|
  |
задержка месячных |
|
|
arisa |
24.1.2008, 8:37
|
Гость

|
А тесты на беременность. У меня даже если один день задержки - сразу утром тест делаю. Я просто хочу как можно раньше узнать если забеременею - отказаться от алкоголя, лекарств и т.д. В общем для ребенка что бы лучше было. Хотя у меня цикл очень стабильный, лет наверное 5 было всегда 11 числа, причем независимо от того сколько дней в месяце. последние три года точно через 28 дней после окончания. У мамы так же - она говорит у нее когда было три дня задержки, я точно знала, что беременна и оба раза оказалась права.
|
|
|
|
Valita |
25.1.2008, 17:51
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
задержки все время  ... я даже не знаю, может я цикл посчитала неправильно? (дайте ссылко где есть как это делается  ) по поводу сокращения длительности месячных - как ни странно помогает НОШПА ( усиливает выделения, сокращает бывает с до 4 дней (на море весьма практично  ) )
|
|
|
|
arisa |
25.1.2008, 23:06
|
Гость

|
Цитата(Valita @ 25.1.2008, 16:51)  задержки все время  ... я даже не знаю, может я цикл посчитала неправильно? (дайте ссылко где есть как это делается  ) по поводу сокращения длительности месячных - как ни странно помогает НОШПА ( усиливает выделения, сокращает бывает с до 4 дней (на море весьма практично  ) ) заведи календарик и отмечай дни менструации, где-то за месяце 6-8 вполне возможно увидишь закономерность. У моей родной сестры (ей повезло не так как мне и маме, а больше  ) цикл такой 1 месяц -28 дней 2-й месяц - 42 дня, потом опять 28, опять 42..и так много лет. отклонений нет, родила здорового ребенка, после родов и кормления цикл восстановился так же как и раньше. Так что посчитать цикл можно только наблюдая за собой, есть ведь и такие у кого и раз в 3 месяца. Цитата(Масяня @ 25.1.2008, 21:32)  arisa
гы, а действительно что делать если постоянно бред творится - все время не так начало.. да и для того что б забеременить - нужна не только задержка. ахахахах...
что значит не так? что бы забеременеть задержка вообще не нужна, у многих женщин идут месячные первый месяц беременности, у некоторых - на протяжении всей беременности. А если совсем никакой закономерности нет... ну насколько нет на три дня, на пять, на неделю? Знаю по себе что если сменить климат, то может начаться внепланово, если сильно перенервничать то могет или начаться или наоборот надолго уйти. У подруги так было - после большого стресса полгода не было, но она не переживала насчет беременности (ну не верит она в непорочное зачатие). так что вариантов масса...
|
|
|
|
arisa |
26.1.2008, 0:09
|
Гость

|
Цитата(Valita @ 25.1.2008, 23:03)  Ариса, который год - и никакой закономерности - по крайней мере надолго. бывает месяц 4-5 стабильно, потом опять сбои...
а возраст? кстати а насколько сбои? на день, два, три или на неделю?
|
|
|
|
*bubochka* |
10.4.2008, 18:56
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 19.12.2007

|
Manana,мне вызывали месячные гормональными таблетками,но у меня их не было где-то полгода,зато потом остановить не могли,только на 16 дней решили идти в больницу,а то я уже бледная была от потери крови,и мне кололи,чтобы их остановить,я б на твоем месяце пока ничего не делала,неделя-это не срок,тем более ты не знаешь толком-вдруг беременна,а еще я ездила на работу за границу-так от смены климата у меня тоже 6 месяцев небыло делов,потом приехала,и только через 2-3 месяца-пошли,вот так сказался климат другой страны,но тогда я рада была,что их нету,так как работать в поле,летом в жару с делами не хотелось и повода волноватся,что задержка не было,и вообще у меня цыкла нету,идут когда хотят,то через месяц,то через 2,а то еще больше,так что не переживай...
|
|
|
|
Manana |
15.4.2008, 17:01
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv

|
Цитата(-=KISYA=- @ 10.4.2008, 18:56)  Manana,мне вызывали месячные гормональными таблетками,но у меня их не было где-то полгода,зато потом остановить не могли,только на 16 дней решили идти в больницу,а то я уже бледная была от потери крови,и мне кололи,чтобы их остановить,я б на твоем месяце пока ничего не делала,неделя-это не срок,тем более ты не знаешь толком-вдруг беременна,а еще я ездила на работу за границу-так от смены климата у меня тоже 6 месяцев небыло делов,потом приехала,и только через 2-3 месяца-пошли,вот так сказался климат другой страны,но тогда я рада была,что их нету,так как работать в поле,летом в жару с делами не хотелось и повода волноватся,что задержка не было,и вообще у меня цыкла нету,идут когда хотят,то через месяц,то через 2,а то еще больше,так что не переживай...
я принимала таблетки 6 дней. вчера закончила. жду на месячные, но пока ничего нет  так и жду....
--------------------
|
|
|
|
*bubochka* |
15.4.2008, 23:46
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 19.12.2007

|
Цитата(Manana @ 15.4.2008, 17:01)  я принимала таблетки 6 дней. вчера закончила. жду на месячные, но пока ничего нет  так и жду.... я думаю если это тебя очень сильно беспокоит и если есть подозрения на беременность(хотя после приема этих таблеток тяжело сказать),сходи в консультацию,что врач скажет,когда она сказала,что должны пойти?просто организм у всех разный,конечно могут и уколы ставить,чтобы вызвать месячные?а надо ли,просто я сужу по себе-для меня это обычная задержка и я б вообще не дёргалась,а если у тебя организм день в день работал,как песочные часы,тогда другое дело...
|
|
|
|
ДжаNа |
14.8.2008, 20:26
|

Визитер

Из: Армения-Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
а у меня месячные идут уже 7 лет,и за все эти годы у меня никак не сформировался цикл!!!!!!!!!!!!постоянно сбивается. задержка иногда доходит до месяца.чаще всего-неделя-две..так плохо..никогда не знаю,когда начнутся следующие месячные (наверно,когда захотят,тогда и начнутся  ). поэтому всегда у меня в сумке есть прокладка,на всякий случай.. ничего серьёзного по женской части у меня нет,всё норм.но почему происходит задержка-не знаю, хотя догадываюсь-наверно,из-за моего маленького веса(я где-то читала,что из-за этого тоже может быть задержка и сбой цикла).вот у меня,скорее всего,из-за этого..но самое обидное то,что никак не могу поправиться вот последние "дела"пришли с задержкой ровно в месяц!
|
|
|
|
BELLEZA |
15.8.2008, 9:57
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 14.8.2008, 20:40)  а у меня месячные идут уже 7 лет,и за все эти годы у меня никак не сформировался цикл!!!!!!!!!!!!постоянно сбивается. задержка иногда доходит до месяца.чаще всего-неделя-две..так плохо..никогда не знаю,когда начнутся следующие месячные (наверно,когда захотят,тогда и начнутся  ). поэтому всегда у меня в сумке есть прокладка,на всякий случай.. ничего серьёзного по женской части у меня нет,всё норм.но почему происходит задержка-не знаю, хотя догадываюсь-наверно,из-за моего маленького веса(я где-то читала,что из-за этого тоже может быть задержка и сбой цикла).вот у меня,скорее всего,из-за этого..но самое обидное то,что никак не могу поправиться вот последние "дела"пришли с задержкой ровно в месяц! Я бы посоветовала обратиться к опытному гинекологу и возможно эндокринологу. Это может быть связано с гормональным дисбаллансом в организме (и это возможно одна из причин того, что ты не можешь поправиться) и это не есть нормально. Нужно привести в норму гормоны. У меня тоже такая беда - когда хотят, тогда и начинаются. Только у меня постоянно начинается депрессия, т.к. есть постоянный партнер и я каждый месяц как на иголках  Мне гинекологи предлагают пить гормональные противозачаточные, чтобы все нормализовалось, но мне их нельзя принимать из-за больной щитовидки, да и мне как-то не очень хочется их пить (уже хочется ребеночка). Вот и ищу нормального врача, который сможет взяться за мою проблему. 
--------------------

|
|
|
|
ДжаNа |
15.8.2008, 18:09
|

Визитер

Из: Армения-Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 15.8.2008, 9:11)  Я бы посоветовала обратиться к опытному гинекологу и возможно эндокринологу. Это может быть связано с гормональным дисбаллансом в организме (и это возможно одна из причин того, что ты не можешь поправиться) и это не есть нормально. Нужно привести в норму гормоны. У меня тоже такая беда - когда хотят, тогда и начинаются. Только у меня постоянно начинается депрессия, т.к. есть постоянный партнер и я каждый месяц как на иголках  Мне гинекологи предлагают пить гормональные противозачаточные, чтобы все нормализовалось, но мне их нельзя принимать из-за больной щитовидки, да и мне как-то не очень хочется их пить (уже хочется ребеночка). Вот и ищу нормального врача, который сможет взяться за мою проблему.  я была(уже даввно) у эндокринолога (у меня лет 6 назад было увеличение щитовидки,потом вылечили),вот.она назначила какие-то таблетки с небольшим содержанием гормонов(и это в мои 13!).я их попила.мне сказали,что гормоны теперь в норме,но месячные не нормализовались..потом я бросила пить эти таблетки..потому что когда я их не пила,чувствовала себя нормально,а когда опять начинала пить,сразу начинались месячные(через пару дней).мама говорила,что лучше их допить до конца(и однажды так получилось,что у меня месячные были раза 2-3 в месяц).после этого я окончательно перестала пить.цикл всё равно ненормальный.хотя с гормонами всё в порядке.с тех пор прошло уже 5 лет.сейчас иногда бывает,когда задержка или всилу каких-то обстоятельств нужно "вызвать"месячные,день-два пью эти таблетки,и "дела" через день-два приходят как миленькие. а партнёра у меня нет-рано ещё(мне 18лет,я девственница)..нужно набрать несколько кило,а то потом тяжело будет забеременеть и родить здорового ребёнка 
|
|
|
|
Ester |
15.8.2008, 18:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
ДжаNа, у меня было что-то похожее. Причину постоянных задержек и сбоев я так не установила. Поправляться начала только после замужества, после 24-26 лет примерно. Поправилась до нормльного веса в бёдрах, ногах, руках, груди. Везде по-немногу. Но это не повлияло на цикл совершенно. С беременностью тоже было проблематично. Но при осмотрах гинеколог говорила, что всё в порядке. Потом у врача, который принимал роды, узнала, что причиной всего этого может быть эндометриоз, который внешне никак не диагностируется, только эндоскопия. Но я уже ничего не делала, потому что беременность наступила. Цикл, правда, нармализировался только через пару лет после родов.
--------------------
|
|
|
|
Mari |
31.8.2008, 21:52
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Прочитала тут всё, но неутешилась.  Мне нужно срочно вызвать менструацию!!! Вот прям чтоб завтра началась. Я понимаю, что  , но может кто чем поможет??? Дело не в залёте, просто необходимо, чтоб они через 5 дней уже кончились. А они только через 2 дня начнутся. Надеюсь все поняли, что я имею ввиду? Мне нужно или раньше или позже. Только чтоб 5 сентября их НЕ БЫЛО!!! Может можно сделать так, чтоб они "отстали" на недельку? Лекарствами травиться не хочется. Цитата(Manana @ 10.4.2008, 16:59)  А кому-то вызывали месячные с помощью таблеток или прочих медиц. штук? У меня задержка более недели. Сделала тест – ничего. Пошла на УЗИ. Там какая-то новенькая врачих  а. Говорит мне: или 1 месяц беременности, или матка в таком положение перед месячными. Разозлило меня это УЗИ.  Пошла к врачу, опять сделала тест и она дала мне таблетки Лютеина. Надо принимать 5-7 дней. Вот мне и интересно: кто-нибудь принимал таблетки для того, чтобы начались месячные? Насчёт таблеток ничего не могу сказать. Но сама себе вызывала месячные большой физической нагрузкой. Я спортом занимаюсь регулярно и давно, но когда мне перед поездкой на море нужно было вызвать "дела", то я несколько дней подряд усиленно качала пресс - до 500 раз в день. Делала все упражнения на область живота по максимуму. Через пару дней дела начались как миленькие. Да так, что я даже не почувствовала их прихода (у меня всегда за 3 дня начинает низ живота ныть, а тут неожиданно пошли и всё). Сомневаюсь, что от этого есть польза для здоровья , но тем не менее.... Сообщение отредактировал Mari - 31.8.2008, 21:54
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|