|
  |
Если мужчина зарабатывает меньше..., Что думаете по этому поводу? |
|
|
LIGHT |
23.1.2010, 15:03
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 12:44)  вот, кстати, в тему вспомнила. Была то ли передача... забылось. В общем, история о Золушке. Какая-то наша тётка познакомилась в сети (сама или через сайты знакомств - не суть важно) с каким-то норвежцем. Они крутили лямуры, потом он приехал для более детального знакомства, полный консенсунс... в общем, увёз её к себе в тундру к седым снегам, белой шкурою медвежьей бросил их к её ногам... Ну, обычный норвежский работяга. Не бедный, по нашим меркам ничего вполне, жить можно. Но на месте уже выяснилось, что не работяга он, как прикидывался, а чуть ли не нефтяной магнат - "Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберем...". Это он придуривался, чтобы оградить себя от алчных до денег дам, хотел большой, но чистой любви. Как бы вы отреагировали на подобный прикол?
Отрицательно отреагировала бы (нарочно не стала читать другие ответы, так что пардон, если повторюсь). Что за театр одного актера? Детский сад.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2010, 15:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А у меня бы наоборот - поднялось. Хы.. на счет того, что человек оказался не "роботягой", а нефтяным магнатом - да..поднялось бы, возможно..  НО на этом бы мой подьем иссяк.. доверие пропало бы, а отсюдова желание строить дальше отношения..Потому как, думалось бы - а что такой крендель еще может выкинуть в интересной для него ситуации, чтобы даже,опять ченить проверить во мне..? меня такие параноики, которые только и видят кругом у всех желание заграбастать их бабло, не интересуют... Сообщение отредактировал Zlatik - 23.1.2010, 15:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2010, 16:05
|

|
Цитата Я думаю, если бы это был действительно параноик, это бы и в других ситуациях проявилось. ну а я о чем.. сначала-а согласна ли ты милая жить со смной шалаше? - А таки, если я согластна.. то пошла на это, значит у меня чувства.. а потом их так обговнять проверкой?.. а потом еще какая то гадость всплывет... фу... Еще бы и послала в грубой форме с его деньгами....Если человек НАСТОЛЬКО дорожит состоянием, что это затмевает даже способность прочувствовать человека...как отсохло бы... Какждый судит по себе... Предполагаю, если человек изначально проверяет меня на меркантильность - то априори сам способен на нее)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 23.1.2010, 16:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Umа |
23.1.2010, 16:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 9:44)  вот, кстати, в тему вспомнила. Была то ли передача... забылось. В общем, история о Золушке. Какая-то наша тётка познакомилась в сети (сама или через сайты знакомств - не суть важно) с каким-то норвежцем. Они крутили лямуры, потом он приехал для более детального знакомства, полный консенсунс... в общем, увёз её к себе в тундру к седым снегам, белой шкурою медвежьей бросил их к её ногам... Ну, обычный норвежский работяга. Не бедный, по нашим меркам ничего вполне, жить можно. Но на месте уже выяснилось, что не работяга он, как прикидывался, а чуть ли не нефтяной магнат - "Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберем...". Это он придуривался, чтобы оградить себя от алчных до денег дам, хотел большой, но чистой любви. Как бы вы отреагировали на подобный прикол?
А вот в чем обман? Он должен был ходить и говорить: "Приятно познакомиться, царь магнат!" Тем более, если она действительно влюбилась, как разница, сколько у него денег?
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2010, 16:11
|

|
Цитата "Приятно познакомиться, царь магнат!" Тем более, если она действительно влюбилась, как разница, сколько у него денег? Угу.. напрашивается - а влюбился он так же как и я?.. Вот что таким образом человек решил доказать?.. и кому?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2010, 16:13
|

|
Цитата Мало ли что ему в голову взбредет. Потом решит, что надо проверить - не изменю ли? Вдруг способна? И т.д. О какой любви идет речь, если человеку проверки устраиваешь? омг..да.. хотела дописать твои мысли.. такой типаж людей имеют свойство и друзей подсылать..а не поведется ли благоверная на незнакомца?))))..гадко
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
23.1.2010, 16:18
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 23.1.2010, 15:07)  А вот в чем обман? Он должен был ходить и говорить: "Приятно познакомиться, царь магнат!" Тем более, если она действительно влюбилась, как разница, сколько у него денег? боюсь, что вряд ли наша советская женщина стала бы во первых строках своего письма интересоваться годовым доходом и источниками заработка. Скорее всего, было: "Ну а ты где работаешь?" - "Да рыбу в цеху потрошу". Но. Мне так видится из последствий, что человек акцентировал: "Эх, всё бастуем, зарплату задерживают, дай бог профсоюзу здоровья - только и выбивает". Потому что "очень приятно, царь" тоже не обязательно говорить, достаточно сферу деятельности указать, если не хочешь уточнять. Кто он в нефтяной отрасли - менеджер или президент, это уже его технические подробности.
|
|
|
|
|