|
  |
задержка месячных |
|
|
Эмилия |
2.12.2008, 13:53
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 2.12.2008, 10:55)  Девочки....... не знаю. Задержка 3 дня.. Обычно все как часы..день в день. А тут три дня.. странно как то.. Секс конечно был.. но строго безопасный, поэтому даже и думать как то и причин нет.. Заметила что грудь вообще не болела и не болит.. Хотя обычно очень ощкщается. Состояние нормальное.
Белчона, может, стресс был у тебя в последний месяц и вот - результат? У меня знакомая настолько один период жила в стрессе (полгода), так вот, у неё на протяжении всего этого времени не было месячных, вот так-то. Да, она на тот момент была ещё девственницеЙ, поэтому повода для "беспокойства" у неё не было. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Каролина best |
23.3.2009, 13:33
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 22.3.2009, 20:38)  Каролина best, а плохо те не было не когда после такого...
Ты знаешь, не было!!!!!!!Я ведь не напиваюсь и не предлогаю такого делать. Всего лишь получить немного удоволствия. Полежать то надо немного минут 15, и вина тем более немного! Так что не приувеличивай и не бойся!  Цитата(Каролина best @ 23.3.2009, 12:27)  Ты знаешь, не было!!!!!!!Я ведь не напиваюсь и не предлогаю такого делать. Всего лишь получить немного удоволствия. Полежать то надо немного минут 15, и вина тем более немного! Так что не приувеличивай и не бойся!  Да, кстати, тем у кого определенные проблемы делать такого,действительно, не советую. Вообще-то я полагала что читая этот способ люди сами себе решат можно ли им делать это или нельзя! =)
|
|
|
|
Дропс |
23.3.2009, 13:35
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Каролина best @ 23.3.2009, 12:33)  Ты знаешь, не было!!!!!!!Я ведь не напиваюсь и не предлогаю такого делать. Всего лишь получить немного удоволствия. Полежать то надо немного минут 15, и вина тем более немного! Так что не приувеличивай и не бойся!  Да, кстати, тем у кого определенные проблемы делать такого,действительно, не советую. Вообще-то я полагала что читая этот способ люди сами себе решат можно ли им делать это или нельзя! =) "вызов месячных" может быть срывом беременности. А это уже тянет за собой проблему.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Miledi |
23.3.2009, 14:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Каролина best @ 22.3.2009, 17:14)  Задержка месячних? Я думаю, что пока беспокоиться рановато. У меня как-то была задержка почти 2 недели, вот тогда я чуть не поседела! Вообще я предпочитаю тест в таких случаях, но если нет желания, то есть способ вызвать месячные: Набрать горяченькую ванную, лечь, расслабиться и надо взять с собой бокальчик красного вина. Так вот - лежиш и пьешь! И удовольствие и чуть позже месячные! Вот и все дела! Пробуйте!   Да это же делается мини аборт. Я в шоке. Это же такие последствия могут быть, а вы говорите удовольствие. Как минимум кровотичение может так пойти что потом не остановить и до того что будете бесплодны. Деченки думайте преждче чем что-то делать. Елки палки 21 век, а мы все делаем кустарно!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|