|
|
  |
Любимые афоризмы |
|
|
| Alsli |
11.12.2010, 1:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. .
Нет ничего хуже непостоянства партнеров в браке. Я — за постоянный гарем!
Если память часто изменяет, значит у нее большая потенция.
С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело.
Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на безымянном пальце?
Не рой другому яму, пусть сам роет.
Свято место с бюстом не бывает.
Умом Россию не понять, рулеткой русской не измерить..
Девушка — как джокер: заранее не знаешь, за какую карту пойдет. Но частенько это определяется теми картами, с которыми она рядом лежит.
Бухгалтерское: свести расчётные счёты.
Всё, что делают мужчины, — делается ради женщин. И только безделье — для себя!
Совет мужчинам: если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и насилуйте!
Долги отдают только трупы.
Берут завидки на чужие пожитки.
Хотите почувствовать себя султаном в гареме? Предлагаем оптовые партии резиновых женщин.
Я — оружие массового потрясения.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у "Тату".
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода .
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
Если женщина молчит, значит ей есть что сказать.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение.И теперь каждый дурак может делать то же самое.
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Пошел мальчик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| МуРка |
13.3.2011, 13:51
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Вот на форуме,я заметила,что много форумчан в постах, довольствуются умными фразами, цитатами из фильмов,песен..... так же афоризмами(в которых есть смысл) ... Наша жизнь полна афоризмами - накопленная веками мудрость в виде оригинальных мыслей, аписанных в запоминающейся текстовой форме и впоследствии неодноразово воспроизводимых другими людьми. Но что не менее важно, - афоризмы позволяют находить комичную сторону в серьезных жизненных ситуациях и легче преодолевать трудности. Чем Я иногда и пользуюсь..... Девчонки пишем афоризмы. Я начну: самые мои,афоризмы... Радуйся жизни, а когда жизнь радует - радуйся вдвойне. Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина. 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
13.3.2011, 14:27
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У Жени сегодня прочитала, понравилось ))
"Лучшая подруга это та, после переписки с которой, постоянно приходится удалять историю сообщений."
Хотя из личного опыта могу добавить, что скорее всего это из-за недоверия партнеров. У многих моих подруг партнеры лазят в их почте.
"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. "
"Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт."
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| МуРка |
13.3.2011, 14:29
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.3.2011, 13:27) 
"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. "
Супер! Надо взять себе на заметку.............
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
|
|
| Ester |
13.3.2011, 14:34
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Очень часто встречаю высказывания Габриэль Гарсиа Маркеса.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Люди стареют, потому что перестают любить.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
13.3.2011, 14:57
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 13.3.2011, 12:34)  Очень часто встречаю высказывания Габриэль Гарсиа Маркеса.
Да, действительно очень часто читаю эти цитаты. Несколько с юмором. Судьба современной женщины: до тридцати доказываешь, что ты уже взрослая, после тридцати - что ты еще молодая. И почему мужчины так боятся женщин? Ну что мы можем сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь сломать? И всё.... Посмотрю на себя в зеркало - красавица! А ближе подойду - ё-моё - королева! Иногда мужа от меня трясет… Все-таки я – потрясающая женщина!!! Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа. В Девушке должны быть красивы две вещи - это Взгляд и Губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит" Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Если женщина обижается-радуйся....ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой,классной и не ревнивой-значит ты ее потерял!!! Если жизнь подкидывает мне лимон,я всегда найду Текилу и отмечу это дело! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства... нужно жить так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие сводило с ума! Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них всё хорошо. Чтобы озарять светом других,нужно носить солнце в себе. Друзья, как звёзды! Ты не всегда можешь их видеть, Но ты знаешь, что они всегда рядом. Когда цель практически достигнута. . . Она теряет смысл. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.3.2011, 14:57
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|