|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
Zlatik |
20.1.2010, 1:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а вот мне всегда интересно: почему люди приходят к решению бросить курить? я, например, если бы не обстоятельства, не бросила бы, потому что нравилось... а вы? А меня вообще пристрелить надо... Вот умом понимаю, что надо завязывать... а видимо сознательно не готова..Потому как лжеустановка на манер *пооопробую бросить в следующий понедельник*.. - не для меня.... Не курила, когда была беременная/кормила грудью..ну вобщем, пока малой не подрос.. Плять..ну не беременнеть же, чтоб опять бросить курить А сейчас у меня автомат.. раз варю кофе это =сигарета ...ппц..... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
20.1.2010, 17:14
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата а вот мне всегда интересно: почему люди приходят к решению бросить курить? я, например, если бы не обстоятельства, не бросила бы, потому что нравилось... а вы? Каждый бросает по-обстоятельствам, а не просто так Мне например ужасно мешал какой-то сухой кашель, преследовавший в течении нескольких лет и это просто действовало мне на нервы, еще когда сравниваю лица 50-летних женщин, сразу видно да и слышно, кто курит, а кто нет И вообще мне ужасно не нравятся старушки с сигаретой Вот поэтому и решила бросить
|
|
|
|
LIGHT |
24.1.2010, 18:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 20.1.2010, 3:24)  а вот мне всегда интересно: почему люди приходят к решению бросить курить? я, например, если бы не обстоятельства, не бросила бы, потому что нравилось... а вы? Потому что мне придется, хоть и не хочу) Хвора я стала) Да, МЧ подошел к решению моей проблемы кардинально, выбросив пачку в окно (ох я и верещала...все же крышу сносит, я ору редко и в крайних случаях). А по закоулкам прятаться глупо и стыдно. Сообщение отредактировал LIGHT - 24.1.2010, 19:00
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|