|
  |
Любимые афоризмы |
|
|
Leto |
24.3.2013, 17:19
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Не совсем афоризм, но всё же:
"Будьте осторожны. Люди любят слышать то, что им уже известно. Не забывайте об этом. Они не любят слышать новое. Нового они не ожидают. Им нравится знать, что, скажем, собака может укусить человека. Ведь именно так ведут себя собаки. Они не желают знать, что человек может укусить собаку, потому что в их мире этого не должно быть. Словом, люди полагают, что им нужны новости, но на самом деле жаждут „старостей“… Именно старостей, которые скажут им, что то, что, по их мнению, им уже известно — правда."
Терри Пратчетт (Terry Pratchett) -----------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Масуми |
28.3.2013, 0:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Тот, кто рассказывает что-либо женщине при условии сохранения строжайшей тайны, - обыкновенный садист. (Марсель Ашар)
Все в руках человека, а человек в руках женщины. Александр Фюрстенберг
Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. Абель Эрман
Льстить - значит говорить человеку именно то, что он о себе думает. Дейл Карнеги
Чем у хозяйки больше самообладания, тем она гостеприимнее. (Дон-Аминадо)
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Ксю:) |
29.3.2013, 20:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
•"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится". Пауло Коэльо
"Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя". Августин Аврелий
Только не любя — можно отпустить, только видя смерть — научиться жить, только потеряв — мы начнём ценить, только опоздав — учимся спешить!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Мэрилин Монро
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
3.4.2013, 21:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, какими обладаем, покуда не лишимся их. Даниель Дефо
Странно, когда в словах человека высокие убеждения, а в жизни — низкие поступки. Странно, когда много дыма, но мало огня.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.
Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется.
Выражение, которое человек носит на лице, гораздо важнее, чем одежда, которую он носит на теле. @1+1 Нeприкaсaeмыe
Если я и узнал что-то, наблюдая за миром, так это то, что люди не такие, какими кажутся.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
Только в спокойных водах вещи отражаются неискаженными. Только спокойное сознание пригодно для восприятия мира.
Время любит повторять старые истории...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Масуми |
4.4.2013, 20:35
|

Гуру

|
Раньше нужно было быть знаменитым, чтобы позволить себе закатывать скандалы; теперь нужен скандал, чтобы стать знаменитым. Морис Шевалье
Если секс - такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? Бетти Мидлер
Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли. Ричард Уилбур
Легче идти вперед, чем в нужном направлении. Михаил Генин
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
|
|
|
|
Альфа Браво |
4.4.2013, 23:56
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 4.4.2013, 19:35)  Раньше нужно было быть знаменитым, чтобы позволить себе закатывать скандалы; теперь нужен скандал, чтобы стать знаменитым. Морис Шевалье
Интересно. Особенно если учесть, что сказал он это лет 100 назад  )) Ничего ведь не меняется по сути : "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя. Богатыри — не вы!" (Лермонтов, конечно)
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.4.2013, 1:16
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
"Мне некогда", — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать, увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. "Хорошо", — отвечает время и уходит… часто навсегда…
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Масуми |
6.4.2013, 19:48
|

Гуру

|
Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. Сквернословие - единственный язык, который хорошо понятен всем пользователям компьютеров.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можно распрощаться.
Только компьютер позволяет максимально эффективно растрачивать свое время.
Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Франк Хаббард
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством. Роберт Куиллен
Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается.
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.4.2013, 8:34
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Причина того, что трудно управлять народом, заключается в том, что народ просвещается и в нем много умных.
Лао Цзы)))))
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.
Петр Чаадаев
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|