе в пластиковом стаканчике. Вот такая вот я категоричная. 
|
|
|
|
|
|
|